Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 12:07,  Остап_Бендер 
Эллочка, для простых внятных объяснений еще время придет. Когда останутся одни чижи и маф/оборотень, тогда заобъясняемся. А сейчас я бьюсь, чтобы создать почву для коми для "вскрытия в темную".

Всего-то делов - назвать двоих 100% чижей и пообещать не сажать всех, у кого иммунитет!

Уверяю вас - полно народу кого вы готовы сажать останется среди тех, у кого не будет иммунитета!
      » 12/04/2007, 12:08,  ЭллаЛюдоедка 
Воробьянинов ("12/".$m["апр"]."/2007," 09:16)
План конечно хорош, и вчера я на него согласилась, но этим самым не подготавливаем ли мы базу для оборотня, который на основе выставленных иммунитетов, получит пищу для размышлений, по спецчижам?

А Кисуля - девушка у нас. rolleyes.gif tongue.gif
      » 12/04/2007, 12:09,  Отец_Федор 
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:06)
если маф и голосует в первых рядах за товарища по оружию, то перкидывает голос всегда заранее , а никак не в критический момент! То что вы не голосовали Голода, вам большой минус. Примите это с достоинством и не пытайтесь внести хаос в игру!

да я не голосовал Голода - и это мне минус!! но то, что те, кто голосовал за голода (вначале), все мирные куда менее очевидно, чем то что мафы пытались вытянуть Гну на суд!!! а значит авто наше мирная, не оборотень, и вполне возможно всб!
      » 12/04/2007, 12:12,  ЭллаЛюдоедка 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:09)
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:06)
если маф и голосует в первых рядах за  товарища по оружию, то перкидывает голос всегда заранее , а никак не в критический момент! То что вы не голосовали Голода, вам большой минус. Примите это с достоинством и не пытайтесь внести хаос в игру!

да я не голосовал Голода - и это мне минус!! но то, что те, кто голосовал за голода (вначале), все мирные куда менее очевидно, чем то что мафы пытались вытянуть Гну на суд!!! а значит авто наше мирная, не оборотень, и вполне возможно всб!

Отлично Федь, вот эти рассуждения мне нравяцца. Давай пройдись по моему списку из 7 человек. и дай им оценку, кого считаешь надо седня садить?
      » 12/04/2007, 12:15,  ИзИванопуло 
ЭллаЛюдоедка ("12/".$m["апр"]."/2007," 11:48)
Значит так.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Есть список тех кто 100% чиж.
1. Я
2. Балаганов
3.Паниковский
4.Грицацуева
5. Щукин
Это те кто засадил Голодающего! Обсужать его нет никагого смысла!
/если Остап уговорит всех дейсвтовать по его плану я даю ни считая себя всем четверым иммунитет! Посадка любого из этих - архи-глупость excl.gif /
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
90% Чижы:
1.Лиза - отдала голос за Голода, не решающий, Плюс голод голоснул её, когда сам не садился ишо, + по игре нравицца- считаю чижом пока, категорически против её посадки этим ходом во всяком случае.
2. Тихон - Не взял на себя ответственность при рэндоме Корейко-Голод!
Был бы мафом думаю голоснул бы Корейку, причём смело, повод был железный и подозрения не вызвал бы. Пока считаю его чижом трогать его низзя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто не голосовал Голода:
1.Остап
2.Фёдор
3.Гну
4.Киса
5.Брунс
6.Шкелет
+ Корейко, который отдал голос очень поздно и учитывая до этого нежелание это делать, вызывает у меня максимальное подозрение!

Вот собственно 7 человек из которых надо выбирать седня кого-то на посадку.
я бы пока вычеркнула:
1. Кису - очень уж больно понравилось его категорический протест против плана Щукина в 0-день, и вааще уверенное отстаивание собственной позиции! Но пока не верю ему до конца, два голосования неза мафов не фунт изюму!
2.Остапа - да действительно он может быть мафом, но именно его я очень советую проверить комису этим ходом.Извини Остап, я уверена что так надо сделать седня!

Итак остались:
1. Корейко - считаю надо садить седня!
2. Фёдор - следущая посадка
3. Брунс -
4. Гну
5. Шкелет
+++++++++++++++++++++++++++
готова обсудить и дать пояснения.

странно что мешало мафу проголосовать за голодающего если уже стало ясно что того выносят?
      » 12/04/2007, 12:15,  Остап_Бендер 
Кажется Элла твердо не желает прикрывать вскрытие коми. Ну ладно, это само по себе очень важная информация. Пригодится. Мирные, примечайте.
      » 12/04/2007, 12:15,  ДворникТихон 
прочел.. и готов к диалогу..
      » 12/04/2007, 12:16,  ИзИванопуло 
что б стать 100 чижом того уж не спасьти
      » 12/04/2007, 12:16,  Остап_Бендер 
Тихон, ну ты то как относишься? Понимаешь, что провереных чижей надо беречь и множить...?
      » 12/04/2007, 12:19,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:15)
Кажется Элла твердо не желает прикрывать вскрытие коми. Ну ладно, это само по себе очень важная информация. Пригодится. Мирные, примечайте.

Остап я назвала четверых, я пятая. Поручаю тебе взять тех двух которых могут быть не названы другими. Тебя так устроит? Ведь если бы я была на форуме и мне пришлось бы назвать их я бы так и сделала. Вопросы есть?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: