Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 14:51,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:49)
Поэтому, чтобы такого не произошло и надо подстраховать мутными счижей! А вот "щукинской" группе голосовать последней ВРЕДНО!!! Им это надо сделать ПОСЕРЕДКЕ или через одного!!

Да на самом деле без разницы когда! Я могу хоть сейчас. Ток боюсь шокировать smile.gif
      » 12/04/2007, 14:51,  ДворникТихон 
упс.. неожиданно
      » 12/04/2007, 14:53,  Паниковский 
Ну назовешь ты скелета и брунса, и что нам думать про тебя?
      » 12/04/2007, 14:54,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:50)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:47)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:42)
Остап, вот тут я не соглашусь, вы думаете будут и другие кто даст иммунитет мутным персонажам? Поймите, кроме комми - некому.

Ничего подобного! Я как минимум одного мутного назову! Обещаю! А то и двоих. Мне себя совершенно не жалко - я простой чиж. Но я не ошибусь, будте спокойны! Не будь я сын турецкоподданого и автор ТУРЕЦКОГО ГАМБИТА.

Гм, странно... А зачем тебе это? У тебя есть уверенность в ком-то из мутных?
И ты не ответил - представь что нет плана - чем пострадает комми?

Да. Я рискну дать иммунитет от посадки одному мутному. А коми если хочет пусть проверяет потом.

При отсутствии плана коми не пострадает - пострадаем мы все. А комми упустит шанс "вскиться втемную" и спасти свои проверки от посадки!
      » 12/04/2007, 14:56,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:53)
Ну назовешь ты скелета и брунса, и что нам думать про тебя?

Что хотите. Интереснее, что маф подумает!
      » 12/04/2007, 14:56,  Остап_Бендер 
Кстати, ни одного из этих двоих я называть не буду.
      » 12/04/2007, 14:58,  Паниковский 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:44)
Вот тут сразу проясняется и его голосование первым за ГНУ, которая на тот момент была чуть ли ни единственной, чтобы еще получить вистов в пользу мирности. А в действительности попытка слить голос конкуренту Голодного на тот момент. И его якобы командировка, внезапно сорванная из-за посадки последнего подельника, и необходимость быть весь день в форуме, и попытка резкого конфликта со мной. Причем не просто конфликта, а именно высмеивание меня, дабы пошатнуть авторитет у части мирных.

Подскажите, где я ошибаюсь.

Еще вспомнилась моя пометка на полях - Остап защищал Голодного, как только увидел что тот увидев его голос за Гну, тоже проголосовал Антилопу. Но с другой стороны - зачем двум мафам голосовать практически одновременно по одной и той же кандидатуре? Будь я Остапом и мафом одновременно, я бы попросил Голодного выждать время и сделать паузу, а проголосовать скажем к вечеру...
      » 12/04/2007, 14:58,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:44)
Подскажите, где я ошибаюсь.

в ДНК!
      » 12/04/2007, 15:00,  Остап_Бендер 
Да ну не маф я, чо за детсад laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 12/04/2007, 15:02,  Остап_Бендер 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:44)
Итак: в конвенцию уже выразили согласия вступить Остап, Паниковский, Грицацуева, Федор, Тихон! Уже хорошо! Эх, еще бы Антилопку нам, у нее все равно иммунитет уже есть! Гну, смелее!

Ой, совсем забыл! Еще и Воробьянинов дал согласие вступить!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: