| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 20:40, АнтилопаГну
|
|
Далее
Сразу просле блина Паниковскому на вопрос о кандидатурах ""10/".$m["апр"]."/2007," 20:52 Прошу извинить, но до конца дня ни по кому не высказываюсь" Шутит раз ""10/".$m["апр"]."/2007," 22:06 Пойду перечитывать все с начала ПЕРВОГО дня "10/".$m["апр"]."/2007," 22:16 Если кого-то интересует, 1-й день, когда мафы познакомились, начинается на странице 26. " иЗчез на час. Прошла посадка все счасливы, помер безенчук, о разборках с которым меня Тихон пытал. ""10/".$m["апр"]."/2007," 23:43 Пока перечитываю. Есть мысли, но их сформулирую позже. Сейчас хочу перед всеми поставить такой вопрос. Он у меня не единственный, но пожалуй сейчас самый интересный. Почему Козлевич не попытался объявить себя СпецЧИЖом? Даже не для того, чтобы спастись (что было практически нереально), а чтобы вынудить СпецЧИЖа раскрыться или как-то по другому отреагировать? На ответ Щуки + грицацуевой "10/".$m["апр"]."/2007," 23:48 Не-а. Пока не убедительно. Для того, чтобы объявить себя СпецЧИЖом никакой помощи клана не надо. Сам объявил, а остальные смотрят. Или мирные все-таки решат несмотря ни на что поменять кандидатуру. и тогда поддержать это, или СпецЧИЖ раскроется. Эту достаточно тривиальную операцию Козлевич мог провести в одиночку. "11/".$m["апр"]."/2007," 00:27 Еще раз. Попробую восстановить действия мафов после знакомства. Они в ужасе узнают, что самый важный из них - Отморозок, что называется попал. Да, при этом наверняка на него сыплются упреки и оскорбления. Но безусловно при этом должен разрабатываться план на ближайший день и возможные сценарии развития событий. Вот как бы я действовал за мафов. 1. Ждать, что мирные сменят зеленку или хотя бы выдвинут еще одну кандидатуру. Очевидно, что такого бы не случилось. 1. Попытаться вытащить из-под зеленки. Практически крайне маловероятно с учетом нулевого дня и непроклонной позиции четырех-пяти человек. В этом случае и Щукину вряд ли удалось бы вывести из-под удара, несмотря на кредит доверия. 2. Попытаться вытащить из-под зеленки, даже ценой явной подставы другого мафа. Чуть более вероятно, но тоже вряд ли прошло бы. А мафа бы подставили. Очень рискованно. Кстати одно время мне казалось, что Гну сначала одна, а потом с Безенчуком пробуют это сделать. Как выяснилось я ошибался. 3. Смириться с тем, что Козлевич будет засужен, но зато попытаться определить хотя бы одного ролевого мирного. В этом случае никто из мафов не подставляется и всю эту операцию Козлевич проделывает сам. Объявляет себя например Комми или Сержантом. Как это проверить? Я не уверен, что в этом случае я и большинство других не сменили бы кандидата на посадку. Единственное, что могло бы наверняка меня удержать - это раскрытие настоящего СЧИЖа. Именно этого развития событий я и ждал сегодня весь день. Почему этого не случилось? Мафы не смогли договориться? Мафы не смогли выбрать правильную тактику? Козлевич последний раз писал сообщение сегодня в 10-00. Он обещал прийти к 20-00. Не пришел. Возможно просто не смог выйти в инет. Ну или потерял интерес к игре. Неужели причина бездарной игры мафов в первый день именно в этом? Или существует еще какое-то объяснение? "11/".$m["апр"]."/2007," 01:54 Итак с начала первого дня. Пока без комментприев. Киса - против. Но он сразу был против плана, а не против Козлевича. Паниковский - спрашивает совета о возможной перемене голоса. При этом совсем ни на чем не настаивает. Скорее всего в больших сомнениях. Лиза - предлагает заменить на Скелета. Корейко - сомневается в правильности выбора. Гну - весь день с настойчивостью и упрямством, достойными лучшего применения, предлагает заменить на Щукина, Безенчука, Бендера, да хоть на кого-нить. Не оставляет этих попыток до последнего. Остап твердо высказывается, что кандидатура меняться не будет, даже если Козлевич и скажет, что он спецчиж. Паниковский согласился с посадкой Козлевича и больше этот вопрос не поднимал. И еще. Почему убили именно Безенчука? Он вел игру честно и открыто. Подозревать в нем СпецЧИЖА маловероятно. Но тем не менее он убит. Почему? Он активнее всех продвигал план Щукина. Он активнее других убеждал всех следовать этому плану. Он вступил в открытую полемику с Гну, хотя она по большому счету и не требовалась. Из наездов на других игроков от него прозвучало: 1. На второй день предлагал сажать Иванопуло 2. Высказался на предмет мафиозности о Голодающем, Иванопуло, Брунксе, Корейко и Лизе. Именно в таком порядке по возможной мафности. 3. Перепалка с ГНУ запомнилась всем. 4. Непосредственно перед окончанием дня сказал, что ему не нравятся Голодающий, Брункс и Гну. Но скорее всего ход был сделан еще до этого сообщения. 5. Говорил, что у него есть и более веские подозрения, которые он озвучит позже. 6. Было известно, что он войдет в ту самую группу из пяти человек. Это факты. А мысли изложу завтра. " Т.е. ни каких эмоций - прямо не верится чито посадка была только что. |
|
» 11/04/2007, 20:41, Корейко
|
|
по голосованию видно, что нету больше команды чижов. Ну Щукин что будешь делать или голосование идет по твоему плану?
|
|
» 11/04/2007, 20:41, Грицацуева
|
||
Скелетик, я даже сжалюсь повторно. Делай так - заходишь в расширеную форму, выбираешь в цветах зеленый - нажимаешь пимпочку. Потом пишешь имя. Потом жмешь на пимпочку " закрыть все теги" и потом предварительный просмотр - смотришь - как получилось? И только потом отправить. Если ты это не напишешь зеленым цветом - твой голос просто не зачнется. P.S. Благодарности отсылай Паниковскому, Паня за меня -)) |
||
|
» 11/04/2007, 20:42, ДворникТихон
|
|
голоснул против Гну.. готов поменять зеленку если будут веские доводы..
|
|
» 11/04/2007, 20:43, ИзИванопуло
|
|
Грицацуева простите поганца умчался за шампанским и цветами(грямя костями...не увидил...
|
|
» 11/04/2007, 20:44, ИнженерЩукин
|
||
Нет не по плану, ты прав нет больше команды чижей, эх, жалко Безенчука... |
||
|
» 11/04/2007, 20:45, ИнженерБрунс
|
||
Вынужден притихнуть-чтож еще.Однако Тихон ты обещал голосовать как мадам а сам в кусты за антилопой. |
||
|
» 11/04/2007, 20:45, ЭллаЛюдоедка
|
||
А вот это очень интересно!!!! Как так может быть? Допустим ты чижуешь. Ты точно знаешь что ты не маф! В статусе Голодающего ты не можешь быть уверен! Почему не топить того чей статус для тебя загадка????? |
||
|
» 11/04/2007, 20:45, ЛизаКалачова
|
||
|
||
|
» 11/04/2007, 20:47, ЭллаЛюдоедка
|
||
Хм... Тихон не взял на себя ответственность садить одного из двух/Голод- Корейка/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: