Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 14:27,  АнтилопаГну 
Штиблетоносцу
В плане один минус который не приведет к победе мафов, но существенно все затянет. Комми нельзя вскрываться до посадки последнего негодяя. А план его вскрывает.
так что в параде я не еду.
      » 12/04/2007, 14:30,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 07:15)
ЗАБЛУЖДЕНИЕ №2
Каждый должен отчетливо понимать, что самый важный СЧИЖ это Сержик! Потом Доктор. Потом Коми. А сын босса мафии - не в счет. Он все равно сам не знает кто он такой.
Почему? Объясняю. Если Сержик помрет раньше Коми - он ничего не сможет нам рассказать - он не видел проверок! Он умрет, как ПРОСТОЙ ЧИЖ. Значит Кому надо итак итак вскрываться в ближайшее ход-два! Вскрываться после СМЕРТИ ДОКТОРА ИЛИ СЕРЖИКА - В СТО РАЗ ХУЖЕ! Его уже и док не прикроет, и замены не будет!

Паниковский, а вот ответ на твой вопрос - почему Коми НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ЗАСВЕТИТЬСЯ.

В ситуации, когда умер/сел Сержик - вскрываться и называть последнего мафа - ПОЗДНО. Когда умер/сел док - тоже самое. На самом деле, не так важно, примите ли мой Гамбит - гараздо важнее, чтобы ВОТ ЭТО ПОНЯЛ КОМИ.

Ему не надо пережить сержика - иначе мы даром потеряем спецчижа!

Я кажется дал понять, что это заблуждение я читал. Именно поэтому и готов поддержать план. Плюсов больше чем минусов. Вот только надо подумать над "неприкосновенными".

И еще вопрос (пытался понять, но не до конца въехал): а почему отсутствие плана ставит комми под удар?
      » 12/04/2007, 14:31,  Остап_Бендер 
Паниковский, тебе респект, что не поленился и осознал. Вообще-то, я вполне возможно зря ругался на Балаганова и Эллу. Один из них вполне может быть мафом. А значит ему/ей Гамбит может не нравиться по неясным нам причинам. Например, не верят что иммунитет получит Оборотень.
      » 12/04/2007, 14:32,  Паниковский 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
Штиблетоносцу
В плане один минус который не приведет к победе мафов, но существенно все затянет. Комми нельзя вскрываться до посадки последнего негодяя. А план его вскрывает.

Гну, мы только что это обсудили с Остапом. Потеря комми - гораздо меньшая потеря, чем сержа.
      » 12/04/2007, 14:33,  Грицацуева 
День добрый.
Бендер, всю ночь ломала голову и проигрывала варианты. Рада, что ты нашем мои минусы существенными -))
План мне стал нравится куда больше. И я бы согласилась.
Но давайте обмозгуем.
Итак. Кто говорит о посадке мафа в 2 хода, а потом еще и Оборотня в 2 - просто мечтатель. И к гадалке Боур ходить не надо. Даже при таком преимуществе завалить игру - нефиг делать.

Смотрите, подумайте и скажите, НУЖНО ли нам, чтобы Сержант непременно знал проверки Коми ?? Зачем? Он и так узнает их после его смерти. А если Сержанта убьют - то о чем вы говорите ? ЗАЧЕМ нам чтобы он знал проверки коми?? Чтобы нам сказал ?? И маф тут же методом исключения отыщет Кома и вычислит его по называемым проверкам??

Мафия - психологическая игра. Игра эта подразумевает собой ОБМЕН нами информацией. Обмен таким образом, чтобы постараться дать максимально мало информации мафу и максимально много мирным. Сейчас мы друг о друге и о наших соображениях НИКАКОЙ ( в принципе) информации не даем.

Я предлагаю её дать. Только давайте еще хитрость какую-то придумаем. Например, пусть каждый даст 1 кандидатуру (придумает сам, можно повторять), а вторую возьмет из тех кто уже назван ( обязательно!wink.gif. Чтобы заструднить мафу потом поиск! Кому ( с его проверками) мы поможем точно, пусть он и сможет дать только 1 кандидатуру ( но какую-то саму важную как ему кажется) а если мы представим КОГО именно мог проверять Ком и назовем свои кандидатуры на защиту - возможно Ком сможет выбрать из них и 2 свои проверки! Там мы точно мафов запутаем! А кот счижей не должны! Пусть мафы сомневаются в каждом!
СЕРЖАНТУ если Кома назвали - можно его и не называть! А можно и назвать в паре с кем-нибудь. Доку ТОЖЕ самое! Не палиться с тем, кого он лечил. Простор для намевра на самом деле огромен.

Вы поймите. Обдумывала я это очень долго. Маф и так соберет информацию, которую ему нужно, в этом Бендер прав. Значит нужно сделать так, чтобы информацию из этого плана это было бы получить максимально трудно.

Давайте устроим шоу ? -)
      » 12/04/2007, 14:34,  Паниковский 
Зато мы будем знать 2 проверки комми.
      » 12/04/2007, 14:34,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:27)
Штиблетоносцу

Расскажи каким образом??? Если все дают кандидатуры!? Ну или хотя бы человек 10??? Я надеюсь что не только ком даст мутные кандидатуры, но и еще кто нить! И вообще, может ком вовсе не мутных проверил.
      » 12/04/2007, 14:34,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:31)
Паниковский, тебе респект, что не поленился и осознал. Вообще-то, я вполне возможно зря ругался на Балаганова и Эллу. Один из них вполне может быть мафом. А значит ему/ей Гамбит может не нравиться по неясным нам причинам. Например, не верят что иммунитет получит Оборотень.

Нет. Не могу я на ЭТО смотреть спокойно.
Не могут ни Балаганов, ни Элла быть мафами. НЕ МО-ГУТ!!! Точка.
      » 12/04/2007, 14:34,  ДворникТихон 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:20)
Паниковский, а ты что скажешь о Гамбите? Прочти все внимательно с 90 страницы. Особенно первые мои посты, а не приперательства с Балагановым.

Тихон, представь, что ты последний маф. Будешь ты подставляться и тащить на суд внебрачного сына? Думаю, что нет. Подумай над этим.
Да и вообще, если это какой-нить совершенно непроходной Щукин? Мафу бы Оборотня спасти... да самому если не сесть, то не засветиться!

Вот две его задача минимум - из этого и исходи, когда строишь расчеты.

согласен что палка о двух концах.. однако и ВСБ к примеру может быть из подозрительных для всех людей, только подтолкнуть, да и простой пример с той же Грицацуевой (вроде как непроходная тоже) ни о чем не говорит?.. хотя конечно ещё и Оборотня мафу надо спасать, тут ты верно подметил..
      » 12/04/2007, 14:38,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:33)
Смотрите, подумайте и скажите, НУЖНО ли нам, чтобы Сержант непременно знал проверки Коми ?? Зачем? Он и так узнает их после его смерти. А если Сержанта убьют - то о чем вы говорите ? ЗАЧЕМ нам чтобы он знал проверки коми?? Чтобы нам сказал ?? И маф тут же методом исключения отыщет Кома и вычислит его по называемым проверкам??

Главная фишка не в этом! Главная фишка в том, что Сержик узнает проверки, а у остальных мирных будет список, против кого нельзя голосовать! Список, в котором есть провереные люди! Я верю, что коми не подведет и внесет их туда.

Кста, при такой схеме он может и не вносить!!!! Если из за него внесут ДРУГИЕ чижи - коми может внести кого-то еще! И НЕ СВЕТИТЬСЯ СЛИШКОМ ЯРКО!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: