| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 20:06, ЛизаКалачова
|
|
Корейко, а чего вы ждете от Скелета?.... Интереснааааа.....
|
|
» 11/04/2007, 20:06, Грицацуева
|
||
Голодающий, не надо мне шить того, чего нет! Вы заставляете меня рассказывать, где вы лукавите или врете. Посадили Козлевича - практически все игроки. А вот кандидатуру на посадку удерживали не все. Я хоть и не докидывала голос в первой 5, но все знали мое мнение по этому поводу с самого начала и то, почему я не голосую и когда это сделаю - вы же наверняка читали ? Так вот Ваш голос в конце 1 дня, в р-не 7 часов вечера, практически последний за Козлевича, за которого уже почти все проголосовали - помог его посадить?? Я спрашивала чем вы помогли - ваш ответ помог посадить Козлевича. Так вот я вам заявляю, что Козлевич садился и БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. При чем тут мирный он или нет? Вы сами себе противоречите, вы путаетесь в том, в чем хотите меня, или себя, или всех нас убедить! |
||
|
» 11/04/2007, 20:07, Корейко
|
|
Брунс, а я и не боюсь.
|
|
» 11/04/2007, 20:07, ДворникТихон
|
|
Шурик, я только что прочитал твой план, оченно полезная штука для мирных.. хорошая идея для получения доп информации
|
|
» 11/04/2007, 20:08, Грицацуева
|
||
Что значит переметнулся ?? Это уже интересно. Объяснитесь-ка. Я говорю голосовать Голодающего и/или Скелета. |
||
|
» 11/04/2007, 20:09, Корейко
|
|
Лиза от скелета я жду мнения по игре, а вы что ожидали?
|
|
» 11/04/2007, 20:09, ИнженерЩукин
|
||||
Корейко ответьте плиз! |
||||
|
» 11/04/2007, 20:12, Корейко
|
|
Щукин я свое слово держу, но то что вы так эмоцианально отреагировали на мою утку о посадке из группы, меня пугает. Нелзья на эмоцци идти к победе. А моя кандидаура скелет.
|
|
» 11/04/2007, 20:12, ИнженерБрунс
|
||
Тогда по идее лучше скелета но за него пока никого |
||
|
» 11/04/2007, 20:12, ЛизаКалачова
|
||
Этого и заинтересовало -)) Вы пробовали читать Скелета? Попробуйте. Давать внятные оценки - не его стиль. Хотя, может, вам и удастся его разговорить?.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: