Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 09:48,  Ш_Балаганов 
У нас благодаря удачным ходам сейчас есть возможность довести эту игру до победы просто, без затей и риска.
План предлагаемы Вами достаточно рискованный. Я, прочитав его, вижу, что это хороший план. Но по моему мнению он был бы оправдан в случае, если бы у нас практически не осталось спецчижей и мы бы стояли перед явной угрозой поражения.
Я этот план не отвергаю, а предлагаю вернуться к нему на следующем ходу. Сейчас он несвоевременен, т.к. чей-то неудачный ход и случайный удачный ход мафа могут серьезно ухудшить ситуацию. Я этого не хочу.
      » 12/04/2007, 09:51,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:44)
Остап. Ну вот и Грицацуева писала.
Сколько вы планируете таким образом определить подозрительных кандидатур? Одну? Три? Пять?

Я об этом писал уже! 3-4! Вы все прочли, Шура?
Задача чижей - сделать, чтобы получилось 3-4!!! И сажать только их! А коми сам решит, проверять их же или проверять людей с иммунитетом!

Могут Чижи справится с этой задачей или нет? если каждый чиж не способен назвать 2х, кого ни под каким соусом не хочет сажать - как можно просить чижей голосовать??? Могут чижи в кои веки идти не по стадному чуству "проходных кандидатур" и не защищать тех, кто уже защищен? Но при этом быть максимально ответственными? Прикрыть коми, но не назвать при этом всех? А если даже прикроют всех - все одно бесценная инфа для спецчижей и думающих мирных!
      » 12/04/2007, 09:53,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:48)
Я этот план не отвергаю, а предлагаю вернуться к нему на следующем ходу. Сейчас он несвоевременен, т.к. чей-то неудачный ход и случайный удачный ход мафа могут серьезно ухудшить ситуацию. Я этого не хочу.

А если на этот ход мы УЖЕ лишимся провереного чижа? А если лишимся СПЕЦЧИЖА? А ЕСЛИ ДВУХ СПЕЦЧИЖЕЙ?

Нет, Шура, я уверен что сейчас САМОЕ ВРЕМЯ - потом поздно! Потеря ТЕМПА!
      » 12/04/2007, 09:53,  Ш_Балаганов 
Остап. Я вас понял прекрасно, но остаюсь при своем мнении.
Извините.
В конце концов у нас с вами вроде бы равные возможности для убеждения мирных в правоте своих действий. Пусть думают, анализируют и выбирают приемлемую для себя стратегию.
      » 12/04/2007, 09:57,  Ш_Балаганов 
Вон заходил Скелет и написал свои комментарии к этому плану.
Мне уже сразу стало страшно, т.к. в соответствии с этим планом я должен частично вверить судьбу партии в его мускулистые руки.
      » 12/04/2007, 09:58,  Ш_Балаганов 
А тут еще и Гну есть. И несколько других веселых персонажей.
      » 12/04/2007, 09:58,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:53)
Остап. Я вас понял прекрасно, но остаюсь при своем мнении.
Извините.
В конце концов у нас с вами вроде бы равные возможности для убеждения мирных в правоте своих действий. Пусть думают, анализируют и выбирают приемлемую для себя стратегию.

Согласен! Однако прошу помогать пояснять остальным, что план действительно хорош! Ратовать за перенос на ход вперед - ваше право. Однако учтите, меня скорее всего к тому времени в живых не останется и план некому будет продвигать.
Впринципе, если меня застрелят - это отличный вариант для нас. Я очень вероятно не проверен и я врядли спецчиж. Но с моей смертью неминуемо рухнет план sad.gif
      » 12/04/2007, 10:00,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:58)
А тут еще и Гну есть. И несколько других веселых персонажей.

А ты им (и всем остальным) итак вверяешь! Они же голосуют! тут круговая ответственнось - никуда не деться.
      » 12/04/2007, 10:01,  Ш_Балаганов 
Я вас уверяю, что в результате этого плана в списке подозреваемых наверняка будут ГНУ и Корейко. Это ясно без всякой реализации, даже если они и мирные.
      » 12/04/2007, 10:07,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 10:01)
Я вас уверяю, что в результате этого плана в списке подозреваемых наверняка будут ГНУ и Корейко. Это ясно без всякой реализации, даже если они и мирные.

С чего взял? А если оба проверены коми??? Или один из них?

И вообще, чего бояться Скилета??? Если он маф - КОМУ ЕМУ ВЫДАВАТЬ ИММУНИТЕТ??? Другого мафа нет! Оборотню - рисково! Раскусим ведь. План застрахован от происка последнего мафа! ВСЕ РЕШАЕМ МЫ!

Скелет, Гну, Корейко если чижи будут СТАРАТЬСЯ дать иммунитет ПРАВИЛЬНОМУ ЧИЖУ. а если среди них маф - плевать кому он даст иммунитет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: