Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 15:02,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:56)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:53)
Ну назовешь ты скелета и брунса, и что нам думать про тебя?

Что хотите. Интереснее, что маф подумает!

Вот мне не нравится эта раздача иммунитетов "от балды". Я наоборот считаю, что нужно обосновывать кандидатуры. Тогда уж комми нужно будет потрудиться и найти какие-то "плюсы" в поведении проверенных кандидатур. Вот ты напишешь мутных личностей а нам говоришь "думайте что хотите", объяснять не буду, ну и что это будет? В чем смысл твоей оригинальности?
      » 12/04/2007, 15:03,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:00)
Да ну не маф я, чо за детсад laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

и не сын лейтенанта....
.... может дочь майора???
      » 12/04/2007, 15:06,  Паниковский 
"Да ну, не маф я" - так все могут сказать)))
      » 12/04/2007, 15:09,  Грицацуева 
Шур, я думала над этим вчера, когда говорила о "внезапном" возвращении из командировки! ( ну прямо анекдот про мужа из командировки )) И именно исходя из этих предпосылок. Да и потом его настойчивое нежелания сажать Голодающего, но тем не менее оговаривает, что тот может быть мафом. А посему, думаю, что не нам надо с этим разбираться, а кое-кому другому. Еще надо учитывать то, что мне кажется маф то последний сидит среди активистов, которые вот-вот подвергнутся проверке или где-то посередке. Да и вообще, среди жертв сегодняшнего ночного голокоста, мне кажется, он мог быть, а значит Доктор это знает. Скажу так.. Глядя на командную игру мафов делаю вывод - что последний МАФ ДОБРОВОЛЬНО пожертвовал этими двумя, чтобы создать себе алиби или устроить для себя благоприятный климат. Второй вариант - последний маф где-то болтается на Корейско-скелетном складе и НИЧЕГО они поделать не могли -))

Да, и ват еще что. План Остапа ( ну просто план Барбароса звучит)) - обоюдоострый, для обеих группировок. Коми и Сержанту страшно раскрыться ( кстати, а че вы думаете страшно? может у него проверки я и щука ?)) и самое главное- МАФУ страшно! Он НЕ ЗНАЕТ что ему делать. Вносить Оборотня из боязни,что мы его засадим или же не вносить и не палить побоявшись, что его самого посадят или раскроят и мы заинтересуемся его иммунитетами. Да и потом, маф САМ будет давать хотя 1 иммунитет точно мирному - классно ))

» 12/04/2007, 15:11,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:02)
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:56)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:53)
Ну назовешь ты скелета и брунса, и что нам думать про тебя?

Что хотите. Интереснее, что маф подумает!

Вот мне не нравится эта раздача иммунитетов "от балды". Я наоборот считаю, что нужно обосновывать кандидатуры. Тогда уж комми нужно будет потрудиться и найти какие-то "плюсы" в поведении проверенных кандидатур. Вот ты напишешь мутных личностей а нам говоришь "думайте что хотите", объяснять не буду, ну и что это будет? В чем смысл твоей оригинальности?

С таким условием никак нельзя. Так мы коми подставим железно.

От Балды - не от Балды, а какие-то да будут соображения! Гарантией тому НАША ПОГОЛОВНАЯ ЧИЖОВОСТЬ. Ну пусть чеговек ошибется, пусть случайно прикроет мафа... Коми то может его проверить, правда?
А мы все равно больше одного за ход не сажаем! Ровно одного.

В списке без иммунитета самые проходные и мутные осядут!!! Плюс непроходные, но такие, за кого никто не поручился. Из них и будем выбирать! По сути иммунитет части чижей лишь сузит область метания каждого!
      » 12/04/2007, 15:13,  Паниковский 
И еще (Шуре в защиту Бени) - ну не стоит связывать приходы\уходы игрока с его мафностью. По-моему как-то за уши притянуто. Мне тоже сказали что я ушел когда на повестке дня был важный вопрос. Поймите, у всех нас есть своя жизнь, независимая от игры. Представьте что у Бени командировка, в которой он не сможет выходить в инет. И что, из-за посадки Голодающего он эту командировку отменит? Или срочно прикупит ноутбук с выходом в инет? Ну смешно.

К тому же, зачем ему так резко и неожиданно для всех включаться в игру, если его и так никто не подозревает и посадка ему не грозит?
      » 12/04/2007, 15:14,  Ш_Балаганов 
Ну про план я говорил. Он не однозначно утопический. В нем есть много здравых мыслей.
Но он несвоевременный для мирных.
А для мафа полезный. Да он не знает проверок, но есть шанс рискнуть и половить рыбку в мутной воде. Не предпринимая ничего - на третий-четвертый день методом исключения и до него дойдет очередь.
А ты думаешь в его планы входило подготовить наиболее благоприятную почву для оборотня? Щаз! Он сам предводитель и командор должен въехать на белом коне!!
      » 12/04/2007, 15:21,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:14)
Он сам предводитель и командор должен въехать на белом коне!!

Я никак не пойму... Ты завистник? Трус? Маф?
Или готов сейчас поручиться что маф я? А все кто проникся планом - глупцы?

Чего тебе терять, ЧИЖ!? Одумайся! Ну будет список на голосования Уже всего спектра и ЧО??? Выбор то останется!

Ну коми вообще может отвергнуть наш план и не вступить в коалицию! А маф побежит убивать тех, кто в коалиции! Ты об этом подумал???

ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ????????????????? ЧО ТЕ ТЕРЯТЬ????????????

ИДЕЯ - ВЕЩЬ В СЕБЕ!!! Бендер тут непричем. Он может быть кем угодно! Паниковский верно говорит - высовываться Бендеру-мафу БЕССМЫСЛЕНО. ЕГО ПРОВЕРЯТ НА РАЗ ДВА - ОН САМЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ.
      » 12/04/2007, 15:26,  ЛизаКалачова 
Бендер первым отдал свой голос в зеленке за Гну, попрощался со всеми и уехал в командировку. Вернулся вскоре после итогов - закончилась досрочно - и уже с грандиозным планом, - это я Паниковскому.

Кстати, вопрос. Если сажается последний маф, то эта ночь посадки проходит без выстрела, - оборотень, я так понимаю, не успевает перехватить эстафету и отправить выстрел ДО последней минуты дня.

А вот что с самим оборотнем? Он уже в эту же ночь становится мафом. Можно ли комисовскую проверку такой ночи считать достоверной, т.е. увидит ли комис уже в эту ночь оборотня как мафа, если попадет в него?
      » 12/04/2007, 15:30,  Паниковский 
Лиза, не приплетай ко всему командировку. Либо Беня, обоснуй, почему она у тебя так резко закончилась раз все к этому прицепились?

А вот вчерашнее отмазывание Голодающего меня смущает гораздо больше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: