| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 23:15, Остап_Бендер
|
|
Ох, нифига себе! Это просто праздник какой то!
|
|
» 11/04/2007, 23:15, Ш_Балаганов
|
||
Лиза! Да это всего лишь мой личный список. Я очень сильно сомневаюсь, что ты маф. Думаю, что трех первых кандидатур хватит. |
||
|
» 11/04/2007, 23:15, Отец_Федор
|
|
Вот как я вижу голосовалку:
2 голоса за Гну (Ося и Голод) – исходя из того что 2ой голос от мафа, Гну и Ося – по 97% мирности! Элла – голодаюший – очевидно Элла мирный Я и инженер – Корейко – к сожалению обоим -10% мирности Шура и Пани – голод. Не поддержали волну на Корейко, следовательно +30% мирности каждому! Лиза – Корейко (маф ровняет мафа? думаю опасно, но – 10% мирности) Грицацуева – голод. (тут то о чем я уже говорил, этот голос мог поступить и от мафа но если учесть что дан через 30 минут после голоса Лизы, была реальнаф возможность поддержать волну на Корейко) в итоге голос для мен не показателен!!! Скелет пытаеся зеленить Корейко Голод – Лиза – голос мафа не комментирую (он может означать АБСОЛЮТНО всё!! Гну – Шура – голос не в тему Киса – Пани – слив голоса -15% от мирности Брунс – Лиза (ну мало вероятно что мафы голосовали бы одинаково!!! Тихон – Гну -10% от мирности Скелет – Корейко – 15% от мирности (ставлю жирный минс скелету, уже второй от меня) Щукин – голод, маф снимает голос с мирного и зеленит мафа? Ага щас, 99,(9)% мирности Лиза – голодающий – голос неясный, но жумаю обсудим его вместе Тихон,Корейко – за голод – ничео не значащие голоса (корейко ясно, а Тихон много метался, та мог делать и маф) извините что кратко, комп перезагрузился, пост пропал, 2ой раз мемуары писать не хотелось! |
|
» 11/04/2007, 23:15, ДворникТихон
|
|
я тоже оставил за Гну свой голос
|
|
» 11/04/2007, 23:16, Отец_Федор
|
||
его же убивает маф, гы )) |
||
|
» 11/04/2007, 23:17, ЭллаЛюдоедка
|
|
Я считаю что истина где-то тут:
1. Корейко - самое вероятное 2. Фёдор - второй по вероятности 3. Брунс - замыкает список |
|
» 11/04/2007, 23:17, АнтилопаГну
|
|
Не третий день голосим меня будем надеяться я оборотень.
всем спасибо за потраченое время. |
|
» 11/04/2007, 23:17, Отец_Федор
|
||
первые трое мирных - смотрите мои рассуждения! +я в себе уверен! |
||
|
» 11/04/2007, 23:18, Воробьянинов
|
|
Антилопа вряд ли маф
|
|
» 11/04/2007, 23:19, Отец_Федор
|
||
мог бы и не подсказывать !! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: