Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 21:24,  Грицацуева 
Кстати, я хотела бы обратиться к сонливым. Граждане! Неужели вы не понимаете, что среди вас вполне может оказаться внебрачка? Вы сейчас играете с мафами вместе, в одной команде. Потому что вы не играете, а делаете не пойми что. Вас за спунизм посадят, как пить дать, а мафам только это и нужно. Вы просто чудесно выполняете за них их работу, ведь им даже и делать то ничего не придется. Неужели вам не интересно играть? Почему? Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна? Я не говорю, что нужно сутками тут торчать без права поесть и попить - у всех есть свои дела. Но вы же появляетесь раз на Пасху, скажете 2 слова и ускачите в голубые дали.
Честно, я вас просто не понимаю. Не готовы быть мирными, не садитесь играть тогда, что ли. Зачем валить игру и искривлять балланс сил в процессе нарочно ?

Подумайте об этом и включайтесь уже.
      » 11/04/2007, 21:25,  ДворникТихон 
придет время и сядешь, и не помогут запаски..-)
больно наигранно её поведение инженер.. надеюсь компетентные органы разберутся откуда ноги растут..-))
      » 11/04/2007, 21:25,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 22:24)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:21)
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 22:20)
н-дя... похоже все таки Антилопу надо было сажать..-(

почему?

издеваешься??? на кой черт я вообще нужен, меня слушать не надо есть боги игры - остальные так под ногами валяются - вот и играй с богами я лучше в гамбе поиграю.
Гений - плановик затейник

В каждой мафии у игроков свои заскоки, в этой у всех культ личностей rtfm.gif
      » 11/04/2007, 21:26,  Ш_Балаганов 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:24)
Кстати, я хотела бы обратиться к сонливым. Граждане! Неужели вы не понимаете, что среди вас вполне может оказаться внебрачка? Вы сейчас играете с мафами вместе, в одной команде. Потому что вы не играете, а делаете не пойми что. Вас за спунизм посадят, как пить дать, а мафам только это и нужно. Вы просто чудесно выполняете за них их работу, ведь им даже и делать то ничего не придется. Неужели вам не интересно играть? Почему? Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна? Я не говорю, что нужно сутками тут торчать без права поесть и попить - у всех есть свои дела. Но вы же появляетесь раз на Пасху, скажете 2 слова и ускачите в голубые дали.
Честно, я вас просто не понимаю. Не готовы быть мирными, не садитесь играть тогда, что ли. Зачем валить игру и искривлять балланс сил в процессе нарочно ?

Поддерживаю!
      » 11/04/2007, 21:26,  АнтилопаГну 
задаешь ворос - ответ ты что форум не читаешь, еще вопрос - у тебя память отшибло, плевки, амнезия, и прочие прибабахи- это что гестапо??? что мне тут делать такому идиоту не образованному.
      » 11/04/2007, 21:27,  ДворникТихон 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:24)

+1
      » 11/04/2007, 21:28,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:24)
Кстати Гну ты мне хотела какойто длинный пост написать, тыкни пальцем плиз, а то я не могу найти

я б те тыкнула))))))))))), я вне игры. достало
      » 11/04/2007, 21:28,  Ш_Балаганов 
Ща кого-нить из активных убьют.
Это не страшно, это логично.
Надеюсь на это место придут менее активные игроки, начнут играть, а главное думать!
      » 11/04/2007, 21:29,  Паниковский 
Пост был на странице 77
      » 11/04/2007, 21:30,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:24)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 21:21)
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 22:20)
н-дя... похоже все таки Антилопу надо было сажать..-(

почему?

издеваешься??? на кой черт я вообще нужен, меня слушать не надо есть боги игры - остальные так под ногами валяются - вот и играй с богами я лучше в гамбе поиграю.
Гений - плановик затейник

Позорный пост для любого игрока севшего играть в эту игру! Это игра психологическая, биться надо насмерть. При этом всегда победит тот кто больше хочет выиграть. Сейчас у чижей преимущество, во всяком случае пока, так чего кипишиться? А ты поднял лапы в простой ситуации.Фу!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: