| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 12/04/2007, 16:27, ЛизаКалачова
|
|
А почему именно за себя беспокоишься? -)))
есть еще куча других чижей ) (ой, хорошо, что сейчас Скелета нет на форуме. А то так и надорваться от смеха можно -)))) |
|
» 12/04/2007, 16:28, Грицацуева
|
|
А чем вам не нравятся дополнения к правилам ??
Я вам расскажу, как думала я. Я думала, что если садится маф, то его выстрел не работает, конечно. Но Оборотень вообще-то тут же должен получать письмо, а значит я думала, и стрелять, просто потому что команда мафов то не мертва по сути. Сейчас все логично. Потому что балланс сохранен. Оборотень должен иметь "шанс" попасть в мафа же, который может сесть на зеленке, чтобы его ход пропал. ( вспомните другие игры, бывают такие холостые) Теперь у него есть шанс вляпаться в такой холостой вытсрел. Да и для проверок Кому ночью он тоже открыт сразу же. Обоюдоострый меч, дамы и Господа -) |
|
» 12/04/2007, 16:31, Ш_Балаганов
|
|
Мадам! Хорошие дополнения, только очень уж они вовремя.
Посмотри, кто этому так сильно расстроился? Просто можно воспринять внезапно появившиеся дополнения как невольную подсказку к тому, что сегодня может вступить в игру Оборотень. |
|
» 12/04/2007, 16:31, Грицацуева
|
|
Кстати, Бендер, мне знаешь какая мысль в голову пришла -))
А твой план не обязательно и реализовывать собственно до конца! Главное, чтобы хотя бы половина или чуть больше кандидатов своих назвали ( если реализовывать не хотят) и Сержант увидел хотя бы одну проверку Коми -)) А маф пусть мучается - повелись ли чижи на разводку или нет -)) Полдела сделано, а дальше повоюем если что и обычными методами, без планов Барбароса -)) |
|
» 12/04/2007, 16:32, Остап_Бендер
|
|
Лиза, я ващет на себя выстрел мафа расчитываю оттянуть... а вовсе не посадку.
Скажи, тебе нравится надо мной издеваться да? Ты веришь, что я последний маф, пошедший в атаку? Я ведь мого обидеться и забить на вас! Обидеться и уйти "в командировку". И играйте "по шаблону" в свое удовольствие и дальше, а Гамбит к чертям собачьим! Ты этого правда хочешь или тебе в кои веки РЕАЛЬНО интересно играть? Хотя... ты кажется тоже красоту игры не ценишь |
|
» 12/04/2007, 16:33, ЛизаКалачова
|
||
нет. Был вопрос - последовал ответ |
||
|
» 12/04/2007, 16:34, Ш_Балаганов
|
||
Согласен. Только чую я ведущим нада готовиться к апелляцияч и протестам. |
||
|
» 12/04/2007, 16:35, Остап_Бендер
|
||
Да это я изначально понимал прекрасно. Вот только далеко не факт, что уже увидел. Что коми уже выступил. Но факт, что многое узнали о некоторых игроках. А еще такой минус есть - Гамбит, который не поддержан большинством чищей не даст реальных иммунитетов |
||
|
» 12/04/2007, 16:36, ЛизаКалачова
|
|
Не грусти, Бендер. Ну у меня и правда сейчас хорошее настроение. Но это же не повод вовлекать меня в свои детские игрушки вроде "обижусь и уйду", ну соглашайся уже скорее -)))
|
|
» 12/04/2007, 16:37, Остап_Бендер
|
|
Шур, а за Оборотня ты кого будешь убивать? Спецчижа ведь выцеливать начнешь, правда?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: