Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 23:48,  Ш_Балаганов 
ОК. Серьезная и интересная задача.
Тоже могу поучаствовать в обработке результатов.
А что делать, если вот например от Гну и Скелета ниче не получим?
Или, еще хуже, получим какую-нить белиберду
      » 11/04/2007, 23:48,  Остап_Бендер 
И еще, не важно, сколько раз человек в общем списке! Хоть 1 раз, хоть 8! Возможно, что этот один как раз и будет от Коми!

СЕБЕ ИММУНИТЕТ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вот такой вот план!
      » 11/04/2007, 23:49,  Ш_Балаганов 
Но комисара реально назовет только сержант
      » 11/04/2007, 23:52,  ЛизаКалачова 
Если Гнушка - ВСБ... Интересно, назовет ли ее хоть кто-нибудь?
      » 11/04/2007, 23:52,  ДворникТихон 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:34)
Прежде чем перейти к плану предлагаю осазнать следующуи постулаты:

1. Первое дело - поймать последнего мафа! Тогда Оборотень станет прозрачен нашим доблестным ВЧК. Это, собственно вроде как все поняли.
2. Чем дольше мы его будем ловить - тем нам хуже.
3. Ни в коем случае нельзя оплошать и усадить тех, кто ролевой и тех, кто уже проверен комиссаром на мафность. Но коми вскрываться явно рано.

Это, надеюсь, всем ясно?

ты видимо не учитываешь тот фактор, что Оборотень может прятаться в проверенных мирных, гипотетический пример в Шукине к примеру.. чтобы его опознать, надо действительно сначала вычислить последнего мафа, а потом уже ПОВТОРНО проверять заново оставшихмся.. учитывая что если мы не сразу найдем мафа, то с каждым днем мы будем терять по два мирных с ОЧЕНЬ большой вероятностью что и СЧижи попадут под раздачу.. да ещё учитывай что потом "явный мирный" ожидая свою повторную проверку подхватит упавшее знамя мафии и опять по два минуса в день.. и какова вероятность что твой план сработает??
лучше уж имхо думать как посадить Оборотня в тоже время сохранив хотя бы двух СЧижей, которые автоматом после посадки Оборотня вскроются и победа будет наша
      » 11/04/2007, 23:52,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:48)
ОК. Серьезная и интересная задача.
Тоже могу поучаствовать в обработке результатов.
А что делать, если вот например от Гну и Скелета ниче не получим?
Или, еще хуже, получим какую-нить белиберду

Получим! Они мирные или где? Кстати, если кто-то из мирных внесет в иммунитет МАФА - будет ясно, кого винить в поражении мирных!

Если большинство соглашается с планом, а кто-то не участвует - его в случае отсутствия иммунитета сажаем ВНЕ ОЧЕРЕДИ!

Да, прежде чем писать иммунитетные списки, естественно каждый должен акцептировать свое согласие! На это время до 14:00 завтра!
      » 11/04/2007, 23:54,  Ш_Балаганов 
В общем я согласен с тем, чтобы получить такую информацию от ВСЕХ игроков.
Я оставляю за собой право оценить полученную информацию и наравне с теми, кто также захочет провести эту тяжелую работу, на равных провести анализ и аргументированно высказывать и доказывать свою точку зрения, если она будет отличаться от Вашей.
Тем более, что я практически уверен к информации каких двух-трех мирных нужно отнестись с повышенным вниманием.
      » 11/04/2007, 23:55,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:49)
Но комисара реально назовет только сержант

ну у меня такое чуство, что доктор как раз коми и лечил. а если не его - тем лучше. лишний правильный чиж в иммунитет попадет
      » 11/04/2007, 23:55,  Ш_Балаганов 
В любом случае это очень полезный шаг для достижения общей победы.
      » 11/04/2007, 23:56,  ДворникТихон 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:45)
Что для этого делаем?

Собираем информацию от всех! Каждый называет 2х, у кого иммунитет на посадку! НО ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И НЕ ПЕРЕДУМЫВАТЬ! ПОДХОДИТЬ МАКСИМАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННО.

Тогда берем объединение списков, и тех кто туда не попал, смело сажаем!

Там гарантировано не будет коми, т.к. его назовут как минимум доктор и сержант. Там не будет проверок коми, т.к. их озвучит сам коми. Там будет масса пересечений, а потому маф вряд ли разберет кто коми.

Простым чижам будет КРАЙНЕ СЛОЖНО, надо озвучить только самых надежных. При этом запрятать коми. При этом нужно исхитриться заодно и не сделать список людей с иммунитетом слишком маленьким. Но я готов принять ответственность!

я поддержу твою идею..
только не забывай что и мафы получат эту информацию и будут отстреливать из этого списка самых благонадежных..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: