Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 02:14,  Ш_Балаганов 
Согласен, Лиза. У тебя есть мысли по кандидатурам на посадку?
      » 12/04/2007, 02:14,  ЛизаКалачова 
А мы слушаем внимательно -)))
      » 12/04/2007, 02:15,  Ш_Балаганов 
Аха. Вы тут пишите - я почитать хочу. Так штоль? smile.gif
      » 12/04/2007, 02:16,  Ш_Балаганов 
Я вот не сильно убивался по поводу того, что мой план по голосованию не приняли.
      » 12/04/2007, 02:16,  ЛизаКалачова 
Мне Корейко не нравится - он мне всегда не нравился. Брунс, похоже, не маф, - его еще до посадки Голодающий назвал мафом вместе со мной. Про Бендера вот думаю почему-то...Хотя до последнего его предложения он у меня был насквозь мирным
      » 12/04/2007, 02:16,  Ш_Балаганов 
Пришел Голодный - и сразу захотелось его накормить от души smile.gif
      » 12/04/2007, 02:17,  Грицацуева 
Да, Лиз, Шур, мне кажется эта идея неплоха в принципе, но не в этот раз и не сейчас. Идея сама по себе очень хороша. Как именно дать знать Сержу проверки Коми, как выяснить другие мелочи, например кого лечил Док ( если Коми друг на него проверкой попадет). Но, к сожалению, инфомация для мафов будет тоже как на ладони, а вот сами мафы для нас, увы, нет. Поэтому думаю, либо стоит подумать, как усовершенствовать план. Либо не изобретать колесо и попытаться справиться самим. Все таки, у нас есть Ком, есть Серж, есть Док, можно есть проверка Кома ( говорю возможно потому как в 1 ночь это мог быть Безенчук, во вторую Серж, например), возможно есть точно проверенный мирный НЕ-ОБОРОТЕНЬ, которого знает Док ( говорю возможно, потому что Док мог лечить Кома или Сержа ).. да и мы сами у нас есть. Думающте мирные.
А вообще меня сейчас знаете что радует?)) Что я точно разговариваю хотя бы с 1 Мирным ))) ( Оборотни всякие не в счет ))
      » 12/04/2007, 02:19,  Ш_Балаганов 
Я все-таки считаю, что мафы играли очень слабо.
Такой чел, как Бендер наверняка бы хоть как-то повернул игру для мафов в другую сторону.
А вот те, кто не смог это сделать - это, например, Гну или Скелет. Тут все понятно.
      » 12/04/2007, 02:20,  Ш_Балаганов 
Хотя после предложение Бендера натолкнуло меня на мысль о его возможной мафности, но скорее это желание к славе, начавшееся прям с нулевого дня.
      » 12/04/2007, 02:21,  Грицацуева 
Я теперь отступать точно не буду и в каждой мафии и дальше буду настаивать на посадке спунов. А то мы сажая друг друга делаем за них всю работу, они не играя очень часто выигрывают, кому оно надо ?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: