Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 17:16,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:12)
Это была шутка, Отец. Про мемуары-то. Все скупо, более чем лаконично. По-корейски

скорее по-албански wink.gif
      » 11/04/2007, 17:17,  ЛизаКалачова 
Кстати, вот еще
В первой голосовалке, перед тем, как Козлевич отдал голос за себя не в зеленом цвете (вроде бы как неудавшаяся попытка wink.gif ), то же самое дважды проделывает Брунс. Исправляется на зеленый цвет он уже в самом конце голосовалки, его голос - третий с конца.
Это может ничего не значить, а может и значить.

ПиСи. - Это просто пометка на полях, для себя
      » 11/04/2007, 17:20,  ЛизаКалачова 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:03)
Отец)) Кого я там выдвигала на проверку?) Остапа, которого попутала с Козлевичем, который сам в свою очередь подкладывал комису Щукина?))

Так я и сейчас могу такое проделать)) Я остаюсь непреклонна, мой кандидат - Корейко, пусть даже на проверку. И основанием может выступать хотя бы та же попытка стянуть комисовскую проверку на Щукина.

Кстати, Отец, а как вы к Корейко относитесь?

молодец Лизонька! хорошо помнишь, о чем писала!

Корейко мне не понравился дуплетами-ярлыками, а вот более осмысленне фразы были высказаны 1 раз (думаю обдумывались они долго!wink.gif Так вот смысла в его сообщениях не было совсем, так что считаете его более подходящим чем Гну (если сажать "бесполезных"wink.gif или Голодающего (если сажать осторожничающего тихушника)

Оки, Отец. А теперь еще, будь добр, найди мой сегодняшний пост, первый, кажется, про Корейко. Там есть мои мысли по этому поводу. И попробуй их оспорить wink.gif
      » 11/04/2007, 17:23,  ЛизаКалачова 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:10)
Слушайте, читаю я Скелета - цирк да и только )) Все сообщения сводяться буквально в фразам " еще не вечер", " я ухожу, но вернусь", " мыслей нет, предложений нет, одни замысли и все такое" и шуточки со всеми на разные темы. Да, ну и конечно полное не знание того, что вчера было голосование и где оно проводилось.

Вот и я говорю, что Скелет и Гнушка - это чтоб мы тут не соскучились вдруг laugh.gif

Но как-то Гнушка вызывает несколько иное впечатление, чем Скелет
      » 11/04/2007, 17:24,  АнтилопаГну 
фсе апаздала я на паром((( типерича следующий через час(((буду снова вредить мафам.
      » 11/04/2007, 17:25,  ЛизаКалачова 
Отец смылся, оспаривать не захотел -(
Корейко пришел, увидел, что "Щукинские рулят", и опять ушел восвояси, наверное, переводить свои мемуары с корейско-албанского на эсперанто
      » 11/04/2007, 17:26,  Воробьянинов 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:48)
С учетом этого хотел бы, чтобы седня выбор был между Голодным и Воробьяниновым.

С учетом того, что я тебя зеленил на первом голосовании что ли?
      » 11/04/2007, 17:27,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:23)
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:10)
Слушайте, читаю я Скелета - цирк да и  только )) Все сообщения сводяться буквально в фразам " еще не вечер", " я ухожу, но вернусь", " мыслей нет, предложений нет, одни замысли и все такое" и шуточки со всеми на разные темы. Да, ну и конечно полное не знание того, что вчера было голосование и где оно проводилось.

Вот и я говорю, что Скелет и Гнушка - это чтоб мы тут не соскучились вдруг laugh.gif

Но как-то Гнушка вызывает несколько иное впечатление, чем Скелет

милые дамы я не только могу веселить но и еще........... (на ушко)
но и конечно я очень мирная машынка.
Девочки я вот независимо от вас скелета тоже подозреваю, но опять же только как спуна, не мафит он кощей в фуражке. не к чему прицепиться....
Я естественно о своем мнении.

» 11/04/2007, 17:28,  Ш_Балаганов 
Воробьянинов ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:26)
С учетом того, что я тебя зеленил на первом голосовании что ли?

О! Киса пришел.

Садись, располагайся мил человек!
Рассказывай.
      » 11/04/2007, 17:30,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:53)
Мне тут пришла одна интересная мысль ))) В продолжение моего сегодняшнего поста о Корейко.

Как по мне, так наш миллионер - маф мафом.

Но почему для него одна Грицацуева согласно вчерашним его постам - 100% мирный?)) Ведь есть еще тот же Щукин, ловко закрутивший всю историю и с ходу попавший в самого сильного (по своим способностям) мафа из троих действовавших. Есть Бендер, которому многие верят... Ан нет, Щукин и я - для Корейко сами мафы.

В общем. Это, конечно, может только прибаутка. Но если Корейко мафит, то Грицацуева - держись, Грицацуева! smile.gif - вполне может сойти за Оборотня -))

Это просто догадка, возможно и расходящаяся с действительностью. Тем более, что оборотня мы сейчас точно не ищем, он нам сейчас только на руку. Просто буду смеяться, если я и правда угадала ))

лично для меня, так 3 варианта равновероятны:

а)оберегать оборотня, называя его направо и налево "мирным"
б)"подставят" его, попытавшись посадить (заранее создавая алиби "меня мафы сажали"wink.gif
в)вообще не буду его трогать

поэтому не думаю что стоит щас искать свзяь оборотень-маф
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: