Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 16:09,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:01)
Ну неужель не понятно, что командировка - это отмазка.
Это очередная попытка показать свою мирность.
Якобы сказал не подумав, тем самым выдал себя, что он не спецЧИЖ и не маф. Так как и те и другие вечером должны сделать ход.
Не было там никакой командировки, и не планировалась. Она была ПРИДУМАНА для нас, чтобы мирность его была железобетонной.

Ща начну материться уже! Ну причем тут командировка то?Ну мог бы - пришел раньше и сменил голос! Возможно даже на Корейко! И чо???? Я не ясновидящий и не знал, что Голодающий маф!

И еще, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что я маф - не заступаться за Голодающего я бы уж как нибудь да догадался!!! Догадался же ни слова не сказать в защиту Козлевича, правда? А тут и подавно бы догадался!

Ну блин не ищите мафа там, где им и не пахнет!!!!!!!!!!!!!!

Рассматривайте Гамбит отдельно от меня!
      » 12/04/2007, 16:09,  ДворникТихон 
Ося, я не вижу смысла в твоем решении специально давать иммунитет мутным персонажам.. и отмазка что это делается только чтобы завуалировать комми просто притянута за уши.. или ты не понимаешь что в твоем исполнении таком твой план вообще нафиг не нужен??
      » 12/04/2007, 16:10,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:04)
Ладно, хватит метаний. Иду на абордаж. Мои иммунитеты - Эллочка и Брунс.

Ого! Ладно, без коментариев, как договаривались.

Мои - Воробьянинов и Паниковский
      » 12/04/2007, 16:11,  ДворникТихон 
кстати, пока инет не отключили на работе, Осю, (хоть и набрал он мафности конкретно у меня), считаю что сажать нельзя сегодня, права мадам что завтра это может выясниться и естественным способом..
      » 12/04/2007, 16:13,  Остап_Бендер 
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:09)
Ося, я не вижу смысла в твоем решении специально давать иммунитет мутным персонажам.. и отмазка что это делается только чтобы завуалировать комми просто притянута за уши.. или ты не понимаешь что в твоем исполнении таком твой план вообще нафиг не нужен??

т.е. я маф по твоему? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Эх, Тихон, Тихон... помнишь, что говорил Иешуа Пилату? Трусость - самый страшный порок.

Ну ПРЕОДОЛЕЙ ТЫ СТРАХ, что я маф!!! Шансы смешные. Не заваливай из-за этого страха ГАМБИТ!
      » 12/04/2007, 16:13,  ДворникТихон 
мадам..-)))
      » 12/04/2007, 16:14,  Adora 
В связи со справедливо возникшими вопросами игроков, и для сохранения динамики игры, дополняем "дополнения к игровому регламенту" следующим образом:

С момента, когда в игре остается единственный мафиози (т.е. есть вероятность его посадки), а Оборотень все еще в игре, ВСЕ мирные, не наделенные специальными возможностями (чижи), должны высылать ведущим ход (убийство) за Оборотня. Ход должен сообщаться приватно ведущей Ире (Madam) ДО окончания голосования текущего игрового дня.
Соответственно, в ночь после посадки мафа, комиссар или сержант (в случае посадки/смерти коми) уже будут проверять Оборотня, так как он автоматически открывается для их проверок. Убийство Оборотнем состоится если от него будет своевременно получен ход. После окончания игрового дня Оборотень получит письмо, потверждающее его статус.
      » 12/04/2007, 16:16,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:09)
Рассматривайте Гамбит отдельно от меня!

Если ты вдруг маф, то зачем тогда вообще чижам твой гамбит? ))

Категоричность, с которой Шура и Элла за попытку отказа от участия в гамбите были сразу отнесены в группу первых подозреваемых, никак не может говорить ЗА твою чижовость. А ты еще и следом предложил Эллу никому не накрывать иммунитетами. Типа решает каждый сам, кому его выбрать, то вот этот мальчик забрал мою лопатку, поэтому пусть играется сам, и во вражеской песочнице. И никто не делитесь с ним конфетами!!
      » 12/04/2007, 16:16,  Остап_Бендер 
Тихон, умоляю, не обсуждай наши иммунитеты!!!! Значит есть причины! Мы - чижи! Очевидные чижи! Дай свои! Коми сам решит присоединяться или нет - от иммунитетов и обещания не голосовать против иммунитетов ты никак не пострадаешь. Кстати, мне впору просить иммунитет себе. sad.gif
С другой стороны, если многие откажутся играть Гамбит - это будет непринципиально. sad.gif
      » 12/04/2007, 16:17,  ДворникТихон 
Остап_Бендер ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:13)
ДворникТихон ("12/".$m["апр"]."/2007," 16:09)

т.е. я маф по твоему? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Эх, Тихон, Тихон... помнишь, что говорил Иешуа Пилату? Трусость - самый страшный порок.

Ну ПРЕОДОЛЕЙ ТЫ СТРАХ, что я маф!!! Шансы смешные. Не заваливай из-за этого страха ГАМБИТ!

Ося, я разве сказал что считаю что ты маф?? я сказал что ты набрал мафные балы резко.. и естессно я не собираюсь заваливать Гамбит твой 0)) я остаюсь при своем мнении и в плане участвую твоем...
боюсь инет выключат сейчас, буду около 20.00 дома и продолжим
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: