Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 09:30,  Козлевич 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:27)
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:25)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:23)
Адам, и вы доверились этой Щуке НЭПа?

Мы же всегда можем отозвать/посадить этого выскочку wink.gif

Предлагаю не откладывать это в долгий ящик! Безенчук, не найдется ли у вас подходящей коробочки?

Остап! Вы ще чтите УК biggrin.gif

К чему эта грубость? wink.gif
      » 9/04/2007, 09:30,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:27)
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:25)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:23)
Адам, и вы доверились этой Щуке НЭПа?

Мы же всегда можем отозвать/посадить этого выскочку wink.gif

Предлагаю не откладывать это в долгий ящик! Безенчук, не найдется ли у вас подходящей коробочки?

Остап, не ожидал от тебя такого пренебрежительного отношения к последнему обиталищу. Безенчук коробочек не делает, я фирма извсетная, у меня не горб, а огурчик. Прима! С кистями и глазетом.
Вот с кого мерочку снимать пока не знаю. Есть пара подозрительных личностей, явно белогвардейской направленности, но пока об этом рано, пусть Щукин командует парадом... Пока.
      » 9/04/2007, 09:34,  Безенчук_ 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:29)
Скажите, лубэзный, Вы точно НЕ Оборотень? laugh.gif

Вот я, например,про себя этого не знаю sad.gif

(оглядывается)
Адам Казмимрович, скажу тебе по большому секрету: я не знаю. Более того - уверены, что они не оборотни, сейчас только шесть человек: 3 мафа, комми, сержант и док.
      » 9/04/2007, 09:37,  Козлевич 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:34)
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:29)
Скажите, лубэзный, Вы точно НЕ Оборотень? laugh.gif

Вот я, например,про себя этого не знаю sad.gif

(оглядывается)
Адам Казмимрович, скажу тебе по большому секрету: я не знаю. Более того - уверены, что они не оборотни, сейчас только шесть человек: 3 мафа, комми, сержант и док.

К подзащитному вопросов больше не имеется biggrin.gif
      » 9/04/2007, 09:38,  Остап_Бендер 
С какой стати парадом должен командовать Щукин? Как бы сказал мой друг Паниковский, а он кто такой?

Если он сразу хотел командовать парадом, он мог выбрать соответствующий образ. Даже если Остап был занят к тому моменту, долго был свободен Предводитель Дворянства и Духовный Отец. Они больше соответствуют. Щукин решил командывать парадом с момента получения роли, а я изначально!

Интересно, какая роль у Щукина? Какие будут версии?
      » 9/04/2007, 09:50,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:38)
Щукин решил командывать парадом с момента получения роли, а я изначально!

Именно поэтому пока Щукину доверия больше.

Таперь по поводу скрытых персонажей. В принципе, ВСБ, конечно, для мафов цель более предпочитиельная, чем простой обыватель, но не сильно приоритетная. Ну, не могут его замочить, так рано или поздно под суд подведут. Так что ничего интересного в этой роли нет. Единственное, когда она может сыграть - если комми успеет его проверить, и в последнем слове (или еще как) нам открыть. Тогда да, если у ВСБ окажется сильным игроком, это будет хороший центр кристаллизации сопротивления мафам.
По поводу оборотня. Есть хорошая новость - если оборотень станет мафом, он открывается для проверок. Только вот насколько это реалистично и важно? Думаю, не очень, вероятность того, что будут выбито три мафа, а комми или сержант останутся в строю, оценивается мной как крайне низкая. Так что оборотня можно считать скрытым членом мафии, к сожаленью.
      » 9/04/2007, 09:52,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:50)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 09:38)
Щукин решил командывать парадом с момента получения роли, а я изначально!

Именно поэтому пока Щукину доверия больше.

Вопросов больше не имею!
      » 9/04/2007, 09:53,  Остап_Бендер 
А что скажут молочные братья Шура и Адам?
      » 9/04/2007, 10:05,  Безенчук_ 
Так, поскольку все расползлись, только Шура сидит, и еще гость какой-то, пойду и я, поработаю до 13 - явления Щукина. Гроб, знаете ли, он древесины хорошей требует. Сухой, чтобы, значит, покойному сырость спать вечным сном не мешала, туды ее в качель! Пойду, значит, досочки заготавливать.
      » 9/04/2007, 10:14,  ДворникТихон 
Доброе утро!
Почитаю городские новости
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: