Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 02:57,  Ш_Балаганов 
Доктору могу предложить лечить того же, кого и сегодня, т.к. он теперь настоль же опасен для мафов, как и СпецЧИЖИ.
Но впрочем Док и без моих подсказок разберется.
      » 12/04/2007, 06:53,  Остап_Бендер 
Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей.
Белеет мой парус, такой одинокий,
На фоне стальных кораблей.
Белеет мой парус, такой одинокий,
На фоне стальных кораблей.
      » 12/04/2007, 06:59,  Остап_Бендер 
Ребята, я сейчас буду говорить много и по возможности крайне убедительно! Буду логичен. Я знаю, для многих логика признак мафства - но это не тот случай! Во-первых, каким бы рисковым человеком не был Бендер - в такую авантюру даже Козлевич будучи последним мафом не ввязался бы - это сверхнелогично! Особенно с учетом, что последнего мафа престрелить некому, а проверки коми я явно не заслужил еще! По сути, я сам на нее сейчас нарываюсь, ну или на пулю мафа - без разницы!

А во-вторых, я всю игру играл правильно! По науке! Оснований мне не верить в мою мирность - не больше чем в мирность Щукина или Грицацуевой!
      » 12/04/2007, 07:09,  Остап_Бендер 
Итак, давайте ПОЭТАПНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.

Только умоляю, читайте и думайте! И не обижайтесь! Я вовсе не хочу сказать, что я один умный, а остальные дураки! Вовсе нет. Может для кого-то то, что я скажу, будет самоочевидными азами, а может, и очень полезной информацией, о которой он не задумывался!
И боже упаси вас думать, что я лишаю вас права на самостоятельное решение! НАОБОРОТ! Сейчас у всех именно такой момент. У каждого! В отличии от обычной ситуации. Опять же, обещаю, будет крайне интересно!

Итак, ЗАБЛУЖДЕНИЕ №1.
Обсуждать минусы плана необходимо в сравнении с минусами ОТСУТСТВИЯ плана! Т.е. когда пишите "если маф найдет сержика, то по твоему плану..." необходимо сравнивать с "если маф найдет сержика без плана". Уверяю Вас, если маф найдет сержика БЕЗ плана - он так же легко распутает цепочку! Сержик наверняка неоднократно оказывал коми доверие! Не поленится маф - найдет это в форуме. Далее, если коми даст иммунитет ПРОСТОЙ ЧИЖ - сержик запросто может НЕ ДАВАТЬ ИММУНИТЕТА КОМИ!
      » 12/04/2007, 07:15,  Остап_Бендер 
ЗАБЛУЖДЕНИЕ №2
Каждый должен отчетливо понимать, что самый важный СЧИЖ это Сержик! Потом Доктор. Потом Коми. А сын босса мафии - не в счет. Он все равно сам не знает кто он такой.
Почему? Объясняю. Если Сержик помрет раньше Коми - он ничего не сможет нам рассказать - он не видел проверок! Он умрет, как ПРОСТОЙ ЧИЖ. Значит Кому надо итак итак вскрываться в ближайшее ход-два! Вскрываться после СМЕРТИ ДОКТОРА ИЛИ СЕРЖИКА - В СТО РАЗ ХУЖЕ! Его уже и док не прикроет, и замены не будет!
      » 12/04/2007, 07:22,  Остап_Бендер 
ЗАБЛУЖДЕНИЕ №3
Вера в то, что все замечательно складывается и так. И в то, что последний маф не нащупает СЧИЖА в ближайший ход. Нащупает! Чуть позже посчитаю вероятность. Нащупает гараздо быстрее, чем Коми найдет последнего мафа! А если мы сейчас начнем сажать уже ПРОВЕРЕНЫХ КОМИ ЧИЖЕЙ - то маф быстрее кокнуть 2х или 3х спецчижей. В результате, Оборотень останется 1 на 1 с простыми чижами и пойдет РУЛЕТКА.
Мы просто ОБЯЗАНЫ НЕ САЖАТЬ уже провереных Коми чижиков! Уже сейчас! Иначе мы будем сами себе урезать шансы! Так подумайте, как лучше? Просто предложить коми вскрыться или дать по моему плану ему ВСКРЫТЬСЯ ВТЕМНУЮ??? По моему плану мы гарантированно не посадим уже провереных чижей!
      » 12/04/2007, 07:29,  ИзИванопуло 
доброе утро ...опять этот дворник разбудил на мыло его а луше озеленить сам не спит и другим не дает
      » 12/04/2007, 07:32,  Остап_Бендер 
Вероятности:
Нас 14 человек. Маф знает себя, сына Босса, Оборотня! На выбор у него 11 кандидатов! И 3 спецчижа! Вероятность попасть 3/11. Это много. Опять же, у него есть соображения кто может быть спецчижом.
Уж если мы нашли Козлевича при меньшей вероятности, да еще при минимуме информации - то у мафа инфы много! Опять же, он тупо повторит вчерашний выстрел и Док второй раз того же самого игрока не спасет точно! А что этот целевой игрок спецчиж - ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО!

Плюс мы сами можем посадить спецчижа! Тут вероятность чуть меньше 3/14 (сына не считаю). А вот если Коми даст иммунитет на посадку проверкам, а среди них есть спецчиж - априори вероятность посадки спецчижа снизится примерно до 1-2/14. (С учетом, что и коми иммунитет дадут)
      » 12/04/2007, 07:33,  Остап_Бендер 
Ивандопуло - марш читать мои посты!
      » 12/04/2007, 07:40,  ИзИванопуло 
А в каждой мафии так кто-то обязательно и предлагает начинать со спунов -) Не всегда получается -на мой взгляд разумная мысль...роливым игрокам быть спунами просто не разумно..наконец то появилось время почитать форум...очень увлекательное зангятие
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: