| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 17:38, ИнженерБрунс
|
||
Приветствую господа всех-спасибо что заметили-сбежал с работы и от родственников чтоб побыть подольше с вами-щас перечит форум-много поучительного |
||
|
» 11/04/2007, 17:38, Воробьянинов
|
||
Чаю мне |
||
|
» 11/04/2007, 17:39, Грицацуева
|
|
Но, к слову, я Кису сегодня видеть на зеленке все же не хотела бы.
Он меня в Париж еще не свозил -)) Но спунить ему надо прекратить и влючаться. Киса, покажите, где у вас кнопка? -) |
|
» 11/04/2007, 17:41, ЛизаКалачова
|
||||
В ресторане осталась только смола горячая |
||||
|
» 11/04/2007, 17:43, Воробьянинов
|
||
Инет-гат вчера не работал. Теперь я с Вами, фиг отвертитесь...(правда через 20 минут, домой еду... с 8-30 вечера буду дома, вот и поговорим |
||
|
» 11/04/2007, 17:44, ЛизаКалачова
|
|
Надо мне отойти на пару часов. Отец, не забудьте обо мне, ну пожалуйста
|
|
» 11/04/2007, 17:44, Воробьянинов
|
||||||
Детанька, откуда столько злобы то накопилось? |
||||||
|
» 11/04/2007, 17:47, Грицацуева
|
||
Я ? Вертеться? -)) Вы за кого меня принимаете ?) |
||
|
» 11/04/2007, 17:48, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Ну пишешь вначале что садить Голодного с Кисой а потом Корейку, Гну, Скелета! Ты определись как-то конкретнее. |
||||
|
» 11/04/2007, 17:48, АнтилопаГну
|
|
2 Грицацуева
ладно попробу длинно где вы видели что в форуме написано что Кисе грозит опасность???, ну и что что кто то его подозревает - подозревают всех. [SIZE=7]Если для Вас это очевидно то это совсем не значить что для других это так[SIZE=7] как я читаю форум? - по буквам, складывая их в слова и т.д. Вас беспокоят мои болячки??? вы дохтур?, но я не у вас на приеме. Резюм если вы считаете что нечто является зеленым (красным и т.д.) совсем не факт что кто видит это в таком же цвете. И еще Грицацуева вы ведете себя по крайней мере не корректно, Вас уже упрекали в этом, и присоединюсь - Вы наверное величайщий игрок и просто красавица, но так считаете Вы и не надо пытаться убедить в этом других. Спасибо за разьяснения по поводу угрозы Кисе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: