Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 02:06,  Ш_Балаганов 
Та не, Лиза. Она не моя, эта двухходовка smile.gif)
      » 12/04/2007, 02:08,  Ш_Балаганов 
Я думаю, что количество возможных мафов не превышает 3-4 человек
      » 12/04/2007, 02:08,  Грицацуева 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 01:53)
Кстати. я тоже обратила внимание, что Бендер собирался отсутствовать. После его поста Щукин даже пришел в ужас.

Да, я тоже сперва удивилась тут его появлению, вроде обещал с газеткой утром ознакомиться и то, если сможет. А завтра и тем более послезавтра вообще сказал, чтоб мы на его появляение не расчитывали.
Но... могу списать это на нетерпеж и желание узнать, что же мы натворили за время его отсутствия и кого же посадили. И вообще, жив ли сын турецкоподанного -)) Я бы тоже не утерпела. Но меня в его прощании заинтересовала эта безграничная уверенность, что еще послезавтра он будет тут. Я блин, честно говоря, с собой прощалась еще вчера. И вообще жду газетку в мандраже каждый вечер. А тут такой оптимизм ?)) Да, потом он опомнился и сделал свое последнее слово а-ля Безенчук, но все равно над этим стоит задуматься.

» 12/04/2007, 02:08,  Ш_Балаганов 
Кроме того, учитывая игру мафов можно наверное сказать, что 2-3
      » 12/04/2007, 02:10,  Ш_Балаганов 
Та я также, как и ты жду, когда меня убьют. Только я к этому проще отношусь
      » 12/04/2007, 02:11,  Ш_Балаганов 
Почему и думаю, что стреляли или в тебя, или в меня. Причем, скорее всего по первому выстрелу в Безенчука можно решить, что щас в меня стреляли
      » 12/04/2007, 02:11,  Ш_Балаганов 
В принципе это не так важно, в кого был выстрел. Важнее то, что Дохтур это просчитал
      » 12/04/2007, 02:12,  Ш_Балаганов 
Правда тот, в кого был выстрел точно не Оборотень. А вот это очень будет важно в дальнейшем.
      » 12/04/2007, 02:13,  ЛизаКалачова 
Да, слишком много в сложившейся ситуации преимуществ, чтоб идти на такой риск, как придуманная Бендером авантюра
      » 12/04/2007, 02:13,  Ш_Балаганов 
Я тут сам с собой болтаю? wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: