| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 17:30, АнтилопаГну
|
||||
Киса, как там хулиганы у провала??? сколько насобирал???, куда на гастроль??? вообщем ты как насколько в курсе событий? |
||||
|
» 11/04/2007, 17:30, Грицацуева
|
||
А эта фраза меня порадовала больше всего -)) Его "потом" все длится, и длится, и длится. Корейко, вы смотрите, а то так можете и не успеть реализоваться )) |
||
|
» 11/04/2007, 17:31, Грицацуева
|
||
А мож предупредил кто, что тучи сгущаются ? -) |
||
|
» 11/04/2007, 17:31, Отец_Федор
|
||
я не смылся, комп глюкнул - это а. я никуда не тороплюсь и прежде чем написать, думаю, что пишу - это б! |
||
|
» 11/04/2007, 17:32, АнтилопаГну
|
||
такая связь проявиться только в случае если этот персонаж на зеленке засветиться. И Батюшка я те ту вопрос задавала, или как в игнор шайтанарбу??? |
||
|
» 11/04/2007, 17:33, АнтилопаГну
|
||
А разве тучи сгущаются??? к чему вы это? |
||
|
» 11/04/2007, 17:36, Отец_Федор
|
||||
гну, честно говоря сил нет тебя внимательно читать (остальных в принципе тоже). повтори вопрос, отвечу стопудово! |
||||
|
» 11/04/2007, 17:36, Грицацуева
|
||
Антилопа, вы снова не читаете форум ?) К тому, что Кису как мунимум трое игроков не прочь полезенить сегодня. А то и больше наберется - за спунизм. Слушайте, расскажите мне - как вы читаете?) Я так тоже хочу -)) Хорошая болезнь амнезия - ничего не болит и каждый день новости -))) |
||
|
» 11/04/2007, 17:38, ЛизаКалачова
|
|
Отец )) Прости за докучливость)) Но сам же видишь в протицитированном тобой моем посте начало "В продолжение моего поста по Корейко"
Возьми еще тогда и предыдущий к обсуждению, а? ) А тот, про Оборотня, вообще можешь пока из головы выкинуть, это я вместо узелка записала |
|
» 11/04/2007, 17:38, ИнженерБрунс
|
||
Приветствую господа всех-спасибо что заметили-сбежал с работы и от родственников чтоб побыть подольше с вами-щас перечит форум-много поучительного |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: