Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 19:38,  Паниковский 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:37)
Я вообще-то с трудом представляю мафами голод и скелета а также гну -если только для увеличение конструктива в игре - по колличество баллов по мафным постпкам они у меня отстают явно

А кто на 1 месте по мафности в вашем списке?
      » 11/04/2007, 19:39,  ИнженерЩукин 
На ккакой странице был конец первого дня?
      » 11/04/2007, 19:39,  ИнженерБрунс 
Впрочем из-за отсутствия этих самых поступков
      » 11/04/2007, 19:40,  Отец_Федор 
Кстати почему забыли о ГНУ? и она так неожиданно исчезла сразу как появились другие кандидаты!! - ох, не нравится мне это!
      » 11/04/2007, 19:40,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:39)
На ккакой странице был конец первого дня?

вроде бы 52
      » 11/04/2007, 19:40,  ИнженерБрунс 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:38)

А кто на 1 месте по мафности в вашем списке?

НА первом Лиза -4 мафных балла
      » 11/04/2007, 19:41,  Паниковский 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:40)
Кстати почему забыли о ГНУ? и она так неожиданно исчезла сразу как появились другие кандидаты!! - ох, не нравится мне это!

Что, соскучился по машинке? wink.gif
      » 11/04/2007, 19:41,  Грицацуева 
Голодающий ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:23)
я уже помог тем ,что голосовал козлевича в 1 день - а не начал эту тему поднимать в 1 день , но я вижу что у некоторых нет чуства дистанции, а только развилась самомнение.....и если вы мирная то простая ? а может вы маф? еще не ивесна

Голодающий, вы меня уморите -))

Да, вы помогли посадить Козлевича, вас голос был среди прочих, но вы думаете он что-то решал ? Вы проголосовали в конец дня, когда все было ясно и без вашего голоса. Но вам напомнить КАК ваш голос туда попал?? Или вы сами все помните ?? Вас НЕ БЫЛО среди тех, кто отказывался ЖЕЛЕЗНО переголосовывать посадку 0 дня. Посадили его именно ЭТИ люди и никто другой! Вы что, будете иметь наглость это оспаривать?

Ваш вопрос о том простая ли я мирная - просто бест ))) Вы что хотите услышать?)) Нет, Голодающий, не простая, Коми я, Коми. Или вы больше заинтересованны в Сержанте? Нет. Хотите ради вас я буду Доктором ? -)) Записывайтесь на примем.

А маф? -)) Тут вам че сказать то?) Ну маф я, маф, че скрывать, попалась -))

(балин, меня несет, Тихон спаси -))

Или нет, я буду внебрачной дочерью! А что? Я смогу! -))
      » 11/04/2007, 19:43,  Паниковский 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:41)
Голодающий ("11/".$m["апр"]."/2007," 19:23)
я уже помог тем ,что голосовал  козлевича  в 1 день - а не начал эту тему поднимать в 1 день , но я вижу что у некоторых нет чуства дистанции, а только развилась самомнение.....и если вы мирная то простая ? а может вы маф? еще не ивесна

Голодающий, вы меня уморите -))

Да, вы помогли посадить Козлевича, вас голос был среди прочих, но вы думаете он что-то решал ? Вы проголосовали в конец дня, когда все было ясно и без вашего голоса. Но вам напомнить КАК ваш голос туда попал?? Или вы сами все помните ?? Вас НЕ БЫЛО среди тех, кто отказывался ЖЕЛЕЗНО переголосовывать посадку 0 дня. Посадили его именно ЭТИ люди и никто другой! Вы что, будете иметь наглость это оспаривать?

Ваш вопрос о том простая ли я мирная - просто бест ))) Вы что хотите услышать?)) Нет, Голодающий, не простая, Коми я, Коми. Или вы больше заинтересованны в Сержанте? Нет. Хотите ради вас я буду Доктором ? -)) Записывайтесь на примем.

А маф? -)) Тут вам че сказать то?) Ну маф я, маф, че скрывать, попалась -))

(балин, меня несет, Тихон спаси -))

Или нет, я буду внебрачной дочерью! А что? Я смогу! -))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я от Голодающего тоже уже валяюсь)
      » 11/04/2007, 19:43,  АнтилопаГну 
Щуке - 51- 52
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: