| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 16:09, Остап_Бендер
|
||
Ща начну материться уже! Ну причем тут командировка то?Ну мог бы - пришел раньше и сменил голос! Возможно даже на Корейко! И чо???? Я не ясновидящий и не знал, что Голодающий маф! И еще, если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что я маф - не заступаться за Голодающего я бы уж как нибудь да догадался!!! Догадался же ни слова не сказать в защиту Козлевича, правда? А тут и подавно бы догадался! Ну блин не ищите мафа там, где им и не пахнет!!!!!!!!!!!!!! Рассматривайте Гамбит отдельно от меня! |
||
|
» 12/04/2007, 16:09, ДворникТихон
|
|
Ося, я не вижу смысла в твоем решении специально давать иммунитет мутным персонажам.. и отмазка что это делается только чтобы завуалировать комми просто притянута за уши.. или ты не понимаешь что в твоем исполнении таком твой план вообще нафиг не нужен??
|
|
» 12/04/2007, 16:10, Остап_Бендер
|
||
Ого! Ладно, без коментариев, как договаривались. Мои - Воробьянинов и Паниковский |
||
|
» 12/04/2007, 16:11, ДворникТихон
|
|
кстати, пока инет не отключили на работе, Осю, (хоть и набрал он мафности конкретно у меня), считаю что сажать нельзя сегодня, права мадам что завтра это может выясниться и естественным способом..
|
|
» 12/04/2007, 16:13, Остап_Бендер
|
||
т.е. я маф по твоему? Эх, Тихон, Тихон... помнишь, что говорил Иешуа Пилату? Трусость - самый страшный порок. Ну ПРЕОДОЛЕЙ ТЫ СТРАХ, что я маф!!! Шансы смешные. Не заваливай из-за этого страха ГАМБИТ! |
||
|
» 12/04/2007, 16:13, ДворникТихон
|
|
мадам..-)))
|
|
» 12/04/2007, 16:16, ЛизаКалачова
|
||
Если ты вдруг маф, то зачем тогда вообще чижам твой гамбит? )) Категоричность, с которой Шура и Элла за попытку отказа от участия в гамбите были сразу отнесены в группу первых подозреваемых, никак не может говорить ЗА твою чижовость. А ты еще и следом предложил Эллу никому не накрывать иммунитетами. Типа решает каждый сам, кому его выбрать, то вот этот мальчик забрал мою лопатку, поэтому пусть играется сам, и во вражеской песочнице. И никто не делитесь с ним конфетами!! |
||
|
» 12/04/2007, 16:16, Остап_Бендер
|
|
Тихон, умоляю, не обсуждай наши иммунитеты!!!! Значит есть причины! Мы - чижи! Очевидные чижи! Дай свои! Коми сам решит присоединяться или нет - от иммунитетов и обещания не голосовать против иммунитетов ты никак не пострадаешь. Кстати, мне впору просить иммунитет себе.
С другой стороны, если многие откажутся играть Гамбит - это будет непринципиально. |
|
» 12/04/2007, 16:17, ДворникТихон
|
||||
Ося, я разве сказал что считаю что ты маф?? я сказал что ты набрал мафные балы резко.. и естессно я не собираюсь заваливать Гамбит твой 0)) я остаюсь при своем мнении и в плане участвую твоем... боюсь инет выключат сейчас, буду около 20.00 дома и продолжим |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: