Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 20:40,  АнтилопаГну 
Далее
Сразу просле блина
Паниковскому на вопрос о кандидатурах
""10/".$m["апр"]."/2007," 20:52
Прошу извинить, но до конца дня ни по кому не высказываюсь"

Шутит раз

""10/".$m["апр"]."/2007," 22:06
Пойду перечитывать все с начала ПЕРВОГО дня

"10/".$m["апр"]."/2007," 22:16
Если кого-то интересует, 1-й день, когда мафы познакомились, начинается на странице 26. "
иЗчез на час.

Прошла посадка все счасливы, помер безенчук, о разборках с которым меня Тихон пытал.

""10/".$m["апр"]."/2007," 23:43
Пока перечитываю. Есть мысли, но их сформулирую позже.

Сейчас хочу перед всеми поставить такой вопрос.
Он у меня не единственный, но пожалуй сейчас самый интересный.

Почему Козлевич не попытался объявить себя СпецЧИЖом? Даже не для того, чтобы спастись (что было практически нереально), а чтобы вынудить СпецЧИЖа раскрыться или как-то по другому отреагировать?

На ответ Щуки + грицацуевой

"10/".$m["апр"]."/2007," 23:48
Не-а. Пока не убедительно.
Для того, чтобы объявить себя СпецЧИЖом никакой помощи клана не надо.
Сам объявил, а остальные смотрят. Или мирные все-таки решат несмотря ни на что поменять кандидатуру. и тогда поддержать это, или СпецЧИЖ раскроется.
Эту достаточно тривиальную операцию Козлевич мог провести в одиночку.

"11/".$m["апр"]."/2007," 00:27
Еще раз.
Попробую восстановить действия мафов после знакомства.
Они в ужасе узнают, что самый важный из них - Отморозок, что называется попал.
Да, при этом наверняка на него сыплются упреки и оскорбления.
Но безусловно при этом должен разрабатываться план на ближайший день и возможные сценарии развития событий.

Вот как бы я действовал за мафов.
1. Ждать, что мирные сменят зеленку или хотя бы выдвинут еще одну кандидатуру. Очевидно, что такого бы не случилось.
1. Попытаться вытащить из-под зеленки. Практически крайне маловероятно с учетом нулевого дня и непроклонной позиции четырех-пяти человек. В этом случае и Щукину вряд ли удалось бы вывести из-под удара, несмотря на кредит доверия.
2. Попытаться вытащить из-под зеленки, даже ценой явной подставы другого мафа. Чуть более вероятно, но тоже вряд ли прошло бы. А мафа бы подставили. Очень рискованно.
Кстати одно время мне казалось, что Гну сначала одна, а потом с Безенчуком пробуют это сделать. Как выяснилось я ошибался.
3. Смириться с тем, что Козлевич будет засужен, но зато попытаться определить хотя бы одного ролевого мирного.
В этом случае никто из мафов не подставляется и всю эту операцию Козлевич проделывает сам. Объявляет себя например Комми или Сержантом. Как это проверить? Я не уверен, что в этом случае я и большинство других не сменили бы кандидата на посадку. Единственное, что могло бы наверняка меня удержать - это раскрытие настоящего СЧИЖа.
Именно этого развития событий я и ждал сегодня весь день.
Почему этого не случилось?
Мафы не смогли договориться?
Мафы не смогли выбрать правильную тактику?
Козлевич последний раз писал сообщение сегодня в 10-00.
Он обещал прийти к 20-00. Не пришел. Возможно просто не смог выйти в инет. Ну или потерял интерес к игре.
Неужели причина бездарной игры мафов в первый день именно в этом?
Или существует еще какое-то объяснение?

"11/".$m["апр"]."/2007," 01:54
Итак с начала первого дня.
Пока без комментприев.
Киса - против. Но он сразу был против плана, а не против Козлевича.
Паниковский - спрашивает совета о возможной перемене голоса. При этом совсем ни на чем не настаивает. Скорее всего в больших сомнениях.
Лиза - предлагает заменить на Скелета.
Корейко - сомневается в правильности выбора.
Гну - весь день с настойчивостью и упрямством, достойными лучшего применения, предлагает заменить на Щукина, Безенчука, Бендера, да хоть на кого-нить. Не оставляет этих попыток до последнего.
Остап твердо высказывается, что кандидатура меняться не будет, даже если Козлевич и скажет, что он спецчиж.
Паниковский согласился с посадкой Козлевича и больше этот вопрос не поднимал.

И еще.
Почему убили именно Безенчука?
Он вел игру честно и открыто. Подозревать в нем СпецЧИЖА маловероятно.
Но тем не менее он убит. Почему?
Он активнее всех продвигал план Щукина. Он активнее других убеждал всех следовать этому плану. Он вступил в открытую полемику с Гну, хотя она по большому счету и не требовалась.

Из наездов на других игроков от него прозвучало:
1. На второй день предлагал сажать Иванопуло
2. Высказался на предмет мафиозности о Голодающем, Иванопуло, Брунксе, Корейко и Лизе. Именно в таком порядке по возможной мафности.
3. Перепалка с ГНУ запомнилась всем.
4. Непосредственно перед окончанием дня сказал, что ему не нравятся Голодающий, Брункс и Гну. Но скорее всего ход был сделан еще до этого сообщения.
5. Говорил, что у него есть и более веские подозрения, которые он озвучит позже.
6. Было известно, что он войдет в ту самую группу из пяти человек.

Это факты.
А мысли изложу завтра. "

Т.е. ни каких эмоций - прямо не верится чито посадка была только что.

» 11/04/2007, 20:41,  Корейко 
по голосованию видно, что нету больше команды чижов. Ну Щукин что будешь делать или голосование идет по твоему плану?
      » 11/04/2007, 20:41,  Грицацуева 
ИзИванопуло ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:33)
малотого что теряю страницу голосования так еще и зеленить не хочет прям беда да ладно вам ща у корейки денег отхватим и весь день здесь торчать будем..это точно

Скелетик, я даже сжалюсь повторно. Делай так - заходишь в расширеную форму, выбираешь в цветах зеленый - нажимаешь пимпочку. Потом пишешь имя. Потом жмешь на пимпочку " закрыть все теги" и потом предварительный просмотр - смотришь - как получилось? И только потом отправить.

Если ты это не напишешь зеленым цветом - твой голос просто не зачнется.

P.S. Благодарности отсылай Паниковскому, Паня за меня -))
      » 11/04/2007, 20:42,  ДворникТихон 
голоснул против Гну.. готов поменять зеленку если будут веские доводы..
      » 11/04/2007, 20:43,  ИзИванопуло 
Грицацуева простите поганца умчался за шампанским и цветами(грямя костями...не увидил...
      » 11/04/2007, 20:44,  ИнженерЩукин 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:41)
по голосованию видно, что нету больше команды чижов. Ну Щукин что будешь делать или голосование идет по твоему плану?

Нет не по плану, ты прав нет больше команды чижей, эх, жалко Безенчука...
      » 11/04/2007, 20:45,  ИнженерБрунс 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:41)

Вынужден притихнуть-чтож еще.Однако Тихон ты обещал голосовать как мадам а сам в кусты за антилопой.
      » 11/04/2007, 20:45,  ЭллаЛюдоедка 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:39)
ситуация на голосовании интересная, но сразу скажу не буду сажать голодающего, чтоб спасать меня.

А вот это очень интересно!!!!
Как так может быть?
Допустим ты чижуешь. Ты точно знаешь что ты не маф! В статусе Голодающего ты не можешь быть уверен! Почему не топить того чей статус для тебя загадка?????
      » 11/04/2007, 20:45,  ЛизаКалачова 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:33)
Вот прикол буит, если Скелет - Комиссар

wacko.gif
      » 11/04/2007, 20:47,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:42)
голоснул против Гну.. готов поменять зеленку если будут веские доводы..

Хм... Тихон не взял на себя ответственность садить одного из двух/Голод- Корейка/ excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: