| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 15:31, Остап_Бендер
|
||
Да, все было именно так. Ну и что? Остальные вопросы интересные. Я без понятия. Думаю, что Оборотень становится Оборотнем только на утро. И соответственно прозрачным и стреляющим. Это надо у ведущих уточнять. |
||
|
» 12/04/2007, 15:32, Паниковский
|
|
Лиза, а ты уверена что выстрел мафа отменяется если его сажаем?????????
|
|
» 12/04/2007, 15:33, Грицацуева
|
|
Да вы че все? Читайте форум )) Командировка не закончилась, а отменилась -)) Я помню, цитату искать не буду но было так. Вчера он сказал, что его не будет и возможно он постарается заглянуть утром, но завтра его не будет скорее всего, а вот послезавтра мы на него можем даже и не расчитывать, потому как ему может светить командировка.
Вчера ни в какие голубые дали его еще не отправляли )) Не надо подтасовывать факты ) |
|
» 12/04/2007, 15:34, Паниковский
|
|
Грицацуева, я как раз о том и говорю, что в командировке не стоит искать подвох.
|
|
» 12/04/2007, 15:35, Паниковский
|
|
Какой нормальный человек пожертвует командировкой из-за игры?
|
|
» 12/04/2007, 15:36, Остап_Бендер
|
||
Да не хочу я к прозе жизни возвращаться, елы-палы! Командировку выдумал! Ну не рассказывать же в деталях куда и насколько и с кем и сколько раз.... Планы поменялись - добрался домой до инета! Пришел в голову ГАМБИТ. Озвучил! Уверен, что поступил верно! Вот Шура ни в какие "командировки" не ездил, а ничего такого придумать не смог... зато чужие идеи рушит... при поддержке некоторых Вот на что надо смотреть, а не на нарушение анонсированных сроков возвращения! |
||
|
» 12/04/2007, 15:37, Паниковский
|
|
Тогда объясните почему вчера защищали Голодающего?
|
|
» 12/04/2007, 15:45, ДворникТихон
|
|
Ося, а мне не понравился твой уверенный пост про то, что будешь мутного предлагать.. я чуть выше там писал что такой финт возможен и от мафа чтобы дать иммунитет Оборотню.. можешь что нить пояснить по этому поводу??
|
|
» 12/04/2007, 15:46, Паниковский
|
||||
И что на это смотреть? Представь что Шура маф (что маловероятно), какой ему смысл не принимать ваш план? При том, что ему алиби кто-нибудь да обеспечит (например я), он к примеру назовет 2 мирных - Щукина и Грицацуеву, и никакой инфы о нем это не даст. К тому же, он одним из первых отдал голос за Голодранца! Я думаю, что Шура не мафит. А придумsdать план он не обязан, среди нас гораздо больше тех, кто не придумывает, генераторов идей гораздо меньше. |
||||
|
» 12/04/2007, 15:47, Остап_Бендер
|
||
Вот это - затрудняюсь. Я метался. Да, я понимаю, что это скорее не в мою пользу говорит. Поддержал я его после того, как он Гнушку позеленил. Уж больно я хотел ее засадить. А тут такая неожиданная тихая поддержка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: