| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 00:34, ИнженерЩукин
|
||||
Гну, ей-богу первый раз такая игра... |
||||
|
» 12/04/2007, 00:35, Ш_Балаганов
|
||
Ну это ты к этому руку приложил. Такую вот большую лапищу!! |
||
|
» 12/04/2007, 00:36, ЛизаКалачова
|
|
Да, Гну, мне вот это тоже очень "понравилось"....
|
|
» 12/04/2007, 00:37, ИнженерЩукин
|
||||
Да просто хочется, чтобы народ понимал, что бывают другие игры и надо учавствовать в каждой |
||||
|
» 12/04/2007, 00:40, Ш_Балаганов
|
|
Ну и я надеюсь, если Комиссар уже проверил мафа, то он обязательно вскроется. Или же после любой следующей проверки мафа.
Оставшихся СЧИЖей за глаза достаточно, чтобы справиться с Оборотнем. |
|
» 12/04/2007, 00:46, ИнженерЩукин
|
|
Ну все тогда на сегодня хватит мафии, завтра буду ближе к 19-00
|
|
» 12/04/2007, 00:46, Ш_Балаганов
|
|
В качестве альтернативы плану Бендера скажу, что я считаю, что скорее всего 2-х ходов будет достаточно, чтобы выявить и посадить мафа. Ну максимум трех. За это время потеряем максимум двоих СпецЧИЖЕЙ, а реально скорее всего одного.
Ведь после посадки маф не сможет даже выстрелить. А у нас еще и чудо-Док есть! |
|
» 12/04/2007, 00:50, Ш_Балаганов
|
|
Скорее всего после обнародования иммунитетов выяснится, что под него не попали 4-5 человек. Причем большинство этих кандидатур известны и озвучены многими уже сейчас.
|
|
» 12/04/2007, 01:20, Грицацуева
|
|
Бендер, я подумаю.
Однако. Минусы которую вижу сразу, сказать? Маф завтра стреляет в Сержанта. Ииииии ( барабанная дробь) Мы все и он сам тут же знает Кома ( смотрит на имунитеты, выбор не будет велик) Тут же знает проверки коми ( по цепочке). Даже если Мафа мы и посадим ( и то не с 1 раза), то! Оборотень уже сразу знает и Коми и Сержанта и подхватит знамя правильно, ему даже никого не нужно будет искать. Тоже самое касается Доктора. Убьют завтра его, узнают кого лечил и вынесут, чтобы и дальше гадали кто Оборотень. И потом, Доктор мог лечить себя, или Коми, или Сержанта - так что убийство Доктора - тоже охренеть какая помочь мафам дальше исходя из иммунитетов. Ты это учитываешь, да ? -) |
|
» 12/04/2007, 01:23, Грицацуева
|
|
Кстати, Бендер. У вас отменилась командировка ? -)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: