| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 02:22, ЛизаКалачова
|
|
А в каждой мафии так кто-то обязательно и предлагает начинать со спунов -) Не всегда получается
|
|
» 12/04/2007, 02:22, Ш_Балаганов
|
|
Согласен с тобой. Но тут бывают разные моменты.
Я стал настаивать на спунах именно потому, что увидел, что мафы играют слабо. Если бы они использовали хотя бы часть возможностей - я бы не был столь категоричен. |
|
» 12/04/2007, 02:24, Ш_Балаганов
|
|
Поэтому и Корейко попал в список подозреваемых и Воробьянинов.
Да и рассуждения перед своим голосованием у Корейко какие-то неестественные штоль. |
|
» 12/04/2007, 02:25, Ш_Балаганов
|
|
Наверное я подкорректирую с утра свой список на предмет третьей и четвертой кандидатуры.
|
|
» 12/04/2007, 02:25, Грицацуева
|
|
На счет кандидатов, то я дальше предлагаю спунов или не конструктивных. Корейко вроде сегодня проснулся, завтра обещал мне играть - давайте посмотрим, может действительно разбудили?
По остальным - Скелет циркач, по-моему просыпаться и не собирается. Брунс - штука сложная, может играть только веечрами. И я бы Кису очень хотела послушать. Киса хитер -) Все его почему-то не дают на голосовалку, говоря - да вы чтооо, почему? Но а почему бы и нет - объяснить не могут. Он создает видимость общения. Надеюсь завтра поговорим. Тоже обещал включится, вроде с форумом ознакомился. В общем, каша заварится завтра обязательно. |
|
» 12/04/2007, 02:27, Ш_Балаганов
|
|
Согласен.
Но пока Брунс у меня под очень маленьким подозрением. |
|
» 12/04/2007, 02:27, Грицацуева
|
|
Все, я спать. И заграница им не поможет! ))
|
|
» 12/04/2007, 02:28, Ш_Балаганов
|
|
Просто в версию, которую я уже озвучивал, поведение ГНУ как мафа ложится очень хорошо.
А вот поведение его как мирного - очень непонятно. |
|
» 12/04/2007, 02:29, ЛизаКалачова
|
|
У меня, наверное, в списке Киса, Бендер, Скелет.
Гну... ну не знаю. Ну не маф она у меня. Корейку мне трудно отсюда выкинуть - он впереди всех |
|
» 12/04/2007, 02:30, Ш_Балаганов
|
|
Лиза. Давай тогда Гну обсудим
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: