Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 15:48,  Паниковский 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:45)
Ося, а мне не понравился твой уверенный пост про то, что будешь мутного предлагать.. я чуть выше там писал что такой финт возможен и от мафа чтобы дать иммунитет Оборотню.. можешь что нить пояснить по этому поводу??

Тихон, я уже задавал ему этот вопрос и ничего внятного не услышал кроме того что кандидатуры нужно давать без объяснений, что хотите то и думайте!
      » 12/04/2007, 15:51,  ДворникТихон 
я видел Пани, поэтому и задал вторично в надежде услышать ответ а не отговорку
      » 12/04/2007, 15:54,  ЛизаКалачова 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:32)
Лиза, а ты уверена что выстрел мафа отменяется если его сажаем?????????

А каким образом посаженный будет стрелять? Конечно отменяется
      » 12/04/2007, 15:54,  Остап_Бендер 
Ося, а мне не понравился твой уверенный пост про то, что будешь мутного предлагать.. я чуть выше там писал что такой финт возможен и от мафа чтобы дать иммунитет Оборотню.. можешь что нить пояснить по этому поводу??

Тихон, тебе наверное будет лучше определиться веришь ли ты в мою чижовость или нет.

Я рискну назвать мутного. Это факт. Когда вы доподленно узнаете что я чиж - сомнение в том, что я возможно злонамерено заслонил Оборотня отпадут.

А когда мы вскроем мафа - если он войдет в коалицию, его иммунитеты будут представлять интерес!
      » 12/04/2007, 15:55,  Паниковский 
Эх, жаль мало народу. К сожалению, я не пересекаюсь по времени с большинством. Ну я отойду на часок, потом вернусь и все внимательно перечитаю, форум затих...
      » 12/04/2007, 15:56,  Паниковский 
Беня и все-таки почему ты назовешь мутного? Не уходи от ответа.
Либо уж назови наконец кого хотел.
Видишь народ бунтует, помоги мирным разобраться!
      » 12/04/2007, 15:59,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:48)

Тихон, я уже задавал ему этот вопрос и ничего внятного не услышал кроме того что кандидатуры нужно давать без объяснений, что хотите то и думайте!

Ну я коми прикрывать собираюсь, ваще то... если воплощение плана зависит от моего выбора, то я могу подумать и сделать его более нейтральным. Однако не хотелось бы...
      » 12/04/2007, 16:01,  Ш_Балаганов 
Ну неужель не понятно, что командировка - это отмазка.
Это очередная попытка показать свою мирность.
Якобы сказал не подумав, тем самым выдал себя, что он не спецЧИЖ и не маф. Так как и те и другие вечером должны сделать ход.
Не было там никакой командировки, и не планировалась. Она была ПРИДУМАНА для нас, чтобы мирность его была железобетонной.
      » 12/04/2007, 16:02,  Остап_Бендер 
Паниковский ("12/".$m["апр"]."/2007," 15:56)
Беня и все-таки почему ты назовешь мутного? Не уходи от ответа.
Либо уж назови наконец кого хотел.
Видишь народ бунтует, помоги мирным разобраться!

К сожалению, вынужден просить тебя как и Тихона определиться. Веришь ты в то, что я чиж или нет?

В план веришь? если веришь, почему ты не доверяешь мне право назвать мутных? Если все назовут "Щукинцев" - коми не вылезит sad.gif
      » 12/04/2007, 16:04,  Грицацуева 
Ладно, хватит метаний. Иду на абордаж. Мои иммунитеты - Эллочка и Брунс.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: