| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 14:27, АнтилопаГну
|
|
Штиблетоносцу
В плане один минус который не приведет к победе мафов, но существенно все затянет. Комми нельзя вскрываться до посадки последнего негодяя. А план его вскрывает. так что в параде я не еду. |
|
» 12/04/2007, 14:30, Паниковский
|
||||
Я кажется дал понять, что это заблуждение я читал. Именно поэтому и готов поддержать план. Плюсов больше чем минусов. Вот только надо подумать над "неприкосновенными". И еще вопрос (пытался понять, но не до конца въехал): а почему отсутствие плана ставит комми под удар? |
||||
|
» 12/04/2007, 14:31, Остап_Бендер
|
|
Паниковский, тебе респект, что не поленился и осознал. Вообще-то, я вполне возможно зря ругался на Балаганова и Эллу. Один из них вполне может быть мафом. А значит ему/ей Гамбит может не нравиться по неясным нам причинам. Например, не верят что иммунитет получит Оборотень.
|
|
» 12/04/2007, 14:32, Паниковский
|
||
Гну, мы только что это обсудили с Остапом. Потеря комми - гораздо меньшая потеря, чем сержа. |
||
|
» 12/04/2007, 14:33, Грицацуева
|
|
День добрый.
Бендер, всю ночь ломала голову и проигрывала варианты. Рада, что ты нашем мои минусы существенными -)) План мне стал нравится куда больше. И я бы согласилась. Но давайте обмозгуем. Итак. Кто говорит о посадке мафа в 2 хода, а потом еще и Оборотня в 2 - просто мечтатель. И к гадалке Боур ходить не надо. Даже при таком преимуществе завалить игру - нефиг делать. Смотрите, подумайте и скажите, НУЖНО ли нам, чтобы Сержант непременно знал проверки Коми ?? Зачем? Он и так узнает их после его смерти. А если Сержанта убьют - то о чем вы говорите ? ЗАЧЕМ нам чтобы он знал проверки коми?? Чтобы нам сказал ?? И маф тут же методом исключения отыщет Кома и вычислит его по называемым проверкам?? Мафия - психологическая игра. Игра эта подразумевает собой ОБМЕН нами информацией. Обмен таким образом, чтобы постараться дать максимально мало информации мафу и максимально много мирным. Сейчас мы друг о друге и о наших соображениях НИКАКОЙ ( в принципе) информации не даем. Я предлагаю её дать. Только давайте еще хитрость какую-то придумаем. Например, пусть каждый даст 1 кандидатуру (придумает сам, можно повторять), а вторую возьмет из тех кто уже назван ( обязательно! СЕРЖАНТУ если Кома назвали - можно его и не называть! А можно и назвать в паре с кем-нибудь. Доку ТОЖЕ самое! Не палиться с тем, кого он лечил. Простор для намевра на самом деле огромен. Вы поймите. Обдумывала я это очень долго. Маф и так соберет информацию, которую ему нужно, в этом Бендер прав. Значит нужно сделать так, чтобы информацию из этого плана это было бы получить максимально трудно. Давайте устроим шоу ? -) |
|
» 12/04/2007, 14:34, Паниковский
|
|
Зато мы будем знать 2 проверки комми.
|
|
» 12/04/2007, 14:34, Остап_Бендер
|
||
Расскажи каким образом??? Если все дают кандидатуры!? Ну или хотя бы человек 10??? Я надеюсь что не только ком даст мутные кандидатуры, но и еще кто нить! И вообще, может ком вовсе не мутных проверил. |
||
|
» 12/04/2007, 14:34, ЛизаКалачова
|
||
Нет. Не могу я на ЭТО смотреть спокойно. Не могут ни Балаганов, ни Элла быть мафами. НЕ МО-ГУТ!!! Точка. |
||
|
» 12/04/2007, 14:34, ДворникТихон
|
||
согласен что палка о двух концах.. однако и ВСБ к примеру может быть из подозрительных для всех людей, только подтолкнуть, да и простой пример с той же Грицацуевой (вроде как непроходная тоже) ни о чем не говорит?.. хотя конечно ещё и Оборотня мафу надо спасать, тут ты верно подметил.. |
||
|
» 12/04/2007, 14:38, Остап_Бендер
|
||
Главная фишка не в этом! Главная фишка в том, что Сержик узнает проверки, а у остальных мирных будет список, против кого нельзя голосовать! Список, в котором есть провереные люди! Я верю, что коми не подведет и внесет их туда. Кста, при такой схеме он может и не вносить!!!! Если из за него внесут ДРУГИЕ чижи - коми может внести кого-то еще! И НЕ СВЕТИТЬСЯ СЛИШКОМ ЯРКО!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: