| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 23:48, Ш_Балаганов
|
|
ОК. Серьезная и интересная задача.
Тоже могу поучаствовать в обработке результатов. А что делать, если вот например от Гну и Скелета ниче не получим? Или, еще хуже, получим какую-нить белиберду |
|
» 11/04/2007, 23:48, Остап_Бендер
|
|
И еще, не важно, сколько раз человек в общем списке! Хоть 1 раз, хоть 8! Возможно, что этот один как раз и будет от Коми!
СЕБЕ ИММУНИТЕТ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Вот такой вот план! |
|
» 11/04/2007, 23:49, Ш_Балаганов
|
|
Но комисара реально назовет только сержант
|
|
» 11/04/2007, 23:52, ЛизаКалачова
|
|
Если Гнушка - ВСБ... Интересно, назовет ли ее хоть кто-нибудь?
|
|
» 11/04/2007, 23:52, ДворникТихон
|
||
ты видимо не учитываешь тот фактор, что Оборотень может прятаться в проверенных мирных, гипотетический пример в Шукине к примеру.. чтобы его опознать, надо действительно сначала вычислить последнего мафа, а потом уже ПОВТОРНО проверять заново оставшихмся.. учитывая что если мы не сразу найдем мафа, то с каждым днем мы будем терять по два мирных с ОЧЕНЬ большой вероятностью что и СЧижи попадут под раздачу.. да ещё учитывай что потом "явный мирный" ожидая свою повторную проверку подхватит упавшее знамя мафии и опять по два минуса в день.. и какова вероятность что твой план сработает?? лучше уж имхо думать как посадить Оборотня в тоже время сохранив хотя бы двух СЧижей, которые автоматом после посадки Оборотня вскроются и победа будет наша |
||
|
» 11/04/2007, 23:52, Остап_Бендер
|
||
Получим! Они мирные или где? Кстати, если кто-то из мирных внесет в иммунитет МАФА - будет ясно, кого винить в поражении мирных! Если большинство соглашается с планом, а кто-то не участвует - его в случае отсутствия иммунитета сажаем ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Да, прежде чем писать иммунитетные списки, естественно каждый должен акцептировать свое согласие! На это время до 14:00 завтра! |
||
|
» 11/04/2007, 23:54, Ш_Балаганов
|
|
В общем я согласен с тем, чтобы получить такую информацию от ВСЕХ игроков.
Я оставляю за собой право оценить полученную информацию и наравне с теми, кто также захочет провести эту тяжелую работу, на равных провести анализ и аргументированно высказывать и доказывать свою точку зрения, если она будет отличаться от Вашей. Тем более, что я практически уверен к информации каких двух-трех мирных нужно отнестись с повышенным вниманием. |
|
» 11/04/2007, 23:55, Остап_Бендер
|
||
ну у меня такое чуство, что доктор как раз коми и лечил. а если не его - тем лучше. лишний правильный чиж в иммунитет попадет |
||
|
» 11/04/2007, 23:55, Ш_Балаганов
|
|
В любом случае это очень полезный шаг для достижения общей победы.
|
|
» 11/04/2007, 23:56, ДворникТихон
|
||
я поддержу твою идею.. только не забывай что и мафы получат эту информацию и будут отстреливать из этого списка самых благонадежных.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: