| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 11:13, Остап_Бендер
|
|
Ок, Элла. Думай - хоть до 14:00. Если есть вопросы - задавай!
Лиза и Корейко! Надеюсь и вы выскажетесь! Но думайте как следует. Читайте все мои посты. Рассматривайте плюсы и минусы Гамбита в сравнении с обычным развитием событий. Помните, если маф законсперирован крепко - он 1-3 спецчижей убьет быстрее, чем мы его посадим. Да еще и мы случайно подсобить можем неудачной посадкой. |
|
» 12/04/2007, 11:14, Остап_Бендер
|
||
не могу ответить на вопрос, которого не понял! Потрудись вырожать мысли внятно! |
||
|
» 12/04/2007, 11:17, Отец_Федор
|
|
Так я всё прочитал, вначале свои мысли:
исходя из собственного анлиза (того в котором нет сахара Гну Ося Грицацуева Элла Щукин - тут почти 100% уверенность (ессно с попоравкой что прошло всего 2 дня), также готов доверять Корейко Шуре и Пани. +я. итого 9 человек. ма буду исать среди оставшихся. надеюсь в результате гамбита ЗЫ: сегодня днем занят, так что через часика 1,5 уеду и вернусь только поздно вечером! |
|
» 12/04/2007, 11:18, ЛизаКалачова
|
||
Настораживают меня такие вот моменты... Если и так посадим, к чему тогда такая завирюха? Бендер, кто вместо вас уехал в командировку? |
||
|
» 12/04/2007, 11:18, Отец_Федор
|
||
перевожу на русский ма=мафа (... буду искать) попоравка=поправка анлиз=анализ |
||
|
» 12/04/2007, 11:19, Остап_Бендер
|
||
Федор, тогда сейчас называй двоих. Но ровно двоих!!! Окончательно и безповоротно. Если опасаешься - называй двух Щукинцев. Если готов рисковать называй Гну и еще кого-то. Давай, дерзай! Нам нужны смелые решения! |
||
|
» 12/04/2007, 11:23, Отец_Федор
|
||
1ым будет ГНУ - однозначно и безповоротно, 2ого еще подумаю, хотелось бы обезопасить Эллу, но над ней еще надо подумать! |
||
|
» 12/04/2007, 11:24, Остап_Бендер
|
||||
Лиза, а когда голосуешь ничего не настораживает? Всегда уверена на все 100? Всегда угадываешь? Никогда чижи не сажали спецчижа случайно? Я ну никак не могу дать гарантии! Извините. Но убежден, что ничего не теряем! В командировку уехал Сергей Тузов. Знакомы? |
||||
|
» 12/04/2007, 11:25, ЭллаЛюдоедка
|
|
Остап, я подумала и поверь очень серьезно над твоим планом. Пока он мне не очень нравицца. Почему:
1. Во первых Счижа нам не светит посадить никак, ибо перед своей посадкой он неизбежно вскроется, а посколько маф остался один, то лже-комиса не будет/для мафа это самоубийство/. 2. Страх посадить проверку комиса явно преувеличен. В этом нет ничего страшного и фатального. Да и не думаю что так это легко получится. 3. Я уже сейчас могу тебе назвать тех кто не получит иммунитета, так зачем огород городить? 4. Мне не хочется что бы например Шкилет, который не знает где голосовать/без обид/, взял и дал иммунитет например Корейко и Брунсу! А Корейко в ответ - Шкелету ! И потом что всенародно клеймить Шкелета за озорство или еще что-нить подобное? 5. Ну все те риски о которых уже говорили тебе другие тоже присутствуют. 6. Я например седня в инете до 13:30 и появлюсь тока около полуночи Так что пока Остап я думаю надо подождать с твоим планом. Я изложу щас свои мысли чо надо делать седня. |
|
» 12/04/2007, 11:31, Остап_Бендер
|
||
Эллочка, если ты уходишь, то твой план дудет некому продвинуть! Смысл? А я готов за свой бороться до конца! По пунктам: 1. Ну и тут же умрет ночью! Если док. Если коми/серж - через деньНадо попробовать сделать так, чтобы спецчижей там не было вовсе! ПОМНИТЕ ВЫ ЧТО ДОК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ДВАЖДЫ!? Вон Балаганов точно не помнит! 2. Вспомните прошлую игру - именно так и получилось. Коми заявил "вот так нам неповезло". Повтор хотите? 3. Не можите - и я не могу! Я не в курсе кого проверил коми. 4. А они так будут делать??? Так зачем мы сели играть тогда?? Они ЧИЖИ ИЛИ ГДЕ? 5. Риски есть всегда! 6. ОТВРАТИТЕЛЬНО! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: