| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 00:02, Ш_Балаганов
|
||||
Согласен. Обоюдоострое оружие. Может все-таки щас посадим того, информация от которого может быть искажена. А на следующий день вернемся к этому плану? |
||||
|
» 12/04/2007, 00:03, АнтилопаГну
|
|
иммунитет - щукину (может уснет наконец) и бендеру (туда же)
зайду вечером, видить вас не могу)))))))) |
|
» 12/04/2007, 00:03, ДворникТихон
|
||||
Остап, ради бога.. не надо только нимб прикручивать к голове.. ЛЮБОЙ из мирных может ошибиться и внести мафа в иммунитет, зачем сразу ярлыки вешать и винить в проигрыше мирных?? завтра не знаю как день сложится, так что оставлю свое согласие тут |
||||
|
» 12/04/2007, 00:04, Грицацуева
|
|
Я еще не до конца свободна, но читаю в меру возможности.
Святой отец. Пока вы меня заинтересовали -) Вы мне вот этими подозрениями непонятны. Вы не в первый раз высказываете сомнения и именно почему-то по моей кандидатуре ?) Прикипели?) И чем дальше, тем меньше мне это нравится. А еще - менее понятно. Надо смотреть не только на голосовалку и её время, а еще и читать КАКИМ образом ВООБЩЕ Голодающий умудрился сесть. В общем, ваши заключания у меня вызывают вопрос ) |
|
» 12/04/2007, 00:04, ИнженерЩукин
|
|
Скажу честно у мнея эта идея была, но еще до конца первого дня, и я подумал, что меня посадят за такую идею...
|
|
» 12/04/2007, 00:04, ЛизаКалачова
|
|
Остап, а если тебе никто не отдаст свой голос?
|
|
» 12/04/2007, 00:04, Воробьянинов
|
||||
Знаю верный способ. Придумай план, что бы тебя завтра позеленили |
||||
|
» 12/04/2007, 00:04, Ш_Балаганов
|
||
Согласен с тем, что обсуждения того, почему в список попал тот или иной быть не должно. Но анализ 14-ти списков можно смело вести сообща. |
||
|
» 12/04/2007, 00:05, ИнженерЩукин
|
||
Отца не трогать |
||
|
» 12/04/2007, 00:06, Остап_Бендер
|
||||
О наслажденье, ходить по краю!!! Ребят, это будет ИНТЕРЕСНО! И эффективно, поверте! Короче, жду акцептов до 14:00. Заодно думайте про двоих, кому дадите 100% иммунитет на посадку. Повторяю, себе нельзя. Мафу - тем более нельзя. Кто боится - даст иммунитет тому, у кого уже есть. Группа Щукина дает иммунитет последней! Я СКАЗАЛ! У нас и опыта поболе - сумеем грамотно расширить список, если он окажется слишком маленьким. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: