Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 19:21,  Корейко 
Щукин ты если мирный должен все варианты обдумать а не закрывать мне рот своим мгновенным выпадом, надеясь на свой шаткий авторитет
      » 11/04/2007, 19:21,  ДворникТихон 
а что за 4-ка за которую говорит Корейко??.. боюсь не успею вас догнать -((
мадам, если в двух словах, я надеюсь пойму, можете ввести в курс дела??
      » 11/04/2007, 19:23,  Голодающий 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:11)
Голодающий - у меня к вам простой житейский вопрос. Чем вы ( уже 2 день!wink.gif помогли мирным? Какие именно действия вы предприняли, чтобы помочь? Что вы для себя узнали за эти дни о всех игроках?
Не рассказывайте мне о том, как и что вы сказали про посадку Козлевича и кого предлагали сажать вместо него - что-нибудь еще есть?

Никто о Ваших умственных способностях тут речь не ведет. Вы чегооо?? Вы нам их просто не показываете. Вы с нами не общаетесь. Вас нет, повторяю.
Если вас обидело высказывание о 3-летнем - это о вашем стиле письма, а не о том, что вы говорите. Я три раза перечитывала, чтобы врубиться что вы хотели сказать, стиль изложения невозможен. Может вы умнее Энштейна. Пишите просто разборчивее, вот и все.

Сейчас вы так рьяно бросились отбиваться ( вас что, уж активно сажают?), что я просто прозреваю. Мало того - вы же не отбиваетесь, вам же сказать то по сути - нечего. Подозреваемые то пшик.. Поэтому надо быренько посадить тех, кто вас прочит на посадку ?
Правильно! Я тоже так считаю! Активные игроки в этом темате - балласт! За борт! excl.gif

я уже помог тем ,что голосовал козлевича в 1 день - а не начал эту тему поднимать в 1 день , но я вижу что у некоторых нет чуства дистанции, а только развилась самомнение.....и если вы мирная то простая ? а может вы маф? еще не ивесна
      » 11/04/2007, 19:23,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:21)
а что за 4-ка за которую говорит Корейко??.. боюсь не успею вас догнать -((
мадам, если в двух словах, я надеюсь пойму, можете ввести в курс дела??

Ну ты дал......
      » 11/04/2007, 19:24,  ИнженерЩукин 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:21)
Щукин ты если мирный должен все варианты обдумать а не закрывать мне рот своим мгновенным выпадом, надеясь на свой шаткий авторитет

Да причем здесь закрывать рот, предлагать голосовать против Бендера и Лизы, когда их нету, причем уверенность в их мирность на порядок выше чем у других, это я считаю может быть выгодно только мафу excl.gif excl.gif excl.gif
      » 11/04/2007, 19:24,  ИнженерБрунс 
Для Тихона надо специздание -краткое содержание предыдущих серий
      » 11/04/2007, 19:25,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:16)
Мадам можете мне сказать по опыту пред мафий -могут быть игроки типа Голодающего мафами или очень маловероятно

Игроки, которые молчат всю игру и спунят, ничего не рассказывают и не показывают, но вопят неаргументированно на предмет своей посадки? А как же.

Расскажу. Дело в том, что практически каждая мафия заканчивается тем, что игроки рвут на груди рубахи и клянут весь белый свет, что вот уж в след раз мы спунов будем сажать тут же и без промедления! И каждый раз сами же игроки не выполняют своих обещаний и в игре и дальше болтаются спуны ( именно спунов я называю балластом, Голодающий)
А все почему? Потому как спуны - очень удобно устроились. Они приходят пару раз на дню, пишут какие-то отмашки, создают видимость мыслительного процесса и уходят. А что делают мирные? Правильно, пытаются найти мафа. Так вот опознать мафа в спуне - НЕВОЗМОЖНО! Просто не по чем. Они не оставляют следов, зацепок нет. И игроки ЕСТЕСТВЕННО находят к кому другому прикопаться. А спуны и дальше выходят сухими из воды. Так вот на моей памяти из ВСЕХ мафий ВСЕГДА в спунах был маф, а зачастую ДВА!
      » 11/04/2007, 19:25,  Паниковский 
Всем привет каво не видел)

Почитал тут вас и чуть не упал со стула laugh.gif
Наши многоуважаемые и столь долгожданные Корейко, Брунс и даже Голодающий с Поволжья наконец-то почтили всех своим присутствием и вступили в полемику!

Что ж, похвально, так держать! Вот только Голодающий мне нравится все меньше. Его нам даже Безенчук завещал.

Голодающий, может тебя покормить wink.gif пойми, активных мирных мафы и так сметут, ну думай хоть немного когда пишешь, как это пытается делать Корейко.

/ Пошел голосовать за Голодающего... /
      » 11/04/2007, 19:29,  ИнженерЩукин 
Может не надо голосовать голодающего, мне кажется я узнал, что это за игрок, а играть он будет одинакого, будь хоть мафом, хоть мирным хоть коми...
      » 11/04/2007, 19:29,  ИнженерБрунс 
Да это правильно когда спунов много и никто их не трогает-здесь же их мало и народ против них бунтует-сидеть там мафу очень опасно-впрочем он и вылез после тряски банки как и Киса
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: