| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 14:08, ДворникТихон
|
|
аха, Гнушка, размечталась..-)
Шурик, пока копаешь, обращай внимание на кандидатуры, вытаскиваемые на зеленку, и особенно на вытаскивающих их.. лучше записывать.. один из них вполне может быть мафом, которому дозарез нужно вытащить на суд внебрачнгого сына, которого он знает, иначе мафы проиграют.. если разглядывать с этой стороны то может быть я и ошибся в СЧижестве кое кого..-( |
|
» 12/04/2007, 14:11, ДворникТихон
|
|
привет Пани, рад видеть -)
|
|
» 12/04/2007, 14:17, АнтилопаГну
|
||
ладно тебе, без ковриков согласен, но пылесосить точно надо..... |
||
|
» 12/04/2007, 14:18, Паниковский
|
|
Хочу сказать, что в плане Остапа, безусловно, есть плюсы. Что касается Эллочки, то там тоже есть здравые мысли, так как те, кто останется без иммунитета, скорей всего, окажутся в ее списке. Но их будет уже меньше.
Существенным минусом плана считаю то, что маф очень быстро выйдет на комми. Так как им окажется по всей видимости тот, кто даст иммунитет сомнительным личностям. Ведь большинство даст иммунитет щукинцам, это понятно. А если комми проверял допустим скелета и тот оказался мирным? Хорошая подсказка мафам, не находите? Но логика есть также и в том, что сержант - более важная фигура, чем комми, поэтому его потеря будет не столь существенной для мирных. Дальше, вопрос встает кому дать иммунитет. Кстати, Эллочке по возможности не давать, потому что она не хочет спасать комми - странно. Я уже высказал версию, что эта раздача иммунитетов может подставить комми под серьезный удар. По этой же причине и сам комми может не одобрить такой план. В общем, готов рискнуть и последовать плану, только вот нужен ли он если так много народу его не поддерживают?? Опять разброд и шатание. А скелет похоже и не понял, о чем вообще шла речь. Беня, чтобы твой план остался в силе, сколько народу нужно в поддержку? |
|
» 12/04/2007, 14:19, Ш_Балаганов
|
|
О, сложилось!
У мя в голове сложилось все. Фантастика. В это мне самому было не просто поверить, но мне кажется нашел недостающее звено. В следующем посту подробно опишу, а пока тоже попрошу читать этот рассказ беспристрастно. И безусловно жду критику. |
|
» 12/04/2007, 14:20, Остап_Бендер
|
|
Паниковский, а ты что скажешь о Гамбите? Прочти все внимательно с 90 страницы. Особенно первые мои посты, а не приперательства с Балагановым.
Тихон, представь, что ты последний маф. Будешь ты подставляться и тащить на суд внебрачного сына? Думаю, что нет. Подумай над этим. Да и вообще, если это какой-нить совершенно непроходной Щукин? Мафу бы Оборотня спасти... да самому если не сесть, то не засветиться! Вот две его задача минимум - из этого и исходи, когда строишь расчеты. |
|
» 12/04/2007, 14:23, Остап_Бендер
|
||
Без понятия. Если 10 человек договорятся сажать не людей с иммунитетом я бы на месте коми обязательно вступил в игру и назвал проверки, какие бы они дикими не были. А что он думает на этот счет - я без понятия. |
||
|
» 12/04/2007, 14:23, Паниковский
|
||
Ты это пишешь после моего высказывания или до? Если после, то готов еще раз перечитать, а если до - то слово за тобой. |
||
|
» 12/04/2007, 14:26, Паниковский
|
||||
А ты осознаешь, что есть риск потерять комми? Представь такую глупую ситуацию - она тоже возможна. К примеру, комми проверял Скелета и Брунса (впрочем логично, проверка мутных личностей) и они оказались МИРНЫМИ. В кого маф стреляет ночью? Правильно, в кома. Вся надежда на доктора... Пока я насчитал 2,5 присоединившихся. Со мной 3,5. Надеюсь, наберем 10, хотя есть сильные сомнения. |
||||
|
» 12/04/2007, 14:27, Остап_Бендер
|
||
Паниковский, а вот ответ на твой вопрос - почему Коми НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ЗАСВЕТИТЬСЯ. В ситуации, когда умер/сел Сержик - вскрываться и называть последнего мафа - ПОЗДНО. Когда умер/сел док - тоже самое. На самом деле, не так важно, примите ли мой Гамбит - гараздо важнее, чтобы ВОТ ЭТО ПОНЯЛ КОМИ. Ему не надо пережить сержика - иначе мы даром потеряем спецчижа! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: