| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 01:36, Грицацуева
|
|
И еще, Бендер, вы меня удивляете.
Где вы все понабирались этих ультиматумов?) Аты-баты, шли солдаты. У вас возникла идея, вы её со всех сторон обдумали? Я очень сомневаюсь. Просто потому, что вы пишите такие несостыковки, как то, что Коми будет в списке у Дока и Сержанта. Откуда ему взяться в списке у Дока ? Нет бы прийти, рассказать, обсудить. Может мы вместе придумали бы какой-нибудь идеальный план к которому не подкопаться? Так вы мало того, что ультиматничаете, так еще и пишите, что тот мирный, который назовет мафа в своем списке - проклят навеки и повинен будет, если что в проигрыше. Обалдеть -)) Покорнейше благодарю -)) Особенно если мы внесем в свои списки никому не известного Оборотня, который играет, как самый честный и мирный, да ? -) Где справедливость то? И потом.. что это вы ? Не оценили ваш безупречный план, так сразу пшли вон отсюда ? Недостойные носить гордого звания игрока в мафию?) По-моему вы перегибаете. Я вижу как минимум 3 жирных минуса в этом плане - о них я уже говорила, думаю если хорошенько прикинуть и разработать если пару гипотетических ситуаций, я и еще найду. Неужели вам не интересно? -) Если уж так выставлять на обозрение счижей, то план должен быть почти или полностью безупречен. Я подумаю над ним, но ничего не обещаю. |
|
» 12/04/2007, 01:48, Грицацуева
|
|
Шур, Лизок, вы тут ? Или сложившуюся обстановку мне обсудить уже не с кем?)
|
|
» 12/04/2007, 01:49, ЛизаКалачова
|
|
Я тут. Но еще перечитываю все то, что понаписывали, пока я турнирила
Пообщаться могу вполне |
|
» 12/04/2007, 01:53, ЛизаКалачова
|
|
Кстати. я тоже обратила внимание, что Бендер собирался отсутствовать. После его поста Щукин даже пришел в ужас.
|
|
» 12/04/2007, 01:54, Грицацуева
|
|
Кстати, пока размышляла поймала еще одну цепочку. Вы вообще учитываете, что мафы ТОЧНО знают кого убивали этой ночью ? А значит, если они услышат от кого-либо именно эту (! ) кандидатуру на иммунитет - то тут же заподозрят в нем Доктора, который вылечил их жертву и пристрелят. И к гадалке ходить не надо, 50 копеек сэкономят.
|
|
» 12/04/2007, 01:58, ЛизаКалачова
|
|
Это да. И, к сожалению, далеко не единственный минус выдвинутого предложения
|
|
» 12/04/2007, 02:00, ЛизаКалачова
|
|
Не нравится мне оно, категорически не нравится
|
|
» 12/04/2007, 02:05, Ш_Балаганов
|
|
тута
|
|
» 12/04/2007, 02:05, ЛизаКалачова
|
|
Мне кажется, что в этом плане слишком много случайностей. Когда мы голосуем, кто-то может ошибиться, но все-таки решает большинство. Тут же кто-то один отдаст свой голос мафу, и будем играться в не пойми что.
Думаю, что все-таки стоит отдать приоритет Балагановской двухходовке. |
|
» 12/04/2007, 02:06, Ш_Балаганов
|
|
Я тоже согласен, что пока это рискованный план
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: