Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 11:37,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 02:57)
Доктору могу предложить лечить того же, кого и сегодня, т.к. он теперь настоль же опасен для мафов, как и СпецЧИЖИ.
Но впрочем Док и без моих подсказок разберется.

Вот как это называется? mad.gif Да вчерашний спасеный сегодня обречен! Доктор ПО ПРАВИЛАМ не имеет права опять его же лечить!
Если пациентом был я - буду счастлив если сегодня меня добьют - я не спецчиж. Если не я, но отвлеку удар от провереного доктором - подавно буду счастлив!

Шура, ты рассуждаешь об опасности плана, а правил не читал sad.gif
      » 12/04/2007, 11:38,  ИзИванопуло 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:57)
Вон заходил Скелет и написал свои комментарии к этому плану.
Мне уже сразу стало страшно, т.к. в соответствии с этим планом  я должен частично вверить судьбу партии в его мускулистые руки.

???проблема то в чем ?не понял?я пока планов не предлагалююважен сегоднешний день..
      » 12/04/2007, 11:48,  ЭллаЛюдоедка 
Значит так.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Есть список тех кто 100% чиж.
1. Я
2. Балаганов
3.Паниковский
4.Грицацуева
5. Щукин
Это те кто засадил Голодающего! Обсужать его нет никагого смысла!
/если Остап уговорит всех дейсвтовать по его плану я даю ни считая себя всем четверым иммунитет! Посадка любого из этих - архи-глупость excl.gif /
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
90% Чижы:
1.Лиза - отдала голос за Голода, не решающий, Плюс голод голоснул её, когда сам не садился ишо, + по игре нравицца- считаю чижом пока, категорически против её посадки этим ходом во всяком случае.
2. Тихон - Не взял на себя ответственность при рэндоме Корейко-Голод!
Был бы мафом думаю голоснул бы Корейку, причём смело, повод был железный и подозрения не вызвал бы. Пока считаю его чижом трогать его низзя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто не голосовал Голода:
1.Остап
2.Фёдор
3.Гну
4.Киса
5.Брунс
6.Шкелет
+ Корейко, который отдал голос очень поздно и учитывая до этого нежелание это делать, вызывает у меня максимальное подозрение!

Вот собственно 7 человек из которых надо выбирать седня кого-то на посадку.
я бы пока вычеркнула:
1. Кису - очень уж больно понравилось его категорический протест против плана Щукина в 0-день, и вааще уверенное отстаивание собственной позиции! Но пока не верю ему до конца, два голосования неза мафов не фунт изюму!
2.Остапа - да действительно он может быть мафом, но именно его я очень советую проверить комису этим ходом.Извини Остап, я уверена что так надо сделать седня!

Итак остались:
1. Корейко - считаю надо садить седня!
2. Фёдор - следущая посадка
3. Брунс -
4. Гну
5. Шкелет
+++++++++++++++++++++++++++
готова обсудить и дать пояснения.
      » 12/04/2007, 11:53,  Ш_Балаганов 
Практически согласен с Эллочкой. Правда ориентировался в основном на обсуждения, а не на голосования. Наверное по этому небольшие различия имеются.
      » 12/04/2007, 11:54,  Отец_Федор 
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 11:48)
Значит так.

Элла, я вижу ты читаешь только себя! Не плохо было бы и меня почитать: тот факт, что кто-то голосовал за голода в первх рядах не говорит о его мирности (вполне возможно маф это делал с целью перекинуть голос, а когда увидел что перекидывать опасно - не стал этого , заодно создав себе алиби), надо смотреть как голосовалка проходила в целом!!! а оттуда совсем не все ТАК ОДНОЗНАЧНО!!!
      » 12/04/2007, 11:55,  Остап_Бендер 
Элла и Шура, по 2 ЧИЖА выделите! ЧТО ВАМ СТОИТ? И душевно прошу, сажайте тех кто будет без иммунитета! Авось как раз пересечется с вашими списками подозреваемых!
      » 12/04/2007, 11:55,  Ш_Балаганов 
Я думаю расхождения непринципиальные и легко можно найти точки соприкосновения.
Ой! Задумался про точки.
Это я все еще про игру тут? tongue.gif
      » 12/04/2007, 11:58,  ЭллаЛюдоедка 
Остап, если хочешь продвигай свой план. получишь поддержку большинства- вперёд! Я не противник активных действий!
Но только прошу имейте ввиду мой список и Очень важно что бы давая иммунитет игроки хоть как-то внятно комментировали его.
Я надеюсь всё ясно расписала.
      » 12/04/2007, 12:03,  Остап_Бендер 
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 11:58)
Остап, если хочешь продвигай свой план. получишь поддержку большинства- вперёд! Я не противник активных действий!
Но только прошу имейте ввиду мой список и Очень важно что бы давая иммунитет игроки хоть как-то внятно комментировали его.
Я надеюсь всё ясно расписала.

Как раз не надо! ЕКЛМН! КАК КОМИ ЕСЛИ ВЫЛОЖИТ СВОИ ПРОВЕРКИ ИХ ВНЯТНО ПОЯСНИТ???
Я ПРЕДЛАГАЮ НАМ ВСЕМ ПРИКРЫТЬ ВСКРЫТИЕ КОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом суть плана. Я уверен, что коми этого очень хочет - сам был коми и не раз! ЗНАЮ!

Вдруг коми ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ВАШ ФАВОРИТ КОРЕЙКО НЕ МАФ???? ИЛИ ВАШ ФЕДОР - НЕ МАФ!!!?????????

Не будте .... - дайте шанс коми вскрыться незаметно! Мафу нас тут не обмануть!

ПРИМИТЕ ПЛАН, ЁКЛМН!
      » 12/04/2007, 12:06,  ЭллаЛюдоедка 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 11:54)
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 11:48)
Значит так.

Элла, я вижу ты читаешь только себя! Не плохо было бы и меня почитать: тот факт, что кто-то голосовал за голода в первх рядах не говорит о его мирности (вполне возможно маф это делал с целью перекинуть голос, а когда увидел что перекидывать опасно - не стал этого , заодно создав себе алиби), надо смотреть как голосовалка проходила в целом!!! а оттуда совсем не все ТАК ОДНОЗНАЧНО!!!

Фёдя, не смешите мои тапочки. Что вы пытаетесь изобрести велосипед на ровном месте?! Я не новичек в игре, но если маф и голосует в первых рядах за товарища по оружию, то перкидывает голос всегда заранее , а никак не в критический момент! То что вы не голосовали Голода, вам большой минус. Примите это с достоинством и не пытайтесь внести хаос в игру!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: