| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 17:16, Отец_Федор
|
||
скорее по-албански |
||
|
» 11/04/2007, 17:17, ЛизаКалачова
|
|
Кстати, вот еще
В первой голосовалке, перед тем, как Козлевич отдал голос за себя не в зеленом цвете (вроде бы как неудавшаяся попытка Это может ничего не значить, а может и значить. ПиСи. - Это просто пометка на полях, для себя |
|
» 11/04/2007, 17:20, ЛизаКалачова
|
||||
Оки, Отец. А теперь еще, будь добр, найди мой сегодняшний пост, первый, кажется, про Корейко. Там есть мои мысли по этому поводу. И попробуй их оспорить |
||||
|
» 11/04/2007, 17:23, ЛизаКалачова
|
||
Вот и я говорю, что Скелет и Гнушка - это чтоб мы тут не соскучились вдруг Но как-то Гнушка вызывает несколько иное впечатление, чем Скелет |
||
|
» 11/04/2007, 17:24, АнтилопаГну
|
|
фсе апаздала я на паром((( типерича следующий через час(((буду снова вредить мафам.
|
|
» 11/04/2007, 17:25, ЛизаКалачова
|
|
Отец смылся, оспаривать не захотел -(
Корейко пришел, увидел, что "Щукинские рулят", и опять ушел восвояси, наверное, переводить свои мемуары с корейско-албанского на эсперанто |
|
» 11/04/2007, 17:26, Воробьянинов
|
||
С учетом того, что я тебя зеленил на первом голосовании что ли? |
||
|
» 11/04/2007, 17:27, АнтилопаГну
|
||||
милые дамы я не только могу веселить но и еще........... (на ушко) но и конечно я очень мирная машынка. Девочки я вот независимо от вас скелета тоже подозреваю, но опять же только как спуна, не мафит он кощей в фуражке. не к чему прицепиться.... Я естественно о своем мнении. |
||||
|
» 11/04/2007, 17:28, Ш_Балаганов
|
||
О! Киса пришел. Садись, располагайся мил человек! Рассказывай. |
||
|
» 11/04/2007, 17:30, Отец_Федор
|
||
лично для меня, так 3 варианта равновероятны: а)оберегать оборотня, называя его направо и налево "мирным" б)"подставят" его, попытавшись посадить (заранее создавая алиби "меня мафы сажали" в)вообще не буду его трогать поэтому не думаю что стоит щас искать свзяь оборотень-маф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: