Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 18:07,  ИнженерЩукин 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:05)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:01)
Мнение насчет плана Балаганова таково, что фактически выбирающий последнего все решает... Ну например, он сажает Счижа, что тогда о нем можно сказать и что можно сказать о втором кандидате? Ничего конкретного...

Стараюсь не вступать тут в дискуссию, но исключительно из уважения к первому ходу.

А сейчас ты не перед таким выбором? Уверен, что будешь голосовать не за СЧИЖа?
Да еще и мафы помогут.....

Не боись мафы мне не помогут.
      » 11/04/2007, 18:08,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:05)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:04)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:01)
Мнение насчет плана Балаганова таково, что фактически выбирающий последнего все решает... Ну например, он сажает Счижа, что тогда о нем можно сказать и что можно сказать о втором кандидате? Ничего конкретного...

как версия,
может договоримся что бы у зелененного была возможность сказать что, и осталось время переголосить, если на чаше весов будет счиж и я, я себя позеленю.

А как мы узнаем, что он точно Счиж?

от него, думаю что день он может пожить с помощью лекарств секретных, если он счиж из пары к+с - то просто передаст полномочия, а мафы еще голову поломают бить его в первый день или нет. Все правдо портит ситуация что это крикнет маф или упрямый чиж, но это больше инфы чем просто посадить своего и ночью еще одного потерять.
      » 11/04/2007, 18:09,  АнтилопаГну 
киса, сам то не очень молодой)))))))))))))) вас с Паниковским надо в багадельню со скоросным инетом)))))
      » 11/04/2007, 18:10,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:07)

Ну откорректируют сумму голосов я имел ввиду.

А предложение именно и только для того, чтобы от голосов мафов ничего не зависело. И только.
      » 11/04/2007, 18:11,  Голодающий 
Добрый день
Мне очень не нравятся нападки Мадам Грицацувой на Всех-и в часности на меня
я Предлагал 2 кандидатов в 0 день -за это вы мне приписали манию величия .....
Проголосовал как посчитал необходим и тоже Вам не угодил -стал 3 летним
и что за такая уверенность (если меня убьют...... если долго живу.....)
Вы себя позиционируете как самую умную и самую ценную-(очень удобная позиция для Мафа)
Однако вы сами не кого не выдвигали в 0 День, а только проголосовали как Большинство
Пришлось смирится Вам Что отморозка потерять придется- и сейчас строить из себя самую мирную с таким расчетом -Чтобы мирные не посадили вас !!!!

Ося -тоже считает себя -основным- и «Балластов» в игре нету!

Убили Безенчука-он пишет кого садить -он что стал ясновидешим сразу?
И если читать форум это спунство –тогда я спун
      » 11/04/2007, 18:11,  ИнженерЩукин 
Я просто понял одну простую вещь, что мафом сейчас может быть кто угодно, как и в нулевой день и все из-за введения этого оборотня, так что полагаюсь только на случайность, а не на логику.
      » 11/04/2007, 18:11,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:10)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:07)

Ну откорректируют сумму голосов я имел ввиду.

А предложение именно и только для того, чтобы от голосов мафов ничего не зависело. И только.

с учетом что в час Х будут отсутствующие или рне знающие где голосовать - будет проблема.
      » 11/04/2007, 18:12,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:48)
И еще Грицацуева вы ведете себя по крайней мере не корректно, Вас уже упрекали в этом, и присоединюсь - Вы наверное величайщий игрок и просто красавица, но так считаете Вы и не надо пытаться убедить в этом других.

Знаете что? Хватит.

Мы с Паниковским друг друга поняли, претензий друг к другу не имеем и тему закрыли. Играем дальше, как играли.
Вы сейчас что, поддакиваете? Если вы не видите в упор то, во вас тычут носом и о чем говорят битые часы, но вы не просто спрашиваете и уточняете, то что вам может быть непонятно или не ясно ( все мы может чего-то просто не понимать и я постоянно с вами ношусь как с писанной торбой что-либо объясняя), а лезете с кепкой на броневик и скандалите.
Вы - сплошной возмутитель спокойствия и провокатор. С вами играть - просто неприятно. Вы не играете, вы все стараетесь перевести в конфликт и создать проблему там, где её создавать не то, что нечего, а просто ущербно для дела. Да вообще, честно говоря, портите людям настроение.

За сим - обсуждение Вами моей игры считаю в принципе невозможным. Я играю так, как умею.
Любые дальнейшие ответы на любые ваши вопросы - считаю для себя так же невозможным.
Вступать в дискуссии с вашим участием просто не желаю.
Постарайтесь в дальнейшем в форуме просто игнорировать мои посты. Можете даже меня убить.
Удачи вам.
      » 11/04/2007, 18:13,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:11)
Я просто понял одну простую вещь, что мафом сейчас может быть кто угодно, как и в нулевой день и все из-за введения этого оборотня, так что полагаюсь только на случайность, а не на логику.

Щук ты конечно извиняй но это было ясно давно, для тебя могу не полениться найти где я слово в слово это сказал, или на слово поверишь????
      » 11/04/2007, 18:13,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:11)

видимо потому что логика напроч отсутвует, оборотень пока не знает что он оборотень, а следовательно играет он за мирных (т.е. ищет 2 оставшихся мафов) и недоверять ему нельзя (это тоде самое что не довнрять мирному)!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: