| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 15:48, Паниковский
|
||
Тихон, я уже задавал ему этот вопрос и ничего внятного не услышал кроме того что кандидатуры нужно давать без объяснений, что хотите то и думайте! |
||
|
» 12/04/2007, 15:51, ДворникТихон
|
|
я видел Пани, поэтому и задал вторично в надежде услышать ответ а не отговорку
|
|
» 12/04/2007, 15:54, ЛизаКалачова
|
||
А каким образом посаженный будет стрелять? Конечно отменяется |
||
|
» 12/04/2007, 15:54, Остап_Бендер
|
||
Тихон, тебе наверное будет лучше определиться веришь ли ты в мою чижовость или нет. Я рискну назвать мутного. Это факт. Когда вы доподленно узнаете что я чиж - сомнение в том, что я возможно злонамерено заслонил Оборотня отпадут. А когда мы вскроем мафа - если он войдет в коалицию, его иммунитеты будут представлять интерес! |
||
|
» 12/04/2007, 15:55, Паниковский
|
|
Эх, жаль мало народу. К сожалению, я не пересекаюсь по времени с большинством. Ну я отойду на часок, потом вернусь и все внимательно перечитаю, форум затих...
|
|
» 12/04/2007, 15:56, Паниковский
|
|
Беня и все-таки почему ты назовешь мутного? Не уходи от ответа.
Либо уж назови наконец кого хотел. Видишь народ бунтует, помоги мирным разобраться! |
|
» 12/04/2007, 15:59, Остап_Бендер
|
||||
Ну я коми прикрывать собираюсь, ваще то... если воплощение плана зависит от моего выбора, то я могу подумать и сделать его более нейтральным. Однако не хотелось бы... |
||||
|
» 12/04/2007, 16:01, Ш_Балаганов
|
|
Ну неужель не понятно, что командировка - это отмазка.
Это очередная попытка показать свою мирность. Якобы сказал не подумав, тем самым выдал себя, что он не спецЧИЖ и не маф. Так как и те и другие вечером должны сделать ход. Не было там никакой командировки, и не планировалась. Она была ПРИДУМАНА для нас, чтобы мирность его была железобетонной. |
|
» 12/04/2007, 16:02, Остап_Бендер
|
||
К сожалению, вынужден просить тебя как и Тихона определиться. Веришь ты в то, что я чиж или нет? В план веришь? если веришь, почему ты не доверяешь мне право назвать мутных? Если все назовут "Щукинцев" - коми не вылезит |
||
|
» 12/04/2007, 16:04, Грицацуева
|
|
Ладно, хватит метаний. Иду на абордаж. Мои иммунитеты - Эллочка и Брунс.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: