Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 18:15,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:13)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:11)
Я просто понял одну простую вещь, что мафом сейчас может быть кто угодно, как и в нулевой день и все из-за введения этого оборотня, так что полагаюсь только на случайность, а не на логику.

Щук ты конечно извиняй но это было ясно давно, для тебя могу не полениться найти где я слово в слово это сказал, или на слово поверишь????

А че мне тебя извинять то?
      » 11/04/2007, 18:16,  ЭллаЛюдоедка 
Слушай Грицацуева а чё ты так часто о своей смерти говоришь? Чуть ли не через пост? а?
      » 11/04/2007, 18:16,  Голодающий 
Очень интересно мадам -пачему вы так уверены что Вас не пасадят а тока убъют?!!
Потому что Вас нет в списке Безенчука ? или патому то мы Маф?
      » 11/04/2007, 18:17,  АнтилопаГну 
Грицацуевой
не надо отвечать может стоит почитать
похожее вам уже написали три человека (включая меня) или это клан????

Вы сами принижаете умственные способности других, и вас обижает упреки в этом???
Убить? - убил бы да убивалка не вырасла - роль такая))))))

Давай кончай бузить, если не смотреть на то что ты всех хаишь - пишешь умно, т.е. хватит по личностям ездить - играй. И все будет хорошо может и убъет кто)))))
      » 11/04/2007, 18:17,  ИнженерБрунс 
Врядли наличие оборотня что-то меняет -искать нужно двух оставшихся мафов а у оборотня шансов дожить до своего триумфа-остаться одному маловато-изначально 1/4
      » 11/04/2007, 18:18,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:15)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:13)
Я просто понял одну простую вещь, что мафом сейчас может быть кто угодно, как и в нулевой день и все из-за введения этого оборотня, так что полагаюсь только на случайность, а не на логику.

Щук ты конечно извиняй но это было ясно давно, для тебя могу не полениться найти где я слово в слово это сказал, или на слово поверишь????

А че мне тебя извинять то?

ну не извиняй - твое дело. ты далее читал?
      » 11/04/2007, 18:19,  Ш_Балаганов 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 18:17)
Врядли наличие оборотня что-то меняет -искать нужно двух оставшихся мафов а у оборотня шансов дожить до своего триумфа-остаться одному маловато-изначально 1/4

Согласен.
Нужно искать мафов, но не забывать о том, что придется еще и с оборотнем бороться.
      » 11/04/2007, 18:20,  ЭллаЛюдоедка 

Бред! Забудтье вы все про оборотня! Разбираться с ним надо когда время придёт. Он ишо сядет 5 раз. Думать про живых мафов надо!
      » 11/04/2007, 18:21,  ИнженерБрунс 
Я думаю что мадам правильно принижает умст способности-она самый логичный и корректный игрок в отличии от многих-в основном только она невела меня на ряд простейших маленьких выводов которые почему-то были мне неясны
      » 11/04/2007, 18:21,  Голодающий 
Допустим или Щука или Ося мирный -тогда вы просто Грицацуева вплелись в доверие -вот и все!!
я Буду голосовать против Вас!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: