Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 15:31,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:26)
Бендер первым отдал свой голос в зеленке за Гну, попрощался со всеми и уехал в командировку. Вернулся вскоре после итогов - закончилась досрочно - и уже с грандиозным планом, - это я Паниковскому.

Да, все было именно так. Ну и что?

Остальные вопросы интересные. Я без понятия. Думаю, что Оборотень становится Оборотнем только на утро. И соответственно прозрачным и стреляющим.
Это надо у ведущих уточнять.
      » 12/04/2007, 15:32,  Паниковский 
Лиза, а ты уверена что выстрел мафа отменяется если его сажаем?????????
      » 12/04/2007, 15:33,  Грицацуева 
Да вы че все? Читайте форум )) Командировка не закончилась, а отменилась -)) Я помню, цитату искать не буду но было так. Вчера он сказал, что его не будет и возможно он постарается заглянуть утром, но завтра его не будет скорее всего, а вот послезавтра мы на него можем даже и не расчитывать, потому как ему может светить командировка.
Вчера ни в какие голубые дали его еще не отправляли ))
Не надо подтасовывать факты )
      » 12/04/2007, 15:34,  Паниковский 
Грицацуева, я как раз о том и говорю, что в командировке не стоит искать подвох.
      » 12/04/2007, 15:35,  Паниковский 
Какой нормальный человек пожертвует командировкой из-за игры?
      » 12/04/2007, 15:36,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:30)
Лиза, не приплетай ко всему командировку. Либо Беня, обоснуй, почему она у тебя так резко закончилась раз все к этому прицепились?

Да не хочу я к прозе жизни возвращаться, елы-палы! Командировку выдумал! Ну не рассказывать же в деталях куда и насколько и с кем и сколько раз....
Планы поменялись - добрался домой до инета! Пришел в голову ГАМБИТ. Озвучил! Уверен, что поступил верно!

Вот Шура ни в какие "командировки" не ездил, а ничего такого придумать не смог... зато чужие идеи рушит... при поддержке некоторых sad.gif
Вот на что надо смотреть, а не на нарушение анонсированных сроков возвращения!
      » 12/04/2007, 15:37,  Паниковский 
Тогда объясните почему вчера защищали Голодающего?
      » 12/04/2007, 15:45,  ДворникТихон 
Ося, а мне не понравился твой уверенный пост про то, что будешь мутного предлагать.. я чуть выше там писал что такой финт возможен и от мафа чтобы дать иммунитет Оборотню.. можешь что нить пояснить по этому поводу??
      » 12/04/2007, 15:46,  Паниковский 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:36)
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:30)
Лиза, не приплетай ко всему командировку. Либо Беня, обоснуй, почему она у тебя так резко закончилась раз все к этому прицепились?

Да не хочу я к прозе жизни возвращаться, елы-палы! Командировку выдумал! Ну не рассказывать же в деталях куда и насколько и с кем и сколько раз....
Планы поменялись - добрался домой до инета! Пришел в голову ГАМБИТ. Озвучил! Уверен, что поступил верно!

Вот Шура ни в какие "командировки" не ездил, а ничего такого придумать не смог... зато чужие идеи рушит... при поддержке некоторых sad.gif
Вот на что надо смотреть, а не на нарушение анонсированных сроков возвращения!

И что на это смотреть?

Представь что Шура маф (что маловероятно), какой ему смысл не принимать ваш план? При том, что ему алиби кто-нибудь да обеспечит (например я), он к примеру назовет 2 мирных - Щукина и Грицацуеву, и никакой инфы о нем это не даст. К тому же, он одним из первых отдал голос за Голодранца!

Я думаю, что Шура не мафит. А придумsdать план он не обязан, среди нас гораздо больше тех, кто не придумывает, генераторов идей гораздо меньше.
      » 12/04/2007, 15:47,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:37)
Тогда объясните почему вчера защищали Голодающего?

Вот это - затрудняюсь. Я метался.
Да, я понимаю, что это скорее не в мою пользу говорит. Поддержал я его после того, как он Гнушку позеленил. Уж больно я хотел ее засадить. А тут такая неожиданная тихая поддержка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: