| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 19:30, Паниковский
|
||
Почему для Вас корейко подозрительнее голодранца? |
||
|
» 11/04/2007, 19:31, Ш_Балаганов
|
||
Ну я готов поменять мнение под воздействием фактов. Но не люблю это делать. |
||
|
» 11/04/2007, 19:32, Паниковский
|
||
Инженер, а вы со стенографией знакомы? А с азбукой морзе? |
||
|
» 11/04/2007, 19:32, ИнженерЩукин
|
|
Это не факт, это предположение. А корейку надо голосовать за его бредовую мысль и попытку вылезти из спунства.
|
|
» 11/04/2007, 19:33, Паниковский
|
|
Я тоже мог бы поменять но фактов пока нет.
|
|
» 11/04/2007, 19:33, Грицацуева
|
||
Тихон, да ты же знаешь - я легко )) Рассказываю. План посадки Балаганова ( не его сажать, а его план)) ты знаешь? Выбираем 2 кандидатуры - раскидываем голоса поровну, а последний рещающий голос докинет тот, кому мы все больше доверяем. Оглашались я и Щукин, но я не претендую, я тут шибко умная. Так вот - все высказывали разные кандидатуры ( чтобы найти тех 2 , которых подозревают все) Среди предложений: Корейко, Голодающий, Скелет, Киса, Антилопа. Вроде все. Не прошло и года, как говорится, как является Голодающий. Орет, что я мафиозная проныра, втерлась в доверие к мирным ( Голодающий, я правильно излагаю?), оскорбляю игроков и мы с Осей ( ну муж и жена одна сатана, понятно) - считаем ВСЕХ игроков балластом. Предлагает зеленить меня, Бендера или Брунса, который имел неосторожность ляпнуть, что у меня ум в наличии имеется. Брунс мой подельник. Тихон, ты смотри, а то пока я тебе это все рассказываю, вас у меня будет двое -)) Корейко говорит, что в четверке - я, Бендер, Щука, Лиза - маф стопудово и предлагает сажать активного игрока. Я считаю, что сажать надо из спунов и баста. Моя двойка кандидатов - Голодающий и Скелет. Кто будет докидывать решающий голос - по-барабану, лишь бы не маф. Как краткий экскурс? - )) |
||
|
» 11/04/2007, 19:33, Паниковский
|
|
Так бредовые мысли, равно как и попытки вылезти, присущи и Голодающему
|
|
» 11/04/2007, 19:37, Голодающий
|
||
я и собирался сидеть в кустах -если я есть то я есть!!!! и отвечать буду всем!!! |
||
|
» 11/04/2007, 19:37, Паниковский
|
|
Голодающий просто шоу бесплатное! Даже обидно убирать такого смешного игрока))
|
|
» 11/04/2007, 19:37, ИнженерБрунс
|
|
Я вообще-то с трудом представляю мафами голод и скелета а также гну -если только для увеличение конструктива в игре - по колличество баллов по мафным постпкам они у меня отстают явно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: