Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 19:30,  Паниковский 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:29)
Может не надо голосовать голодающего, мне кажется я узнал, что это за игрок, а играть он будет одинакого, будь хоть мафом, хоть мирным хоть коми...

Почему для Вас корейко подозрительнее голодранца?
      » 11/04/2007, 19:31,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:29)
Может не надо голосовать голодающего, мне кажется я узнал, что это за игрок, а играть он будет одинакого, будь хоть мафом, хоть мирным хоть коми...

Ну я готов поменять мнение под воздействием фактов.
Но не люблю это делать.
      » 11/04/2007, 19:32,  Паниковский 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:29)
Да это правильно когда спунов много и никто их не трогает-здесь же их мало и народ против них бунтует-сидеть там мафу очень опасно-впрочем он и вылез после тряски банки как и Киса

Инженер, а вы со стенографией знакомы? А с азбукой морзе? wink.gif
      » 11/04/2007, 19:32,  ИнженерЩукин 
Это не факт, это предположение. А корейку надо голосовать за его бредовую мысль и попытку вылезти из спунства.
      » 11/04/2007, 19:33,  Паниковский 
Я тоже мог бы поменять но фактов пока нет.
      » 11/04/2007, 19:33,  Грицацуева 
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:21)
а что за 4-ка за которую говорит Корейко??.. боюсь не успею вас догнать -((
мадам, если в двух словах, я надеюсь пойму, можете ввести в курс дела??

Тихон, да ты же знаешь - я легко ))
Рассказываю. План посадки Балаганова ( не его сажать, а его план)) ты знаешь?
Выбираем 2 кандидатуры - раскидываем голоса поровну, а последний рещающий голос докинет тот, кому мы все больше доверяем. Оглашались я и Щукин, но я не претендую, я тут шибко умная.

Так вот - все высказывали разные кандидатуры ( чтобы найти тех 2 , которых подозревают все)
Среди предложений: Корейко, Голодающий, Скелет, Киса, Антилопа. Вроде все.

Не прошло и года, как говорится, как является Голодающий. Орет, что я мафиозная проныра, втерлась в доверие к мирным ( Голодающий, я правильно излагаю?), оскорбляю игроков и мы с Осей ( ну муж и жена одна сатана, понятно) - считаем ВСЕХ игроков балластом.
Предлагает зеленить меня, Бендера или Брунса, который имел неосторожность ляпнуть, что у меня ум в наличии имеется. Брунс мой подельник.
Тихон, ты смотри, а то пока я тебе это все рассказываю, вас у меня будет двое -))
Корейко говорит, что в четверке - я, Бендер, Щука, Лиза - маф стопудово и предлагает сажать активного игрока.

Я считаю, что сажать надо из спунов и баста. Моя двойка кандидатов - Голодающий и Скелет. Кто будет докидывать решающий голос - по-барабану, лишь бы не маф.

Как краткий экскурс? - ))
      » 11/04/2007, 19:33,  Паниковский 
Так бредовые мысли, равно как и попытки вылезти, присущи и Голодающему
      » 11/04/2007, 19:37,  Голодающий 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:29)
Да это правильно когда спунов много и никто их не трогает-здесь же их мало и народ против них бунтует-сидеть там мафу очень опасно-впрочем он и вылез после тряски банки как и Киса

я и собирался сидеть в кустах -если я есть то я есть!!!!
и отвечать буду всем!!!
      » 11/04/2007, 19:37,  Паниковский 
Голодающий просто шоу бесплатное! Даже обидно убирать такого смешного игрока))
      » 11/04/2007, 19:37,  ИнженерБрунс 
Я вообще-то с трудом представляю мафами голод и скелета а также гну -если только для увеличение конструктива в игре - по колличество баллов по мафным постпкам они у меня отстают явно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: