| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 08:24, ИзИванопуло
|
|
|
|
» 9/04/2007, 08:52, Остап_Бендер
|
||||
Отлично излагает! Учитесь, Киса! Но командовать парадом буду я! |
||||
|
» 9/04/2007, 09:15, Козлевич
|
||
Я как водитель со стажем знаю, что РУЛИТЬ, ГАЗОВАТЬ и ТОРМОЗИТЬ должен один человек. Поэтому предлагаю довериться Щукину. В первый ход посадим кого предложит он, только он должен внести кандидатуру ДО знакомства Мафов. В этот же ход его проверит Комиссар, что бы быть уверенным, что он не Маф, а Дохтур его пусть полечит. Все-таки скушно в Городе без маньяка. |
||
|
» 9/04/2007, 09:20, Козлевич
|
|
Мне кажется, что Оборотень – тут лишний. 3 Мафа справятся с десятком Комиссаров и с сотней Докторов.
|
|
» 9/04/2007, 09:23, Остап_Бендер
|
|
Адам, и вы доверились этой Щуке НЭПа?
|
|
» 9/04/2007, 09:25, Козлевич
|
||
Мы же всегда можем отозвать/посадить этого выскочку |
||
|
» 9/04/2007, 09:26, Безенчук_
|
||
Лиза, Безенчук всем не нравится, кто же любит работников сферы ритуальных услуг? А вот с логикой у тебя плохо - Безенчук один из первых принял сторону Щукина, тебе нравится план Щукина но не нравится Безенчук - с чего бы? Мирные, я так скажу. У нас каждый слишком много о себе думает. А партия-то непростая: мафы будут со следующего дня беречь оборотня, пуще зеницы ока. И, даже если мы ухитримся всех трех мафов посадить, явится невидимый оборотень, и посадить его мы сможем только пальцем в небо. Так что, если не сплотимся, будем кто в лес, кто по дрова, проиграем. Неизбежно. Именно поэтому я пока за Щукина. Более того, если вдруг в первую посадку посадим чижа - это мало что поменяет: вероятность-то пока против нас. |
||
|
» 9/04/2007, 09:27, Козлевич
|
|
Мафии нужно подкинуть косточку. Мафия будет знать, кого проверил Комиссар, но стрелять в эту проверку Мафия не сможет из-за боязни Дока.
|
|
» 9/04/2007, 09:27, Остап_Бендер
|
||||
Предлагаю не откладывать это в долгий ящик! Безенчук, не найдется ли у вас подходящей коробочки? |
||||
|
» 9/04/2007, 09:29, Козлевич
|
||||
Скажите, лубэзный, Вы точно НЕ Оборотень? Вот я, например,про себя этого не знаю |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: