Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 07:43,  Остап_Бендер 
Короче, нам надо ФОРСИРОВАНО искать последнего МАФА. Если коми его знает - он уже сейчас обязан вскрываться! Но скорее всего это не так.

Чтобы коми имел БОЛЬШИЕ шансы его быстрее отыскать, а у мафа были БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ убить спецчижа - мы обязаны дорожить уже провереными чижиками! Мы не имеем права их сажать! Иначе убитому коми просто нечего нам рассказать будет! Скажет в последнем слове "извините, ребята, но мы все мои проверки посадили"! И это будет ФИНИШ!!!!!!!!!!

Именно поэтому необходим ИММУНИТЕТ. А сильные игроки должны прикрыть Коми! Коми естественно даст для иммунитета достаточно неожиданные кандидатуры. Значит СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ, которых тут много, тоже должны взять на себя ответственность и назвать на свой страх и риск тех, кого подозревают в спецчижовстве! Если кто-то подозревает Скелета в Комстве - так и давайте ему иммунитет! РИСКУЙТЕ!

В конце концов это будет означать лишь то, что Скелета не посадим - зато коми вполне сможет его проверить!

Зато посадим мы по этому плану лишь тех, кого НИКТО не подозревает в СПЕЦЧИЖОВСТВЕ. А значит тех, кого итак-итак готовы почти все посадить! Т.е. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. За исключением того, что не посадим проверенных коми Чижей!

ПОЙМИТЕ ЭТО!
      » 12/04/2007, 07:48,  Остап_Бендер 
И не страшно, если кто-то к сожалению даст иммунитет мафу... Главное дать его провереным чижам и СПЕЦЧИЖАМ. Насчет понимания кто спецчиж заикались многие, так вперед! Давайте иммунитет и их не посадим собственными руками!

И в любом случае, у спецчижей как и у мафа будем МАССА ИНФОРМАЦИИ для размышления! Масса! Она им наверняка нужна!

А не примем план - впухнем. Если последний маф глубоко законсперирован - его итак итак ни коми, ни посадки не достанут! Зато хоть провереных чижей не разбазарим!

» 12/04/2007, 07:51,  Остап_Бендер 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 07:48)
И в любом случае, у спецчижей как и у мафа будем МАССА ИНФОРМАЦИИ для размышления! Масса! Она им наверняка нужна!

Прошу не понимать привратно! Инфа нужна СПЕЦЧИЖАМ. Тупо тому же сержанту полезно знать, кого коми проверил! И мирные БОГАТЕЙШУЮ пищу для размышлений получат! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ СПИСКОВ!
      » 12/04/2007, 07:56,  Остап_Бендер 
И последнее ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Считать что проверки Коми нам не очень важно не посадить по причине того, что там может быть Оборотень - ГЛУБОЧАЙШЕЕ ВРЕДНЕЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Во-первых, уже давно согласились, что первая цель МАФ. Иначе Оборотня не достать с помощью спецчижей!
Во-вторых, его гараздо вероятнее НЕТ среди этих проверок. А наткнуться мы на него можем сажая людей без иммунитета! Все одно сажаем лишь одного в ход! А значит лучше сажать тех, кто может быть И МАФОМ, И ОБОРОТНЕМ. А не тех, кто мафом ТОЧНО не может быть!

Всё, ДУМАЙТЕ! Я в вас верю!
      » 12/04/2007, 08:21,  Остап_Бендер 
Ах да! Сам план надо повторить!

1. Каждый игрок дает иммунитет ДВОИМ за исключением СЕБЯ. ПЕРЕДУМЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
2. Получаем множество игроков с иммунитетами - ИХ НЕ САЖАЕМ НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ. Сколько иммунитетов 1 или 14 - не важно!
3. ВСЕ стараются назвать тех, в ком уверены на все 100%! Задача максимум - не дать иммунитет на посадку мафу!
4. Сильные, увереные в себе игроки на свой страх и риск дают иммунитет тому, кого подозревают в спецчижовстве! Это не страшно. Не льстите себе - врядли маф прислушается именно к вашему мнению!
5. Стараемся давать иммунитеты не одним и тем же! Но если боитесь - повторяйте предыдущий голос! Тут как раз зона ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
6. Голоса не раньше 14:00!!!! Большинство сперва должно одобрить план!
7. КОМИ!!!! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАТЕЯНО!!! ТЫ ОБЯЗАН ДАТЬ ИММУНИТЕТ СВОИМ ПРОВЕРКАМ!!!! ОБЯЗАН!!! ТВОЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС НЕ СКОЛЬКО ВЫЖИТЬ, СКОЛЬКО СПАСТИ СВОИ ПРОВЕРКИ ОТ ПОСАДКИ!!!! А СЕРЖИКУ НАОБОРОТ НЕ НАДО ДАВАТЬ ИММУНИТЕТ КОМИ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕГО УЖЕ ДАЛИ ДО НЕГО! ДОКТОРУ, ЕСЛИ ЕГО ВЧЕРАШНИЙ ПАЦИЕНТ ПОЛУЧИЛ ИММУНИТЕТ - ТОЖЕ НЕ НАДО!!!

Грицацуева, Эллочка, Щукин, Федор, Лиза! Вы явно опытные игроки! И должны понять, что план ПОЛЕЗЕН. На вас особая надежда - дать вместе со мной прикрышку Коми. Т.е. РИСКОВАТЬ и давать иммунитеты ТЕМНЫМ КОШКАМ. Т.е. действовать рисково! В этом и заключается смысл игры!

Если случайно дадим иммунитет от посадки мафу - бог с ним! Мы итак его вряд ли посадим! 1 к 14!!! Главное дать иммунитет провереным чижам и спецчижам. Оптимально, если без иммунитета останется 3-4 человека. Они, я думаю, с пониманием отнесутся к посадке. Простым НЕПРОВЕРЕНЫМ чижам не страшно приносить себя в жертву общемублагу.
      » 12/04/2007, 08:22,  ИзИванопуло 
ИнженерЩукин ("12/".$m["апр"]."/2007," 00:04)
Скажу честно у мнея эта идея была, но еще до конца первого дня, и я подумал, что меня посадят за такую идею...

какая именно?
      » 12/04/2007, 08:25,  ИзИванопуло 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:19)
Так, друзья! Я знаю, как поймать последнего мафа. И как коми передать нам информацию о проверкак не засветившись. И доктору - о том кто точно не маф и не оборотень. И сержанту - кто коми.

Вот у меня есть и это действительно мощный план! Но нужны ваши мозги и активность. Вот тут спуны точно все дело провалят!

не понял предложение то какое?то есть план?или так просто сотрясание воздуха
      » 12/04/2007, 08:27,  ИзИванопуло 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 22:23)
Воробьянинов ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:21)
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 22:17)
Короче кто не маф 100% -- Те кто садил Голода первыми:
1. Я
2. Балаганов
3.Паниковский
4.Грицацуева
5. Щукин

Голос лизы был не критическим поэтому пока не засчитывается.
Тихона тоже!
Корейкин вааще не катит.

Не факт, не факт. Давно известно, что мафы спокойно зеленят друг друга на суде

Даже если один остается против толпы мирных biggrin.gif

не сажал голодающего- рещил и так его уже посадили интересна была реакция на другую кандидатуру
      » 12/04/2007, 08:28,  Остап_Бендер 
ИзИванопуло ("12/".$m["апр"]."/2007," 08:25)
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 23:19)
Так, друзья! Я знаю, как поймать последнего мафа. И как коми передать нам информацию о проверкак не засветившись. И доктору - о том кто точно не маф и не оборотень. И сержанту - кто коми.

Вот у меня есть и это действительно мощный план! Но нужны ваши мозги и активность. Вот тут спуны точно все дело провалят!

не понял предложение то какое?то есть план?или так просто сотрясание воздуха

В план, благодоря конструктивной критике внесены некоторые изменения. Серж и Док ни о чем не сигнальнут. А может и сигнальнут - тут мафу в любом случае гадать придется... случайно кто-то его вчерашнюю жертву заслонил или это док... Опять же вчера наверняка убивали кого-то из "Щукинцев", а значит им иммунитет многие дадут итак!
      » 12/04/2007, 08:29,  ИзИванопуло 
тем болеее мой голос ничего не решил уже к моиенту голосования....пока думаем читаем анализируем..еще не вечер
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: