Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 13:27,  Ш_Балаганов 
бред какой-то
      » 12/04/2007, 13:29,  Ш_Балаганов 
Я ничего никому гарантировать не могу. И ни от кого никаких гарантий не принимаю. Готов только принимать факты и мысли, желательно умные, и думать их.
      » 12/04/2007, 13:29,  Отец_Федор 
К сожалению вынужден вас покинуть, буду часиков в 7-8, своё мнение я высказал!!!
      » 12/04/2007, 13:33,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:27)
Антилопа!
Первый раз слышу от тебя здравые мысли.
Растолкуй поподробней!

форум читай
о чем с тобой говорить???)))))))))))))
      » 12/04/2007, 13:36,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:29)
Готов только принимать факты и мысли, желательно умные, и думать их.

Не льсти себе, ты не готов. sad.gif

Даже правила прочесть не способен. И усвоить, что второй раз доктор не вылечит того, кого лечил вчера.
И что твои две защищеные персоны - никакая не помощь мафу - ЧХАТЬ он хотел на твое мнение - у него своя голова есть.
      » 12/04/2007, 13:40,  ДворникТихон 
Отец_Федор ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:44)
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 12:41)
Федор, чтобы пояснить ошибки, надо тот твой пост найти, который ты вчера писал, что бы не голословно было.. сейчас попробую найти хоть и не помню на какой стр это было, а здесь на работе по интернету лимит установлен..-(

Вот как я вижу голосовалку:

2 голоса за Гну (Ося и Голод) – исходя из того что 2ой голос от мафа, Гну и Ося – по 97% мирности!

Элла – голодаюший – очевидно Элла мирный

Я и инженер – Корейко – к сожалению обоим -10% мирности

Шура и Пани – голод. Не поддержали волну на Корейко, следовательно +30% мирности каждому!

Лиза – Корейко (маф ровняет мафа? думаю опасно, но – 10% мирности)

Грицацуева – голод. (тут то о чем я уже говорил, этот голос мог поступить и от мафа но если учесть что дан через 30 минут после голоса Лизы, была реальнаф возможность поддержать волну на Корейко) в итоге голос для мен не показателен!!!

Скелет пытаеся зеленить Корейко

Голод – Лиза – голос мафа не комментирую (он может означать АБСОЛЮТНО всё!!wink.gif

Гну – Шура – голос не в тему

Киса – Пани – слив голоса -15% от мирности

Брунс – Лиза (ну мало вероятно что мафы голосовали бы одинаково!!!wink.gif

Тихон – Гну -10% от мирности

Скелет – Корейко – 15% от мирности (ставлю жирный минс скелету, уже второй от меня)

Щукин – голод, маф снимает голос с мирного и зеленит мафа? Ага щас, 99,(9)% мирности

Лиза – голодающий – голос неясный, но жумаю обсудим его вместе

можешь не искать biggrin.gif

спасибо Федор что не пришлось искать.._)
Во-первых, чтобы попытаться что либо вычислить из голосовалки, я например смотрю на голосование в целом, и в особенности на последние голоса.. ты же его разбираешь на пункты и картина смазывается.. ну да ладно..
хорошо, давай рассмотрим попунктно:
почему ты даешь 97% мирности ГНУ и Оси только на том основании что Голодающий (маф) проголосовал за ГНУ? Что, маф не мог проголосовать за своего подельника??
зато себе и инженеру( проголосовавшему не за мафа) даешь всего -10% от мирности
Шура и Пани за то что опять повернули голосовалку на мафа всего +30%.. почему же тогда не очевидно что они мирные как это с Элой у тебя?
Лиза ровняет голоса голодающего и корейко (по три) и рядом идет ГНУ с двумя голосами.. Грицацуева качает весы в сторону мафа.. и ты это называешь непоказательным голосом??? ну просто смешно..
скелет голосует Корейко (возврат к рендому чтобы маф мог уйти??) но почему то ты это оставляешь просто без комментов, незамеченным в анализе своем
далее Гну Киса Брунс и Тихон сливают голоса, получая при этом от тебя от 0 до 15% мафности оценки.. а не плюсы ли надо было ставить в этом случае уже зная точно что в тот момент на рендоме был маф и не была предпринята от них попытки склонить чашу весов в нужную сторону??
ну и в конце ясно что колеблющиеся просто пошли за Щукиным ..
так что я бы не стал полностью опираться на твои проценты, сорь..
      » 12/04/2007, 13:47,  ДворникТихон 
кстати, Федор, думаю меня поймешь..-))
я уверен в твоей мирности и внимательно читаю твои посты..-))
голос с Гну снимаю
      » 12/04/2007, 13:49,  Ш_Балаганов 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:33)
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:27)
Антилопа!
Первый раз слышу от тебя здравые мысли.
Растолкуй поподробней!

форум читай
о чем с тобой говорить???)))))))))))))

гыыыыы.
Вот лень мне седня думать, не выспался.
Но ведь щас почитаю повнимательней и такооооооое откопаю wacko.gif
      » 12/04/2007, 14:00,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 13:47)
голос с Гну снимаю

ну это может и помоешь с воском только, и коврики еще..........
      » 12/04/2007, 14:00,  Паниковский 
Всем доброго дня smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: