| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 21:06, Корейко
|
|
Скелет я еще никого не зеленил, пойди лучше козла забей, не мучай себя
|
|
» 11/04/2007, 21:07, ИнженерЩукин
|
||||
В том то и дело, что уверен я только в мирности некоторых, но не в мафности... Сетую, я потому что, если бы мы выбрали кандидата заранее, то сильно бы облегчили задачу Счижам, так как им бы не пришлось в последний момент писать ведущему... Ладно, кого сажать мне действительно все равно, посмотрим будет ли Корейко активно играть или это так чтобы отмазаться он написал. |
||||
|
» 11/04/2007, 21:11, ИнженерЩукин
|
|
Тихон, Брунс, Отец_Федор, АнтилопаГну, прошу вас сразится фактами предоставленными Грицацуевой и проголосовать против Голодающего
|
|
» 11/04/2007, 21:11, Грицацуева
|
||
Нет, Тихон. Ты не понял. Посмотри голосовалку. Я предлагала посадить сегодня спуна, который не помогает играть, а только заставляет своими единичными постами в нем сомневаться. Его же ни на чем не поймаешь. Я предложила Голодающего, Скелета или Корейко. Но у всех свои планы, каждый предлагал свои кандидатуры. Но тут появился Голодающий и как начнет орать, мол всем руководят, сажаем активистов! Его же никто еще не сажал, скорее всего народ вообще остановился бы на Скелете и Корейко. И тут такое.. Голодающего я позеленила всего несколько минут назад. Потому что не собираюсь сливать голос. Надо голосовать на ПРОХОДЯЩУЮ кандидатуру. А из Корейко и Голодающего мне менее симпатичен и совсем не помагает мирным, не играет, и более спунит - Голодающий. |
||
|
» 11/04/2007, 21:12, АнтилопаГну
|
|
Щукин ты хоть попытался почитать то что я писал???
|
|
» 11/04/2007, 21:12, ИнженерЩукин
|
||
Честно нет, я щас играл на гамбе |
||
|
» 11/04/2007, 21:14, АнтилопаГну
|
||||
молодца, игра |
||||
|
» 11/04/2007, 21:15, ИнженерЩукин
|
||||||
А че тя слушать я уже высказал мнение про полезность твоих постов |
||||||
|
» 11/04/2007, 21:15, АнтилопаГну
|
|
играй дальше, меня зелени и дело с концом, я сдаюсь
|
|
» 11/04/2007, 21:15, Грицацуева
|
||
Дело отправить ход ведущему 2 секунды по Аське, или позвонить. Я не думаю, что тут возникнет проблема, тем более мы для них еще днем очертили круг из 3-4 лиц, которые могли бы оказаться на зеленке. По Корейко я рассудила так же. Если не будет играть, как обещал - туды его в качель! ( Безенчук, мы тебя помним -) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: