| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 00:06, ЛизаКалачова
|
||
Гну))) Если Бендер маф, то ты виновата ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА! ))) |
||
|
» 12/04/2007, 00:08, АнтилопаГну
|
||||||
киса ты умнаЯ аж сил нет, но как же мне план то придумать, я ж столько не выпью))))))))), все нафих мирные победили - вообще мафу пора сдаться и покончить с это богодельней, имунитеты раздал, голос сдал, голову пеплом посыпал, вот забыл сказать что Грицацуевой надо срочно к хирургу - моску обрезание сделать |
||||||
|
» 12/04/2007, 00:09, Ш_Балаганов
|
|
Не. Пока считаю этот план рискованным.
У мирных нет пока оснований так сильно подставляться. Готов возвращаться к анализу его целесообразности после каждого сделанного хода. |
|
» 12/04/2007, 00:09, Остап_Бендер
|
||
ЗНАЧИТ НЕ НАДО ОШИБАТЬСЯ!!!! Главное, что маф сам себя никак не прикроет! Если мы сейчас не пойдем на это - потом 100% без ролевых останемся и придется играть в угадайку, кто оборотень. И ваще, мы играть пришли или как? Кто плакался, что от его голоса ничо не зависит? Вот, пожалуйста! Ситуация, когда от голоса зависит ВСЁ!!!! |
||
|
» 12/04/2007, 00:10, ЛизаКалачова
|
||
Супер, что мафу нельзя! -)) Мне мама всегда об этом говорила |
||
|
» 12/04/2007, 00:11, АнтилопаГну
|
||||
|
||||
|
» 12/04/2007, 00:11, Ш_Балаганов
|
|
Все-таки я не из пальца высосал свой список.
Он менее рискованный. Готов обсуждать и другие кандидатуры и отстаивать свое мнение в дискуссиях со многими игроками. Уж извините - не со всеми. |
|
» 12/04/2007, 00:12, Остап_Бендер
|
|
СТОП! Гну, голоса завтра после 14:00!!!!!
Считаются только с этого момента. И ваще, все мирные сперва должны принять правила! И согласиться, что посадки будут только тех, у кого нет иммунитета ДО УПОРА. Пока маф не сядет! А потом, Комбинатор если будет жив, расскажет как поймать Оборотня! |
|
» 12/04/2007, 00:15, АнтилопаГну
|
||
э нет свои стоп оставь где нибыдь в другом месте, командор недожаренный, что я должен сперва принять??? а шнурки мне позже погладить, ты раньше чем думал, штиблетами или щукиным??? все я да вечера, может удержусь и гостем не заглянуть в вертеп этот злобный. |
||
|
» 12/04/2007, 00:15, Ш_Балаганов
|
|
СпецЧИЖЫ.
Подумайте 10 раз, прежде чем подставляться. Пока в вас 100-процентный залог нашего успеха. Пока не расписан самый худший из возможных сценариев, который все равно приведет к победе мирных - рано!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: