Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 00:02,  Ш_Балаганов 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:00)
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:52)
Кстати, если кто-то из мирных внесет в иммунитет МАФА - будет ясно, кого винить в поражении мирных!

Остап. Цель вообще-то несколько иная, чем получить кого-то, кого можно будет потом винить.
Свалить на мирного, что он знал, кто тут единственный маф, и отдал ему свой голос... Ну и игрушку ты придумал

Согласен. Обоюдоострое оружие.
Может все-таки щас посадим того, информация от которого может быть искажена.
А на следующий день вернемся к этому плану?
      » 12/04/2007, 00:03,  АнтилопаГну 
иммунитет - щукину (может уснет наконец) и бендеру (туда же)
зайду вечером, видить вас не могу))))))))
      » 12/04/2007, 00:03,  ДворникТихон 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:48)
ОК. Серьезная и интересная задача.
Тоже могу поучаствовать в обработке результатов.
А что делать, если вот например от Гну и Скелета ниче не получим?
Или, еще хуже, получим какую-нить белиберду

Получим! Они мирные или где? Кстати, если кто-то из мирных внесет в иммунитет МАФА - будет ясно, кого винить в поражении мирных!

Если большинство соглашается с планом, а кто-то не участвует - его в случае отсутствия иммунитета сажаем ВНЕ ОЧЕРЕДИ!

Да, прежде чем писать иммунитетные списки, естественно каждый должен акцептировать свое согласие! На это время до 14:00 завтра!

Остап, ради бога.. не надо только нимб прикручивать к голове.. ЛЮБОЙ из мирных может ошибиться и внести мафа в иммунитет, зачем сразу ярлыки вешать и винить в проигрыше мирных??
завтра не знаю как день сложится, так что оставлю свое согласие тут
      » 12/04/2007, 00:04,  Грицацуева 
Я еще не до конца свободна, но читаю в меру возможности.

Святой отец. Пока вы меня заинтересовали -) Вы мне вот этими подозрениями непонятны. Вы не в первый раз высказываете сомнения и именно почему-то по моей кандидатуре ?) Прикипели?) И чем дальше, тем меньше мне это нравится. А еще - менее понятно. Надо смотреть не только на голосовалку и её время, а еще и читать КАКИМ образом ВООБЩЕ Голодающий умудрился сесть. В общем, ваши заключания у меня вызывают вопрос )
      » 12/04/2007, 00:04,  ИнженерЩукин 
Скажу честно у мнея эта идея была, но еще до конца первого дня, и я подумал, что меня посадят за такую идею...
      » 12/04/2007, 00:04,  ЛизаКалачова 
Остап, а если тебе никто не отдаст свой голос?
      » 12/04/2007, 00:04,  Воробьянинов 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:58)
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:57)
план бендера поддерживаю, меня вне очереди!!!
как бы щукина отключить, заколебал умник, кто знает???

sad.gif

Знаю верный способ. Придумай план, что бы тебя завтра позеленили laugh.gif
      » 12/04/2007, 00:04,  Ш_Балаганов 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:01)
Никаких обсуждений после составления списка! Сажаем только тех, кто ни разу не попал! Без обсуждений! Если таких будет несколько - вот тут повыбираем!

И никаких объяснений почему иммунитет дан именно эим двоим, а не другим! Это излишне!

А маф, если хочет, может дать иммунитет Оборотню! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Тогда мы его не посадим случайно... зато быстро найдем потом!!!

Согласен с тем, что обсуждения того, почему в список попал тот или иной быть не должно.
Но анализ 14-ти списков можно смело вести сообща.
      » 12/04/2007, 00:05,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 01:04)
Я еще не до конца свободна, но читаю в меру возможности.

Святой отец. Пока вы меня заинтересовали -) Вы мне вот этими подозрениями непонятны. Вы не в первый раз высказываете сомнения и именно почему-то по моей кандидатуре ?) Прикипели?) И чем дальше, тем меньше мне это нравится. А еще - менее понятно. Надо смотреть не только на голосовалку и её время, а еще и читать КАКИМ образом ВООБЩЕ Голодающий умудрился сесть. В общем, ваши заключания у меня вызывают вопрос )

Отца не трогать rtfm.gif
      » 12/04/2007, 00:06,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:00)
Кстати, если кто-то из мирных внесет в иммунитет МАФА - будет ясно, кого винить в поражении мирных!

Остап. Цель вообще-то несколько иная, чем получить кого-то, кого можно будет потом винить.
Свалить на мирного, что он знал, кто тут единственный маф, и отдал ему свой голос... Ну и игрушку ты придумал

О наслажденье, ходить по краю!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Ребят, это будет ИНТЕРЕСНО! И эффективно, поверте!

Короче, жду акцептов до 14:00. Заодно думайте про двоих, кому дадите 100% иммунитет на посадку. Повторяю, себе нельзя. Мафу - тем более нельзя. Кто боится - даст иммунитет тому, у кого уже есть. Группа Щукина дает иммунитет последней!

Я СКАЗАЛ! У нас и опыта поболе - сумеем грамотно расширить список, если он окажется слишком маленьким.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: