Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 08:24,  ИзИванопуло 
laugh.gif biggrin.gif wub.gif rolleyes.gif всем пока ушел в вирваду
      » 9/04/2007, 08:52,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 00:49)
ИнженерБрунс ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:48)
А по какому пинципу выбрать-то

Как я скажу

Отлично излагает! Учитесь, Киса!

Но командовать парадом буду я!
      » 9/04/2007, 09:15,  Козлевич 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 00:54)
Короче завтра я приду где то в 13 и буду весь день сидеть здесь, исполняя свой план.

Я как водитель со стажем знаю, что РУЛИТЬ, ГАЗОВАТЬ и ТОРМОЗИТЬ должен один человек. Поэтому предлагаю довериться Щукину. В первый ход посадим кого предложит он, только он должен внести кандидатуру ДО знакомства Мафов. В этот же ход его проверит Комиссар, что бы быть уверенным, что он не Маф, а Дохтур его пусть полечит.

Все-таки скушно в Городе без маньяка. sad.gif
      » 9/04/2007, 09:20,  Козлевич 
Мне кажется, что Оборотень – тут лишний. 3 Мафа справятся с десятком Комиссаров и с сотней Докторов. sad.gif
      » 9/04/2007, 09:23,  Остап_Бендер 
Адам, и вы доверились этой Щуке НЭПа?
      » 9/04/2007, 09:25,  Козлевич 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:23)

Мы же всегда можем отозвать/посадить этого выскочку wink.gif
      » 9/04/2007, 09:26,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:24)
Безенчук мне как-то не очень.
Играть буду по Щукину )

Лиза, Безенчук всем не нравится, кто же любит работников сферы ритуальных услуг? wink.gif
А вот с логикой у тебя плохо - Безенчук один из первых принял сторону Щукина, тебе нравится план Щукина но не нравится Безенчук - с чего бы?
Мирные, я так скажу. У нас каждый слишком много о себе думает. А партия-то непростая: мафы будут со следующего дня беречь оборотня, пуще зеницы ока. И, даже если мы ухитримся всех трех мафов посадить, явится невидимый оборотень, и посадить его мы сможем только пальцем в небо. Так что, если не сплотимся, будем кто в лес, кто по дрова, проиграем. Неизбежно. Именно поэтому я пока за Щукина. Более того, если вдруг в первую посадку посадим чижа - это мало что поменяет: вероятность-то пока против нас.
      » 9/04/2007, 09:27,  Козлевич 
Мафии нужно подкинуть косточку. Мафия будет знать, кого проверил Комиссар, но стрелять в эту проверку Мафия не сможет из-за боязни Дока. wink.gif
      » 9/04/2007, 09:27,  Остап_Бендер 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:25)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:23)

Мы же всегда можем отозвать/посадить этого выскочку wink.gif

Предлагаю не откладывать это в долгий ящик! Безенчук, не найдется ли у вас подходящей коробочки?
      » 9/04/2007, 09:29,  Козлевич 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:26)
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 01:24)
Безенчук мне как-то не очень.
Играть буду по Щукину )

Лиза, Безенчук всем не нравится, кто же любит работников сферы ритуальных услуг? wink.gif
А вот с логикой у тебя плохо - Безенчук один из первых принял сторону Щукина, тебе нравится план Щукина но не нравится Безенчук - с чего бы?
Мирные, я так скажу. У нас каждый слишком много о себе думает. А партия-то непростая: мафы будут со следующего дня беречь оборотня, пуще зеницы ока. И, даже если мы ухитримся всех трех мафов посадить, явится невидимый оборотень, и посадить его мы сможем только пальцем в небо. Так что, если не сплотимся, будем кто в лес, кто по дрова, проиграем. Неизбежно. Именно поэтому я пока за Щукина. Более того, если вдруг в первую посадку посадим чижа - это мало что поменяет: вероятность-то пока против нас.

Скажите, лубэзный, Вы точно НЕ Оборотень? laugh.gif

Вот я, например,про себя этого не знаю sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: