| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 22:31, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Вот и посчитай! Мой голос, Шуры, Паники,Грицацуевой держали Голода на рэндоме! Поэтому мы не мафим априори! А щукин посадил своим голосом Голода! ВОТ тебе и 100% А ты Лиза и Корейко просто сочуствующие. вот так вот! |
||||
|
» 11/04/2007, 22:32, Ш_Балаганов
|
|
А по поводу оставшего мафа, пока мой список такой в порядке приоритетности.
1. Гну 2. Скелет 3. Киса 4. Лиза |
|
» 11/04/2007, 22:34, Отец_Федор
|
||
категорически не согласен, представим ситуацию: дается 1ый голос за мафа, лично я бы (будь его напарником) в сложившейся ситуации 2или3 проголосовал за него бы, поясняю почему. во-первым большинству мирных присущ инстинкт подравнивания и сомнения в том что маф может сесть легко и непринужденно! значит была бы надежда на то что кто-то подровняет! Во-вторых если бы появилась новая кандидатура, голос можно всегда перекинуть. Ну и наконец если совсем плохо, можно в конце голос поменять (хотя это большой риск пропалиться). так что список особо не катит, хотя конечно первой 3 (и не БОЛЕЕ) добавил вистов! |
||
|
» 11/04/2007, 22:34, Ш_Балаганов
|
||||||
Согласен с тобой, красавица! Но тут надо учитывать, что пока разрыв не достиг 3-х голосов, маф мог голосовать за Голодного, надеясь в последний момент перекинуть голос. |
||||||
|
» 11/04/2007, 22:35, Ш_Балаганов
|
|
Во. Мы с Отцом одинаково мыслим
|
|
» 11/04/2007, 22:36, Отец_Федор
|
||
даже так (из личного опыта), при чем мирные иногда еще сами и спасают, а голос мафа остается на другом мафе! |
||
|
» 11/04/2007, 22:36, ЭллаЛюдоедка
|
||||||
нет канечна, но так надо играть! |
||||||
|
» 11/04/2007, 22:36, Ш_Балаганов
|
|
Поэтому я бы оставил первых троих.
Ну в Грицацуевой я нисколько не сомневаюсь. А вот Щукин стал для меня гораздо менее мафным, чем до голосования. |
|
» 11/04/2007, 22:39, Отец_Федор
|
||
значит правильно мыслим, но голосовалку надо шире анализировать, чем сейчас и займусь! |
||
|
» 11/04/2007, 22:39, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Так никто не перекинул! Фёдор не тупи! А вариант реальный был за сорок минут до хода перекинуть! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: