Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 02:30,  ЛизаКалачова 
давай обсудим
      » 12/04/2007, 02:31,  Ш_Балаганов 
готова?
      » 12/04/2007, 02:32,  Ш_Балаганов 
Вот смотри. Вроде бы вполне адекватный человек. И шутки нормальные. И играл в мафию видимо не раз. Но ведет себя очень странно для мирного
      » 12/04/2007, 02:33,  ЛизаКалачова 
тут многие себя ведут странно для мирных )))
      » 12/04/2007, 02:33,  Грицацуева 
По Гну я вам засыпая скажу одно.. Её обсуждать бесполезно. Потому что ТАК она себя ведет всегда. Переходы на личности, скандалы, хлопанья дверью, обиды на целый мир, сумашедшие объявы, которые валят всю игру и тому подобное. Поэтому, Шур, если ты ищешь тут поведение мирного или мафа - зря стараешься -))
      » 12/04/2007, 02:36,  Ш_Балаганов 
В первый день с утра до вечера склоняет всех к тому. чтобы переголосовали, все равно за кого.
Я хотел было наставить на путь истинный. но передумал лезть под удар. А вот Безенчук не побоялся и в результате погиб.
Во второй день - то же самое. Но тут я перестал бояться, что меня убьют и наехал на него. В результате - на суде опять маф. Своим голосованием во второй день тоже явно пытался вытащить Голодного, даже ценой того, что сам пойдет на голосование.
      » 12/04/2007, 02:36,  Ш_Балаганов 
Забудем переход на личности и попробуем понять, какой стратегии он придерживается.
      » 12/04/2007, 02:37,  ЛизаКалачова 
Ну про эту цену обещался и Корейко, не один Гну...
      » 12/04/2007, 02:39,  Ш_Балаганов 
Ну запутать в первый день ему удалось многих, в том числе и меня. Я решил, что он какой-то ненормальный мирный. Но попытка понять, чего он добивается своими выходками, натолкнула на мысль о мафности. Это уже сегодня после газеты.
      » 12/04/2007, 02:40,  Ш_Балаганов 
Согласен, Лиза. У Корейко невнятные какие-то рассуждения. Я бы неверное действовал по-другому. Но все-таки и логика в них какая-то присутствует
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: