| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 18:01, Отец_Федор
|
||||||
ГНУ!!! Я вижу ты цже (сама, сам, само, сами)- нужное подчеркунуть, забыл. про свой вопрос! вот и ответ, как ты читаешь форум! |
||||||
|
» 11/04/2007, 18:01, ИнженерЩукин
|
|
Мнение насчет плана Балаганова таково, что фактически выбирающий последнего все решает... Ну например, он сажает Счижа, что тогда о нем можно сказать и что можно сказать о втором кандидате? Ничего конкретного...
|
|
» 11/04/2007, 18:02, Воробьянинов
|
||||
На сдачу с нового интернета, купил Вам книжку. Держите |
||||
|
» 11/04/2007, 18:02, Ш_Балаганов
|
||
Та не. Я ни на чем не настаиваю, и никого не агитирую. Просто написал варианты. которые считаю благоприятными для мирных на сегодняшний день в порядке приоритетности. Причем, обращаю внимание, даже не в порядке мафности, а именно в плане выгоды для мирных, как я это сейчас считаю. Впрочем, не исключаю, что я могу ошибаться. |
||
|
» 11/04/2007, 18:02, АнтилопаГну
|
||||||
у-у-у а завтра окажеться что его изготовили на дерибасовской((((( ты в курсе дела или пойдешь читать, знакомиться? |
||||||
|
» 11/04/2007, 18:04, АнтилопаГну
|
||
как версия, может договоримся что бы у зелененного была возможность сказать что, и осталось время переголосить, если на чаше весов будет счиж и я, я себя позеленю. |
||
|
» 11/04/2007, 18:04, ИнженерЩукин
|
|
Короче, Бендер, конечно убедительно говорит, но Гну я не считаю мафом, а также Брунса.
|
|
» 11/04/2007, 18:05, Ш_Балаганов
|
||
Стараюсь не вступать тут в дискуссию, но исключительно из уважения к первому ходу. А сейчас ты не перед таким выбором? Уверен, что будешь голосовать не за СЧИЖа? Да еще и мафы помогут..... |
||
|
» 11/04/2007, 18:05, ИнженерЩукин
|
||||
А как мы узнаем, что он точно Счиж? |
||||
|
» 11/04/2007, 18:05, Воробьянинов
|
||||||||
Дык, меня ж тока вечером не было вчера, так что со всеми кроме тебя, драндулет познакомиться успел. Форум чичас читаю. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: