| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 12:46, Остап_Бендер
|
||||
Шура, Вам этого не понять! |
||||
|
» 12/04/2007, 12:48, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Отлично! В таком случае я заявляю что категорически против твоего Гамбита! |
||||
|
» 12/04/2007, 12:48, Остап_Бендер
|
||
Итак: на данный момент иммунитету уже есть у: ГНУ, ЩУКИНА, ГРИЦАЦУЕВОЙ. Лизочка, вы дадите двух на иммунитет и подтвердите, что всех у кого он есть не будите сажать? |
||
|
» 12/04/2007, 12:51, Остап_Бендер
|
||
Не вопрос, сколачивайте оппозицию, привлеките Шурочку... Но это крайне неразумно. По сути, вы против инфы для коми и мирных! Вы за посадки провереных мирных. Вы не помогаете чижам, а мешаете! Но благо хоть свою позицию деструктива раскрыли. |
||
|
» 12/04/2007, 12:52, ЭллаЛюдоедка
|
|
И вообще Остап ты сейчас поставишь игру с ног на уши!
А потом будешь сетовать на других, мол не тому иммунитеты давали! Надеюсь этого не произойдёт всё-таки. Зачем всё это надо когда за два хода садим последнего мафа, а потом спокойно с оборотнем разберёмся! и Зачем эта шняга вааще нужна? Короче я против! а комис сам разберётся что ему и как делать. Я своё слово сказала! |
|
» 12/04/2007, 12:55, ЭллаЛюдоедка
|
|
Короче мой список есть. Всё обоснованно и чётко изложено. А рассудит нас как обычно - время.
|
|
» 12/04/2007, 12:56, Ш_Балаганов
|
|
Блинннн!
Как же эти гении достали. Примерно как в правительстве получается. Не тот народ достался. Или "Хотели как лучше, а получилось как всегда" |
|
» 12/04/2007, 12:59, АнтилопаГну
|
||
нет я против, кандидатуры отменяю. План не принят большинством, есть доводы которые ты не закрыл. |
||
|
» 12/04/2007, 13:00, Остап_Бендер
|
||
На Вас, молочный брат, не угодишь! То все плачут, что Щукинские решают все за Вас... То все плачут, что нет плана, кто в лес, кто подрова... То все плачут, когда им разжевывают как помочь спецчижам и предлагают принять МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ. |
||
|
» 12/04/2007, 13:00, ЛизаКалачова
|
||
Остап, никому я ничего давать не буду. Мама не велела Коми, тебе нравятся горячие сыны турецко-поданных? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: