Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 00:06,  ЛизаКалачова 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
иммунитет - щукину (может уснет наконец) и бендеру (туда же)
зайду вечером, видить вас не могу))))))))

Гну))) Если Бендер маф, то ты виновата ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА! )))
      » 12/04/2007, 00:08,  АнтилопаГну 
Воробьянинов ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:04)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:58)
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:57)
план бендера поддерживаю, меня вне очереди!!!
как бы щукина отключить, заколебал умник, кто знает???

sad.gif

Знаю верный способ. Придумай план, что бы тебя завтра позеленили laugh.gif

киса ты умнаЯ аж сил нет, но как же мне план то придумать, я ж столько не выпью))))))))), все нафих мирные победили - вообще мафу пора сдаться и покончить с это богодельней, имунитеты раздал, голос сдал, голову пеплом посыпал, вот забыл сказать что Грицацуевой надо срочно к хирургу - моску обрезание сделать smile.gif , вроде всех кого надо оббибикала. пока мафиозники.......
      » 12/04/2007, 00:09,  Ш_Балаганов 
Не. Пока считаю этот план рискованным.
У мирных нет пока оснований так сильно подставляться.
Готов возвращаться к анализу его целесообразности после каждого сделанного хода.
      » 12/04/2007, 00:09,  Остап_Бендер 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
ЛЮБОЙ из мирных может ошибиться и внести мафа в иммунитет, зачем сразу ярлыки вешать и винить в проигрыше мирных??

ЗНАЧИТ НЕ НАДО ОШИБАТЬСЯ!!!! Главное, что маф сам себя никак не прикроет! Если мы сейчас не пойдем на это - потом 100% без ролевых останемся и придется играть в угадайку, кто оборотень.

И ваще, мы играть пришли или как? Кто плакался, что от его голоса ничо не зависит? Вот, пожалуйста! Ситуация, когда от голоса зависит ВСЁ!!!!
      » 12/04/2007, 00:10,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:06)
Короче, жду акцептов до 14:00. Заодно думайте про двоих, кому дадите 100% иммунитет на посадку. Повторяю, себе нельзя. Мафу - тем более нельзя. Кто боится - даст иммунитет тому, у кого уже есть. Группа Щукина дает иммунитет последней!

Супер, что мафу нельзя! -))

Мне мама всегда об этом говорила laugh.gif
      » 12/04/2007, 00:11,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:06)
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
иммунитет - щукину (может уснет наконец) и бендеру (туда же)
зайду вечером, видить вас не могу))))))))

Гну))) Если Бендер маф, то ты виновата ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА! )))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif лизетта если бы наказание было жить с грицацуевой или щукиным я б застрелился, а так .......... мафы в задней части полюбому, днем раньше днем позже. При чем тут бендер??? главное что я завтра в газете на перврвой полосе, а то безенчук скучает редиска, он мне и катафалк завещал.
      » 12/04/2007, 00:11,  Ш_Балаганов 
Все-таки я не из пальца высосал свой список.
Он менее рискованный.
Готов обсуждать и другие кандидатуры и отстаивать свое мнение в дискуссиях со многими игроками. Уж извините - не со всеми.
      » 12/04/2007, 00:12,  Остап_Бендер 
СТОП! Гну, голоса завтра после 14:00!!!!!

Считаются только с этого момента. И ваще, все мирные сперва должны принять правила! И согласиться, что посадки будут только тех, у кого нет иммунитета ДО УПОРА. Пока маф не сядет! А потом, Комбинатор если будет жив, расскажет как поймать Оборотня!
      » 12/04/2007, 00:15,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:12)
СТОП! Гну, голоса завтра после 14:00!!!!!

Считаются только с этого момента. И ваще, все мирные сперва должны принять правила! И согласиться, что посадки будут только тех, у кого нет иммунитета ДО УПОРА. Пока маф не сядет! А потом, Комбинатор если будет жив, расскажет как поймать Оборотня!

э нет свои стоп оставь где нибыдь в другом месте, командор недожаренный, что я должен сперва принять??? а шнурки мне позже погладить, ты раньше чем думал, штиблетами или щукиным???
все я да вечера, может удержусь и гостем не заглянуть в вертеп этот злобный.
      » 12/04/2007, 00:15,  Ш_Балаганов 
СпецЧИЖЫ.
Подумайте 10 раз, прежде чем подставляться.
Пока в вас 100-процентный залог нашего успеха.
Пока не расписан самый худший из возможных сценариев, который все равно приведет к победе мирных - рано!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: