| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 12:22, ИзИванопуло
|
||
сертификат имеется? |
||
|
» 12/04/2007, 12:23, ДворникТихон
|
|
если начать с конца.. Элл, ты ошибаешься заявляяя со 100%-ной уверенностью что мафы не могут голосовать в первых рядах.. это уже не первая мафия, поэтому могу сказать с такой же уверенностью что мафик мог проголосовать и в первой пятерке запросто.. А смотреть надо наоборот по последним голосам, и считать опять же как мог отданный голос повлиять на расстановку сил, уже зная результат голосования..
комент: вышесказанное не относится к действующему голосованию, так как первую пятерку и я считаю 100%-ными чижами.. но не по этой голосовалке, а анализируя их игру в целом |
|
» 12/04/2007, 12:24, Отец_Федор
|
||
Эллочка, только потому что вы уменя записаны в стабильные мирные!!! 1.Остап - также в моем списке мирных (Голод явно потянулся за ним, не отдалибы ОБА мафа голос первыми, да еще и за 1 и того же) 2.Фёдор - это я 3.Гну - мирный, важный мирный 4.Киса - слил голос (для меня это большой минус) 5.Брунс - у меня за него 1 минус 6.Шкелет - тут аж 2 минуса (один из них жирный) + Корейко - ну вряди 2 мафа на голосовалке были так что реально надо рассматривать только 4-6. для меня в такой последовательности: скелет, Брунс, Киса. из тех кто не в списке: Тихон, и как не странно Грицацуева. Хотя оба значительно выше предыдущей тройки. Грицацуеву надо проверять! может быть хитрым мафом (не даром голодный доверял всем дамам без разбору!!! |
||
|
» 12/04/2007, 12:25, ДворникТихон
|
||
я ещё вчера сказал, что у него есть минусы но я его поддержу |
||
|
» 12/04/2007, 12:25, Отец_Федор
|
||||
Киска |
||||
|
» 12/04/2007, 12:26, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Блеск! |
||||
|
» 12/04/2007, 12:26, ДворникТихон
|
|
кстати, многие уже и так думаю вычислили некоторых СЧижей.. даже списком публикуют..
|
|
» 12/04/2007, 12:27, Остап_Бендер
|
||||
Есть. Еще нужно слова не голосовать против любого с иммунитетом! Ктобы его не дал! Хоть Скилет! Хоть Корейко! Это как минимум. А еще душевно прошу самой 2х назвать! |
||||
|
» 12/04/2007, 12:30, ИзИванопуло
|
|
а гну мальчик
|
|
» 12/04/2007, 12:30, Остап_Бендер
|
||||
А, ну тогда если можешь, озвучь двоих, кому дашь иммунитет. Можешь взять паузу, можешь уже сейчас. А то вдруг неотложные дела. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: