Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 20:48,  ДворникТихон 
да, не взял отвественность.. это верно подмечено..
      » 11/04/2007, 20:48,  АнтилопаГну 
поехала я отсюда, делайте как угодно, бесполезняк.
      » 11/04/2007, 20:48,  Корейко 
Элла принципиально не буду, потому что тут люди на эмоции играют никакой логики, никакой тактики. Вот скелет может обяснить почему меня посадил, или тот же Щукин или ЛИза!
      » 11/04/2007, 20:49,  Корейко 
а анализ гну никому не нужен никто и не отозвался, а там много полезного
      » 11/04/2007, 20:51,  АнтилопаГну 
анализ Гну????? рассмешил, там даже сахара нет
      » 11/04/2007, 20:51,  Корейко 
Мирные у вас, что игра на один день была перед голосованием замолкли, а Щукин великий предводитель почитай свои первые посты!
      » 11/04/2007, 20:51,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:44)
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:41)
по голосованию видно, что нету больше команды чижов. Ну Щукин что будешь делать или голосование идет по твоему плану?

Нет не по плану, ты прав нет больше команды чижей, эх, жалко Безенчука...

О какой команде чижей ты говоришь? Безенчук первый бы сказал тебе пару ласковых.Ты ни с кем ничего не готов обсуждать, как оказалось. Ты выдвинул свои кандидатуры и сказал из них выбрать? Охренеть. Если это командная игра, то я финский трактор.
      » 11/04/2007, 20:52,  ИнженерЩукин 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:48)
Элла принципиально не буду, потому что тут люди на эмоции играют никакой логики, никакой тактики. Вот скелет может обяснить почему меня посадил, или тот же Щукин или ЛИза!

Пока еще тебя не посадили rtfm.gif
      » 11/04/2007, 20:52,  ДворникТихон 
кстати, в чем не хотелось конечно признаваться, но отстаю пока на 9 страниц, и мнние пока такое что из всех перечисленных кандидатур против мирных инграет сильнее всего Антилопа...
что касается что не поддержал Грицацуеву хоть и обещал... я ясно написал что готов изменить зеленку если убедите меня что кто то из тандема голодающий-корейко более мафиозен нежели Гнушка.. из объяснений мадам я пока понял только то что голодающий наехал на мадам и она её зеленит.. мне не очень нравится голосовать так вслепую..-(( сорри..
      » 11/04/2007, 20:52,  ЭллаЛюдоедка 
Корейко ("11/".$m["апр"]."/2007," 20:48)

Ерунда! Каждый за себя отвечает. И только за свои поступки ответ несёт! а обиды в детсад! Фу! Не ПАРНИША ты!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: