Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 08:31,  ИзИванопуло 
почему вы все решили что доктор спас кого то?разве мафия может убить ВСБ?ща посмотрим ...
      » 12/04/2007, 08:38,  ИзИванопуло 
один совсем один никто в ответ не слову отойду подумать ...но вернусь мир дому нашему
      » 12/04/2007, 08:39,  Остап_Бендер 
Смелее, господа присяжные заседатели! Смелее! Голосуем за Турецкий Гамбит! Гамбит на то и Гамбит, что это обоюдоострое начало! Какие-то шансы добавим мафу, но и себе добавим шансов на победу! Рутина - не наш метод!
      » 12/04/2007, 09:04,  Остап_Бендер 
Скилет о плане не высказался. Корейко посидел полчасика и молча ушел... Хм...
      » 12/04/2007, 09:16,  Воробьянинов 
План конечно хорош, и вчера я на него согласилась, но этим самым не подготавливаем ли мы базу для оборотня, который на основе выставленных иммунитетов, получит пищу для размышлений, по спецчижам?
      » 12/04/2007, 09:22,  Остап_Бендер 
Воробьянинов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:16)
План конечно хорош, и вчера я на него согласилась, но этим самым не подготавливаем ли мы базу для оборотня, который на основе выставленных иммунитетов, получит пищу для размышлений, по спецчижам?

А без плана у него ее не будет разве? Будет! Надо не об Оборотне думать, а о помощи коми и самим себе! Я уверен - один глубоко законсперированный маф быстрее отловит спецчижей, чем коми и серж его найдут. Особенно, если будем сажать провереный чижей!

И вообще, Оборотень может случайно сесть быстрее, чем мы мафа посадим. Не факт, что ему чижи иммунитет дадут - тогда придется давать мафу. Вот и раскусим!
Об Оборотне нем СЕЙЧАС морочиться рано!
      » 12/04/2007, 09:23,  Остап_Бендер 
И Балаганов посидел полчаса и молча ушел... хм...
      » 12/04/2007, 09:25,  Ш_Балаганов 
Та я уже все написал раньше.
Мнения навязывать не буду. пусть каждый сам решит и выскажется
      » 12/04/2007, 09:35,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:25)
Та я уже все написал раньше.
Мнения навязывать не буду. пусть каждый сам решит и выскажется

Ты заметил, что раньше план был чуть другим? Заметил, что я поменял приоритет? Не назвать 100% мирных, а дать иммунитет спецчижам!? Ты же говорил, что знаешь их! Не уж то не хочешь дать им иммунитет?

Посути список иммунитетев = списку подозрений. Почти одно и тоже, только информативней! И исключает посадку провереных чижей! У меня ноль сомнений, что спецчижи его поддержат! Но они побоятся выступить одними из первых! Это надо понимать! И Согласием тоже прикрыть их!

Читай план до упора, Шура! И думай! Не упрямься, думай! Представь себя на месте коми! На месте Дока, На месте Сержа! Они сейчас когда прочитают план, просто запляшут от радости! (но вида скорее всего не подадут)

Пилите, Шура, Пилите! Думайте над планом! Ставьте себя на место спецчижей! Это относится ко всем!

А о минусах не беспокойтесь - если НЕ УТВЕРДИМ ГАМБИТ - ВСЕ МИНУСЫ ЕГО НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!!!! ОНИ ОСТАНУТСЯ!!! А вот плюсов мы лишимся!
      » 12/04/2007, 09:44,  Ш_Балаганов 
Остап. Ну вот и Грицацуева писала.
Сколько вы планируете таким образом определить подозрительных кандидатур? Одну? Три? Пять?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: