| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 20:30, Грицацуева
|
||
Тихон, будешь знать как шутить в такую серьезную минуту для отечества! -))) |
||
|
» 11/04/2007, 20:30, ИзИванопуло
|
|
заказ от себя...антилопу пока побережем...сыт знаете ли
|
|
» 11/04/2007, 20:31, Паниковский
|
||
Спасибо за комплимент, позвольте узнать за что? |
||
|
» 11/04/2007, 20:31, ДворникТихон
|
|
Гну, времени нет искать сейчас почему я сказал Паниковскому эту фразу, но помню что он просто схохмил, что меня привело к смеху... и очень глупо если ты мирная искать тут какой то скрытый смысл
|
|
» 11/04/2007, 20:32, ИнженерБрунс
|
||||
Фавориты уже сказал Лиза 4 маф балла по результатам всего форума Щукин 3 балла и Паниковский 3 балла но пока все сыровато.Предполагаю если Щукин маф-блефует удачно выходит в неформ лидеры -чувствует что ему это удается тем более что невольно жертвует козлевичем-уверивается в своем авторитете создает пятерку судей в последний момент включает в нее непоследовательную лизу и для отведения глаз убирает одного из этой же пятерки ну а по Паниковскому мадам Гриц изложила все четко-впрочем это одна из сырых версий и по прочтению форума и начисления баллов |
||||
|
» 11/04/2007, 20:33, ЭллаЛюдоедка
|
||
Тихон кого голосовать собираесся??? |
||
|
» 11/04/2007, 20:33, Ш_Балаганов
|
|
Вот прикол буит, если Скелет - Комиссар
|
|
» 11/04/2007, 20:33, АнтилопаГну
|
|
Про Шуру Балаганова
все началось с того что мы сним пару раз обменялись репликами, я даже поддержала его план.... потом вдруг после того как стали набираться приверженцы гужевого транспорта - Шура изменился, все понять не могла я ему два раза повторила что с ним, что согласна, что поддерживваю - в ответ Мож заметил, мож нет. Если не заметил - значит малоинтересная информация на данный момент. Придет время - перечитаю и замечу Продолжая игнорировать мои обращения.... Тут я решила почитать его ...все посты в ворде выкладываю толлько время и суть: 09.04 с 0.00 до 16.35 - веселые посты и всякий флуд немного. 10.04 00.05 - "Ох завтра будет видимо веселенький денек" (мафы познакомились, знают козю) Следующая отметка "10/".$m["апр"]."/2007," 11:06 "Сидим, ждем баломута" ни с кем ни слова хотя в 11.25 - шутит В это время я активно спасаю "мирного" Козлевича 14.55 я пытаюсь узнать почему Киса не козю зеленит, балаганов присоединяется (больше ни кто) "10/".$m["апр"]."/2007," 15:54 "Затишье целый день какое-то. Такое впечатление, что к вечеру веселье начнется. " Далее мы мило беседуем я поясняяю мо почекму козю спасаю - в ответ- "10/".$m["апр"]."/2007," 17:20 "А развивать не пробовала мысль эту?" 18.59 - Щукинский вопрос - Балаганов "незнаю" и ""10/".$m["апр"]."/2007," 19:06 Тогда ты мне ответь. К чему этот вопрос? Проверка штоль какая? Да еще и в таком милом окружении. "10/".$m["апр"]."/2007," 19:09 Та не. Промолчу. А то еще натолкну кого-нить на какие-нить мысли. " После криков окружающих Я задавал вопрос про щукина в ответ: ""10/".$m["апр"]."/2007," 19:22 Во! Я понял! Если бы я был мафом, я бы сначала посоветовался с другими мафами. Вдрук среди них найдется такой же умный, как у мирных Щукин. И тогда бы мафы победили! А если не найдется - тогда пофик в кого стрелять, все равно бы продули. " ""10/".$m["апр"]."/2007," 20:01 Я Козлевичу не завидую" И тут Странная фраза Тихона: ""10/".$m["апр"]."/2007," 20:04 Балаганов блин -))) " Я там с тихоном флужу по поводу "блина" а тихон меня про безенчука все пытает А балаганов: "10/".$m["апр"]."/2007," 20:13 А вот щас придет Козлевич и скажет, что он СпецМАФ. И че делать бум? Счас про сегодня выдам!!!!!!! |
|
» 11/04/2007, 20:33, ИнженерЩукин
|
|
Ладно все голос против Лизы меня просто добил, теперь я уверен, что он не маф.
|
|
» 11/04/2007, 20:33, Грицацуева
|
||
Паня, ты зачем это мои лавры себе забрал? -)) Ну, все норовят отобрать у бедной женщины -)) Вот она, черная неблагодарность, Скелетон. Дашь первой ссылку ему на голосование, сжалишься - нет, блин, все спасибо Паниковскому. Что за жизнь пошлааааа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: