Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 14:39,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:34)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:31)
Паниковский, тебе респект, что не поленился и осознал. Вообще-то, я вполне возможно зря ругался на Балаганова и Эллу. Один из них вполне может быть мафом. А значит ему/ей Гамбит может не нравиться по неясным нам причинам. Например, не верят что иммунитет получит Оборотень.

Нет. Не могу я на ЭТО смотреть спокойно.
Не могут ни Балаганов, ни Элла быть мафами. НЕ МО-ГУТ!!! Точка.

Тогда вступай в коалицию и давай им иммунитет!
      » 12/04/2007, 14:42,  Паниковский 
Остап, вот тут я не соглашусь, вы думаете будут и другие кто даст иммунитет мутным персонажам? Поймите, кроме комми - некому. Для всех мирных они как были мутными так и остались. У них такая манера игры, что мирные они или мафы, будут вести себя одинаково. Вспомните Козлевича - многим стал ясен его реальный ник - так вот в прошлой игре он будучи мирным вел себя точно также. А что касается мафов, зачем им так себя палить? Маф скорее всего назовет кого-то из щукинцев.
      » 12/04/2007, 14:44,  Ш_Балаганов 
Для тех, кто помнит мои предыдущие рассуждения о неувязках первого дня. Почему не попытались продать жизнь Козлевича подороже, не объявив его хотя бы спецчижом.
Не было у меня ответа. Поэтому решил, что это неудачная попытка ГНУ.
Теперь кажется понял, что это не совсем так.
ГНУ для большинства, да и для меня теперь не совсем удачливый мирный.

Но кто же тогда смог заработать себе уважение мирных и откреститься от мафов?

Но чуть-чуть перенесусь в сегодняшний день.
Сижу вот и думаю, почему ничего не происходит? Ну совсем ничего?
Ну кроме попытки Остапа получить инфу к размышлению. Безусловно неполезную для мирных.
Ну думаю пусть он себя покажет во всей красе, чтобы потом мирные к его словам понастороженней относились.
Явно видно, что тот план, который он задумал, слижком сложен и непонятен для большинства мирных. И затея срывается по большому счету.
Что бы делал нормальный мирный? Да сказал бы - все, хорош палиться, не время пока, давайте какие-нить другие идеи.
Но Остап с упорством продолжает пропихивать уже обреченную на провал затею. Зачем? Чтобы у мафа было побольше инфы на счет спецчижей? Другого объяснения я не вижу.
Вот когда он предложил эту свою идею, я с интересом к ней отнесся и начал было проталкивать. Потом услышал голоса сомнения и сам стал сомневаться. Оценив и посоветовавшись с другими, начал отговаривать всех подряд от этой затеи. Рад, что у многих нашел поддержку.

Напомню, что в предыдущий день, я достаточно высоко в плане мафности ставил Лизу. Почему бы вдруг? Ну вот у меня было твердое убеждение, что в той самой пятерке Щукина скорее всего есть один маф. Но кто? Безенчука убила, Грицацуеву я очень быстро отнес к мирным, причем к тем, благодаря которой мы должны выиграть.
Остаются трое: Щукин, Бендер и Лиза.
Против каждого были подозрения, но против Щукина и Бендера все меньше и меньше. Остается Лиза. именно ее я и считал возможным мафом. хотя она ничем себя не проявила.
Но вот после предложения Остапа и ночного обсуждение с Грицацуевой и Лизой, я для себя сделал вывод, что Остап и Лиза поменялись в моем списке приоритетности. Не более того.

И вдруг я вспомнил, почему изначально верил Остапу. Потому что он первый предположил, что мафы могут выдать Козлевича за СпецЧИЖа для получения дивидентов. И таким образом сразу же получил у меня кучу вистов в свою пользу.
Ну как же? Бендер предположил сильный ход за мафов, а мафы его не сделали. Значит Бендер точно не маф.
Нет. это значит, что мафы, а именно Бендер решили, что больших дивидентов от объявы СпецЧИЖа вряд ли удастся добиться, а вот алиби для Остапа - это будет поважнее.
И ведь получил. Вот интересно, кто-нить в серьез хоть в каких-то мыслях его подозревал? Я - так точно нет. Я вно во второй половине причасности к мафам.

Вот тут сразу проясняется и его голосование первым за ГНУ, которая на тот момент была чуть ли ни единственной, чтобы еще получить вистов в пользу мирности. А в действительности попытка слить голос конкуренту Голодного на тот момент. И его якобы командировка, внезапно сорванная из-за посадки последнего подельника, и необходимость быть весь день в форуме, и попытка резкого конфликта со мной. Причем не просто конфликта, а именно высмеивание меня, дабы пошатнуть авторитет у части мирных.

Подскажите, где я ошибаюсь.
      » 12/04/2007, 14:44,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:33)
Вы поймите. Обдумывала я это очень долго. Маф и так соберет информацию, которую ему нужно, в этом Бендер прав. Значит нужно сделать так, чтобы информацию из этого плана это было бы получить максимально трудно.

Давайте устроим шоу ? -)

К черту Крачковскую! Я тебя люблю такой, моя крошка! wub.gif

Наконец-то ИГРОКИ подтянулись, а не обыватели.

Итак: в конвенцию уже выразили согласия вступить Остап, Паниковский, Грицацуева, Федор, Тихон! Уже хорошо! Эх, еще бы Антилопку нам, у нее все равно иммунитет уже есть! Гну, смелее!
      » 12/04/2007, 14:45,  ДворникТихон 
в своих построениях надо ещё учесть такой момент, что выплывшая мутная кандидатура может быть и не от комми а от того же мафа, который таким образом даст иммунитет Оборотню..
      » 12/04/2007, 14:46,  АнтилопаГну 
Исследуя очередной гениальный план, многие отвлеклись от анализа и интуиции. а в поведении голодающего могут быть интересные варианты, он же столько постов написал))))
      » 12/04/2007, 14:47,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:42)
Остап, вот тут я не соглашусь, вы думаете будут и другие кто даст иммунитет мутным персонажам? Поймите, кроме комми - некому.

Ничего подобного! Я как минимум одного мутного назову! Обещаю! А то и двоих. Мне себя совершенно не жалко - я простой чиж. Но я не ошибусь, будте спокойны! Не будь я сын турецкоподданого и автор ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА.
      » 12/04/2007, 14:49,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:38)
Кста, при такой схеме он может и не вносить!!!! Если из за него внесут ДРУГИЕ чижи - коми может внести кого-то еще! И НЕ СВЕТИТЬСЯ СЛИШКОМ ЯРКО!!!

Так а я о чем?? ))
Только ты сам себе противоречишь -) И так ты делаешь уже 3 страницу )) То говоришь, что КОМИ обзязан внести свои проверки! То говоришь, что если они уже кем-то озвучены - может не светиться!
Вот я и предлагаю! Пусть Счижи ДУМАЮТ САМИ как лучше сделать. Ком пусть думает - лучше ли назвать ОБЕ даже если они уже кем-то озвучены. Или одну ТОЧНО, а второй иммунитет дать кому-то из названных! ( поймите, у него проверка то 1 может быть.. да и чтобы не светиться) А Сержант пусть тоже думает - КАК именно Коми воспользовался иммунитетами!

Поэтому, чтобы такого не произошло и надо подстраховать мутными счижей! А вот "щукинской" группе голосовать последней ВРЕДНО!!! Им это надо сделать ПОСЕРЕДКЕ или через одного!!

Ну, блин, если уж их путать, так путать -)))
      » 12/04/2007, 14:49,  Остап_Бендер 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
в своих построениях надо ещё учесть такой момент, что выплывшая мутная кандидатура может быть и не от комми а от того же мафа, который таким образом даст иммунитет Оборотню..

А пускай! Как только мы посадим мафа - его кандидатуры будут рассмотрены под микроскопом!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Ребят, мне кажется вы начинаете врубаться в коварство Гамбита!

Да и ваще, маф еще и не войдет в коалицию!
      » 12/04/2007, 14:50,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:47)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:42)
Остап, вот тут я не соглашусь, вы думаете будут и другие кто даст иммунитет мутным персонажам? Поймите, кроме комми - некому.

Ничего подобного! Я как минимум одного мутного назову! Обещаю! А то и двоих. Мне себя совершенно не жалко - я простой чиж. Но я не ошибусь, будте спокойны! Не будь я сын турецкоподданого и автор ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА.

Гм, странно... А зачем тебе это? У тебя есть уверенность в ком-то из мутных?
И ты не ответил - представь что нет плана - чем пострадает комми?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: