| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 22:14, Ш_Балаганов
|
||
Не исключено, кстати. Его могли подставить под удар в первый день, дабы спасти Отморозка. А Голодающий затихарился. Гну очень сильно подставился, но роль не выполнил. Во второй день, он всячески пытался спасти не спалившегося еще Голодного. Опять ниче не получилось. |
||
|
» 11/04/2007, 22:16, Ш_Балаганов
|
|
В общем пока у меня главная кандидатура Антилопа.
|
|
» 11/04/2007, 22:16, ИнженерЩукин
|
|
Даже представить сложно, один маф, один оборотень и 12 мирных )
|
|
» 11/04/2007, 22:17, ЭллаЛюдоедка
|
|
Короче кто не маф 100% -- Те кто садил Голода первыми:
1. Я 2. Балаганов 3.Паниковский 4.Грицацуева 5. Щукин Голос лизы был не критическим поэтому пока не засчитывается. Тихона тоже! Корейкин вааще не катит. |
|
» 11/04/2007, 22:18, ИнженерЩукин
|
|
Вот что коми, если ты проверил мафа, то раскрывайся щас, это и ежу понятно, если нет, то еще надо подумать.
|
|
» 11/04/2007, 22:18, Грицацуева
|
|
Тихон, я тоже думаю проколов не было. Просто все мы пытаемся узнать, где же наши вожатые сидят и предполагаем для них места. А потом ищем в поведении этих людей, какие-то знаки или намеки, что это действительно они.
Бендер, кстати, очень не хотел вытаскивать Голодающего на суд. То-то удивится, когда узнает -) На счет Коми, я думала уже над этим. Нет, рано, вы что? Дело в том, что его проверка могла быть на Безенчуке. Ну узнаем мы двоих, дальше что? Ну раскроется положим Док и скажет кого лечил и спас ( и кто точно не Оборотень). Раскроется Серж и подтвердит Кома. Методом исключения выкинем мы последнего мафа, а дальше что?) Дальше два хода у каждого на проверить, док полечит и тю-тю. Да, будут останутся 2 проверенных после и тот, кого лечил Док.. В такой теме Сержанту лучше молчать, наверное. И раскрыться только если ком ложный.. В общем, давайте пока отложим всю эту идею на попозже. Я сейчас все за и против просчитать не могу. По-моему сейчас не время никому открываться. Утро вечера мудреннее. |
|
» 11/04/2007, 22:18, ДворникТихон
|
|
Гну спасал голодного?? Шура, мне кажется Гну играл сам по себе, и как то все равно было ему кто там на зеленке, он менял кандидатуры как свой маслянный насос..
|
|
» 11/04/2007, 22:20, Ш_Балаганов
|
|
Вот еще такой вопрос на раздумье всем.
Действительно ли полезно прям щас пытаться посадить последнего мафа и пытаться искать Оборотня. Или же действительно провести две-три голосовалки, выдвигая на посадку заведомо мирных, но не СпецЧИЖей? |
|
» 11/04/2007, 22:20, Воробьянинов
|
||
Шура, что ты вечно не в ту степь. То кому пора расскрыться, то давайте мирных сажать. НЕ ПОРЯДОК |
||
|
» 11/04/2007, 22:21, ИнженерЩукин
|
||
Откуда может быть ложный ком??? Да и если будут два кома, то сержант все укажет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: