| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 13:27, Ш_Балаганов
|
|
бред какой-то
|
|
» 12/04/2007, 13:29, Ш_Балаганов
|
|
Я ничего никому гарантировать не могу. И ни от кого никаких гарантий не принимаю. Готов только принимать факты и мысли, желательно умные, и думать их.
|
|
» 12/04/2007, 13:29, Отец_Федор
|
|
К сожалению вынужден вас покинуть, буду часиков в 7-8, своё мнение я высказал!!!
|
|
» 12/04/2007, 13:33, АнтилопаГну
|
||
форум читай о чем с тобой говорить???))))))))))))) |
||
|
» 12/04/2007, 13:36, Остап_Бендер
|
||
Не льсти себе, ты не готов. Даже правила прочесть не способен. И усвоить, что второй раз доктор не вылечит того, кого лечил вчера. И что твои две защищеные персоны - никакая не помощь мафу - ЧХАТЬ он хотел на твое мнение - у него своя голова есть. |
||
|
» 12/04/2007, 13:40, ДворникТихон
|
||||
спасибо Федор что не пришлось искать.._) Во-первых, чтобы попытаться что либо вычислить из голосовалки, я например смотрю на голосование в целом, и в особенности на последние голоса.. ты же его разбираешь на пункты и картина смазывается.. ну да ладно.. хорошо, давай рассмотрим попунктно: почему ты даешь 97% мирности ГНУ и Оси только на том основании что Голодающий (маф) проголосовал за ГНУ? Что, маф не мог проголосовать за своего подельника?? зато себе и инженеру( проголосовавшему не за мафа) даешь всего -10% от мирности Шура и Пани за то что опять повернули голосовалку на мафа всего +30%.. почему же тогда не очевидно что они мирные как это с Элой у тебя? Лиза ровняет голоса голодающего и корейко (по три) и рядом идет ГНУ с двумя голосами.. Грицацуева качает весы в сторону мафа.. и ты это называешь непоказательным голосом??? ну просто смешно.. скелет голосует Корейко (возврат к рендому чтобы маф мог уйти??) но почему то ты это оставляешь просто без комментов, незамеченным в анализе своем далее Гну Киса Брунс и Тихон сливают голоса, получая при этом от тебя от 0 до 15% мафности оценки.. а не плюсы ли надо было ставить в этом случае уже зная точно что в тот момент на рендоме был маф и не была предпринята от них попытки склонить чашу весов в нужную сторону?? ну и в конце ясно что колеблющиеся просто пошли за Щукиным .. так что я бы не стал полностью опираться на твои проценты, сорь.. |
||||
|
» 12/04/2007, 13:47, ДворникТихон
|
|
кстати, Федор, думаю меня поймешь..-))
я уверен в твоей мирности и внимательно читаю твои посты..-)) голос с Гну снимаю |
|
» 12/04/2007, 13:49, Ш_Балаганов
|
||||
гыыыыы. Вот лень мне седня думать, не выспался. Но ведь щас почитаю повнимательней и такооооооое откопаю |
||||
|
» 12/04/2007, 14:00, АнтилопаГну
|
||
ну это может и помоешь с воском только, и коврики еще.......... |
||
|
» 12/04/2007, 14:00, Паниковский
|
|
Всем доброго дня
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: