| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 19:51, ДворникТихон
|
|
для Грицацуевой..
кстати, учитывая сложившиеся обстоятельства, можете полностью рассчитывать на мой голос.. т.е. отдам голос в добрые руки..-)) |
|
» 11/04/2007, 19:51, ЭллаЛюдоедка
|
||
Жуть! |
||
|
» 11/04/2007, 19:51, Голодающий
|
||||
Посадили те которые проголосовали и это факт!!! а 5 людей пасадить никого не могут, а вы опять начали расказывать о ценности - а если был мирный пасажен что тогда?.... ну мирный так мирный ...... |
||||
|
» 11/04/2007, 19:56, Грицацуева
|
||
Читай-читай, там цирк бесплатный -)) Только ты понял? Кандидатуры надо выбрать 2 и все поровну раскидают голоса. А решающий докинет тот, кого выберем. Кстати, Шур, Благанов, чую, что твой план ща полетит в одно место ?)) Ты глянь че творится уже -))) |
||
|
» 11/04/2007, 19:56, АнтилопаГну
|
|
Щукин ты здесь, ты все таки готовился думал, я вот не очень но кажеться что то есть, прошу тебя выслушай, прочти и ....
Может я полный идиот но вроде их даже двое, ну уходи сейчас минут 5 максимум. Пост будет большой. |
|
» 11/04/2007, 19:56, Отец_Федор
|
|
Ладно, мой предвариетлный голос отдан! Еще вернусь, надеюсь успею прочитать!
|
|
» 11/04/2007, 19:56, Паниковский
|
||||
Уважаемый, я не тихушничаю в отличии от некоторых. Вот не сочтите за труд перечитать мои реплики, да, сейчас они к делу не относятся, я пока отхожу от вашей полемики с Грицацуевой. Но я высказывался и вчера, и сегодня в первой половине дня. Пытался дискутировать и высказывал мнение. Я не голосую по принципу "как кто-то скажет". Просто на данный момент среди активных игроков подозреваемых у меня нет, впрочем как и среди спунов. Но при прочих равных шансах я считаю, что обществу Вы приносите меньше пользы чем все остальные. Поймите же, что при такой тактике игры как Ваша, г-на Корейко и Скелета вы сами ведете себя на суд. Активных игроков слишком мало, чтоб их сажать, о них, скорей всего, позаботятся мафы. Дальше - из спящих кандидатур я остановился на Вас, так как Ваши доводы мне кажутся наименее убедительными, вот вы отдаете голос за Антилопу и при этом кричите, что вам не нравятся щукинцы (прям как "тимуровцы" |
||||
|
» 11/04/2007, 19:57, ИнженерЩукин
|
|
Короче не прет меня Голодающего голосовать, особенно обидно, что никакой группы и нету, а миром правит анархия, вон Тихон уже переметнулся к Грицацуевой... Эх вы думающие мирные...
|
|
» 11/04/2007, 19:58, Корейко
|
||
Щукин для вас что удобно чтоб я спунствовал? |
||
|
» 11/04/2007, 19:59, Ш_Балаганов
|
||
Ну не поддержали, и ладно. Все равно инфа будет. Меньше, чем могло бы быть, но будет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: