Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 00:30,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:28)
Однако ты себя подставляещь-зачем?

кто кого подставляет
      » 9/04/2007, 00:31,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:30)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 00:27)
Для тех кто не понимает, надо выбирать из двух либо план Щукина, либо плана не будет и все будут голосовать как хотят, и никто никакой информации не получит!

Я потом решу окончательно, пока нет решения.

Объясни почему, что тебя смущает, что не понимаешь?
      » 9/04/2007, 00:32,  ИнженерБрунс 
По моему слабому понятию ты себя-под огонь мафов-как самый активный плановщик-под проверку коми и под негодования мирных если не получится что вполне вероятно
      » 9/04/2007, 00:32,  Воробьянинов 
Киса начал зевать (широко раскрвая рот, забыв все приличия и этикеты), пора спать- решил он. Достал любимую розовую пижаму, на голову напялил колпак с кисточкой и пошаркал в кроватку, где он мирно засопел, а потом захрапел.
      » 9/04/2007, 00:34,  ЛизаКалачова 
Всем привет!

Меня зовут Лиза, я являюсь матрацевладелицей, и мне положен муж с зарплатой в 40 рублей. В списке его нет. Куда уже подевали? )
      » 9/04/2007, 00:37,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:32)
По моему слабому понятию ты себя-под огонь мафов-как самый активный плановщик-под проверку коми и под негодования мирных если не получится что вполне вероятно

Скажем так, может не получиться только если не все будут выволнять мои требования, проверку коми я не боюсь, если бы у него их было две я бы точно попросил на меня одну использовать. А если мафы увидят, что я буду всех подстрекать голосовать за мирного, оставят в живых, чтобы я дальше всех "путал". Ладно посмотрим че выйдет, слишком много сомневающихся
      » 9/04/2007, 00:37,  ЛизаКалачова 
Вопрос по ходу. Согласно правил, Оборотень закрыт от проверок коммисара, т.е. в случае его проверки комис получает ответ - мирный. А после уничтожения мафии он проверкам уже открыт как маф?
      » 9/04/2007, 00:38,  ИнженерБрунс 
Что-то я в правилах не нашел сколько ж мафов всего
      » 9/04/2007, 00:39,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:37)
Вопрос по ходу. Согласно правил, Оборотень закрыт от проверок коммисара, т.е. в случае его проверки комис получает ответ - мирный. А после уничтожения мафии он проверкам уже открыт как маф?

Я не знаю спроси у ведущих и всем скажи.
      » 9/04/2007, 00:39,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:38)
Что-то я в правилах не нашел сколько ж мафов всего

3+ оборотень
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: